Ivan_Hurley 5 · ID: #761 Опубликовано Четверг в 19:19 В 18.06.2026 в 22:15, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.06.2026 Подпись: Sa4k0W Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Hokage 0 · ID: #762 Опубликовано Пятница в 07:27 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП, Старшины Романова Юрия Григорьевича Рапорт Я, Романов Юрий Григорьевич, стажёр ОР ППСП в звании Cтаршины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://pixsafe.online/i/X2r9L Дата: 19.06.2026 Подпись: Y. Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #763 Опубликовано Пятница в 10:18 В 19.06.2026 в 10:27, Maison_Hokage сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП, Старшины Романова Юрия Григорьевича Рапорт Я, Романов Юрий Григорьевич, стажёр ОР ППСП в звании Cтаршины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://pixsafe.online/i/X2r9L Дата: 19.06.2026 Подпись: Y. Romanov Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Hokage 0 · ID: #764 Опубликовано Пятница в 20:53 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП, Старшины полиции Романова Юрия Григорьевича Рапорт Я, Романов Юрий Григорьевич, стажёр ОР ППСП в звании Cтаршины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://pixsafe.online/i/X2r9L Дата: 19.06.2026 Подпись: Y. Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #765 Опубликовано Пятница в 21:37 В 19.06.2026 в 23:53, Maison_Hokage сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП, Старшины полиции Романова Юрия Григорьевича Рапорт Я, Романов Юрий Григорьевич, стажёр ОР ППСП в звании Cтаршины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://pixsafe.online/i/X2r9L Дата: 19.06.2026 Подпись: Y. Romanov Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение