Elena_Golovorezova 215 · ID: #601 Опубликовано Пятница в 04:35 В 30.04.2026 в 21:34, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.04.2026 Подпись: mayor500 Отказано, причины в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kindly 0 · ID: #602 Опубликовано Суббота в 09:23 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Киндли Николая Михайловича Рапорт Я, Киндли Николай Михайлович, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.05.2026 Подпись: Киндли Николай Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #603 Опубликовано Воскресенье в 07:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.05.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #604 Опубликовано Воскресенье в 08:55 В 02.05.2026 в 12:23, Nikolay_Kindly сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Киндли Николая Михайловича Рапорт Я, Киндли Николай Михайлович, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.05.2026 Подпись: Киндли Николай Михайлович Одобрено. Пересмотрено, отклонено. причины в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #605 Опубликовано Воскресенье в 12:04 В 02.05.2026 в 11:23, Nikolay_Kindly сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Киндли Николая Михайловича Рапорт Я, Киндли Николай Михайлович, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.05.2026 Подпись: Киндли Николай Михайлович Одобрено, будете уволены с очс В 03.05.2026 в 09:50, Kirill_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.05.2026 Подпись: Stepashka Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #606 Опубликовано Воскресенье в 14:41 В 03.05.2026 в 10:50, Kirill_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.05.2026 Подпись: Stepashka Здравия желаю. Пересмотрено, отклонено. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Folson 0 · ID: #607 Опубликовано Понедельник в 21:29 (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Фолсон Адриана Сергеевича Рапорт Я, Фолсон Адриан Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: СИС Изменено Понедельник в 23:41 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #608 Опубликовано Понедельник в 23:41 В 05.05.2026 в 00:29, Adrian_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Фолсон Адриана Сергеевича Рапорт Я, Фолсон Адриан Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: СИС Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gezann 0 · ID: #609 Опубликовано Вторник в 00:07 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann В 05.05.2026 в 03:07, Gezann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #610 Опубликовано Вторник в 07:32 В 05.05.2026 в 03:07, Gezann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Gezann Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #611 Опубликовано Вторник в 11:39 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Меркулова Андрея Алескандровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 38 · ID: #612 Опубликовано Вторник в 15:12 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Ежовой Эллин Николаевны Рапорт Я, Ежова Эллин Николаевна, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #613 Опубликовано Вторник в 15:45 Dell Удалите мое заявление я отказываюсь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #614 Опубликовано Вторник в 18:14 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, младший инструктор АМВД в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): отработал более 7 дней. Дата: 05.05.2026 Подпись: R I Prytov Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #615 Опубликовано 19 часов назад В 05.05.2026 в 14:39, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Меркулова Андрея Алескандровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Andr Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #616 Опубликовано 18 часов назад В 05.05.2026 в 21:14, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, младший инструктор АМВД в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): отработал более 7 дней. Дата: 05.05.2026 Подпись: R I Prytov Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #617 Опубликовано 15 часов назад В 05.05.2026 в 18:12, Ellin_Yezhova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Ежовой Эллин Николаевны Рапорт Я, Ежова Эллин Николаевна, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.05.2026 Подпись: Эльф На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #618 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младший инспектор ОР ППСП, старшины полиции Остергарда Виллиама Андреевича Рапорт Я, Остергард Виллиам Андреевич , младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 06.05.2026] Подпись: Ostr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #619 Опубликовано 10 часов назад В 06.05.2026 в 16:46, Narkoz_Ecstasy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младший инспектор ОР ППСП, старшины полиции Остергарда Виллиама Андреевича Рапорт Я, Остергард Виллиам Андреевич , младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 06.05.2026] Подпись: Ostr. Отказано, причины в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokosik2.0 0 · ID: #620 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Ситникова Лаврентия Михайловича Рапорт Я, Ситников Лаврентий Михайловичь, Курсант АМВД в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): отработал более 7 дней Дата: 06.05.2026 Подпись: Л.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение