Andrei Piterskiy 13 · ID: #581 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного отдела уголовного розыска, лейтенанта полиции Питерского Андрея Юрьевича Рапорт Я, Питерский Андрей Юрьевич, оперуполномоченный отдела уголовного розыска в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.04.2026 Подпись: Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #582 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 08:19, Nikolay Grudenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Груденко Николая Альбертовича Рапорт Я, Груденко Николай Альбертович, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.04.2026 Подпись: grudya приветствую, одобрено. Будете уволены! В 24.04.2026 в 19:22, Andrei Piterskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного отдела уголовного розыска, лейтенанта полиции Питерского Андрея Юрьевича Рапорт Я, Питерский Андрей Юрьевич, оперуполномоченный отдела уголовного розыска в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.04.2026 Подпись: Питерский приветствую, одобрено. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 37 · ID: #583 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Рапорт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить).- Дата: 24.04.2026 Подпись: DED В 24.04.2026 в 23:40, Ivan_Dedlovski сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Рапорт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить).- Дата: 24.04.2026 Подпись: DED Отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Рапорт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.04.2026 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #584 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Кауфманна Вольфа Сергеевича Рапорт Я, Кауфманн Вольф Сергеевич, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.04.2026 Подпись: Kaufmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #585 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 20:40, Ivan_Dedlovski сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Рапорт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить).- Дата: 24.04.2026 Подпись: DED Отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Рапорт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.04.2026 Подпись: DED Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Murphy 4 · ID: #586 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я, Мерфи Тимофей Александрович, младший инструктор АМВД в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 26.042026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #587 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 10:07, Ti L сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я, Мерфи Тимофей Александрович, младший инструктор АМВД в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 26.042026 Подпись: murphy отказано, имеются открытые жалобы на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #588 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2026 в 14:39, Wolf_Kaufmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Кауфманна Вольфа Сергеевича Рапорт Я, Кауфманн Вольф Сергеевич, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.04.2026 Подпись: Kaufmann одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #589 Опубликовано 27 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Залетов Зекин Алексеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #590 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 15:43, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Залетов Зекин Алексеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.04.2026 Подпись: nevskiy Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denus_Kanapisy 1 · ID: #591 Опубликовано 28 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта, Рядового Полиции Дениса Ионаску Мариновича Рапорт Я, Денис Ионаску Маринович, Курсант в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://ibb.co/jksgxhqJ Дата: 28.04.2026 Подпись: Ионаску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #592 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 18:05, Denus_Kanapisy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта, Рядового Полиции Дениса Ионаску Мариновича Рапорт Я, Денис Ионаску Маринович, Курсант в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://ibb.co/jksgxhqJ Дата: 28.04.2026 Подпись: Ионаску Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Murphy 4 · ID: #593 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я, Мерфи Тимофей Александрович, младший инструктор АМВД в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.042026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Rozyanov 8 · ID: #594 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОБ , Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОБ в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #595 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 15:08, Timofey_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я, Мерфи Тимофей Александрович, младший инструктор АМВД в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.042026 Подпись: murphy Одобрено. В 29.04.2026 в 15:47, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОБ , Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОБ в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка Отклонено, причины в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Rozyanov 8 · ID: #596 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП , Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОБ в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #597 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 18:48, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП , Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОБ в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка Отклонено, причины в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Rozyanov 8 · ID: #598 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОБ , Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка В 29.04.2026 в 18:51, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОБ , Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка DELL Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка В 29.04.2026 в 18:51, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОБ , Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка DELL Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка dell Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП , Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #599 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 18:51, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП , Лейтенанта полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.04.2026 Подпись: Розянка Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #600 Опубликовано 30 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение