Rafik_Yezhov 3 · ID: #561 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.04.2026 Подпись: R.Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #562 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 16:23, Rafik_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.04.2026 Подпись: R.Yezhov Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Неверная дата. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #563 Опубликовано 15 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.04.2026 Подпись: R.Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #564 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 15:20, Rafik_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 15.04.2026 Подпись: R.Yezhov Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Ashka 19 · ID: #565 Опубликовано 15 апреля В 16.09.2025 в 14:11, Nikolai_Yezhov сказал: Хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #566 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 22:57, Daniel_Ashka сказал: Хуй Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не являетесь сотрудником. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Azizov 0 · ID: #567 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Старшина полиции Азизова Гаджи Магомедовича Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Старший курсант АМВД в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.04.2026 Подпись: Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #568 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 20:12, Gadji_Azizov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Старшина полиции Азизова Гаджи Магомедовича Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Старший курсант АМВД в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.04.2026 Подпись: Azizov Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Неверная дата. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Azizov 0 · ID: #569 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Старшина полиции Азизова Гаджи Магомедовича Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Старший курсант АМВД в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.04.2026 Подпись: Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #570 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 10:04, Gadji_Azizov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Старшина полиции Азизова Гаджи Магомедовича Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Старший курсант АМВД в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.04.2026 Подпись: Azizov Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Звание в шапке в неверном падеже. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 8 · ID: #571 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Индианы Эмилио Азаматовича Рапорт Я, Индиана Эмилио Азаматович , Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата: 18.04.2026 Подпись: Dayv1ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy Poltavskiy 4 · ID: #572 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Полтавского Геннадия Васильевича Рапорт Я, Полтавский Геннадий Васильевич, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.04.2026 Подпись: Полтавский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #573 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:37, Emilio_Indiana сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Индианы Эмилио Азаматовича Рапорт Я, Индиана Эмилио Азаматович , Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата: 18.04.2026 Подпись: Dayv1ex Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #574 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 18:40, Gennadiy Poltavskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Полтавского Геннадия Васильевича Рапорт Я, Полтавский Геннадий Васильевич, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.04.2026 Подпись: Полтавский Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 8 · ID: #575 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Индианы Эмилио Азаматовича Рапорт Я,Индиана Эмилио Азаматович , курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.04.2026 Подпись: Dayv1ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #576 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 15:19, Emilio_Indiana сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Индианы Эмилио Азаматовича Рапорт Я,Индиана Эмилио Азаматович , курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.04.2026 Подпись: Dayv1ex Приветствую. Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 13 · ID: #577 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного отдела уголовного розыска, лейтенанта полиции Питерского Андрея Юрьевича Рапорт Я, Питерский Андрей Юрьевич, оперуполномоченный отдела уголовного розыска в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.04.2026 Подпись: Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Grudenko 3 · ID: #578 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперативно уполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Груденко Николая Альбертовича Рапорт Я, Груденко Николай Альбертович, оперативно уполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.04.2026 Подпись: grudya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #579 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 23:09, Andrei Piterskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного отдела уголовного розыска, лейтенанта полиции Питерского Андрея Юрьевича Рапорт Я, Питерский Андрей Юрьевич, оперуполномоченный отдела уголовного розыска в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.04.2026 Подпись: Питерский Приветствую. Отказано. Имеется открытая жалоба на ваше имя В 22.04.2026 в 23:10, Nikolay Grudenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперативно уполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Груденко Николая Альбертовича Рапорт Я, Груденко Николай Альбертович, оперативно уполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.04.2026 Подпись: grudya Приветствую. Одобрено. В 22.04.2026 в 23:10, Nikolay Grudenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперативно уполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Груденко Николая Альбертовича Рапорт Я, Груденко Николай Альбертович, оперативно уполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.04.2026 Подпись: grudya Приветствую. пересмотрено, отказано, указана неверная должность в рапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Grudenko 3 · ID: #580 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Груденко Николая Альбертовича Рапорт Я, Груденко Николай Альбертович, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.04.2026 Подпись: grudya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение