Blake Hartmann 26 · ID: #541 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2026 в 21:45, Dmitriy_Lopov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Лопова Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Лопов Дмитрий Иванович, Старший курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ссылка Дата: 06.04.2026 Подпись: Lop Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #542 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2026 в 20:42, Yamato_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Майора полиции Ежова Ямато Алексеевича Рапорт Я, Ежов Ямато Алексеевич, Инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.04.2026 Подпись: YE Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahman_Winther01 6 · ID: #543 Опубликовано 9 апреля Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Винхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 09.04.2026] Подпись: Rahm В 09.04.2026 в 15:03, Rahman_Winther01 сказал: Скрыть контент Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Винхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 09.04.2026] Подпись: Rahm Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Винхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 09.04.2026 Подпись: Rahm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahman_Winther01 6 · ID: #544 Опубликовано 9 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Винхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 09.04.2026 Подпись: Rahm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #545 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2026 в 15:03, Rahman_Winther01 сказал: Показать контент Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Винхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 09.04.2026] Подпись: Rahm Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Винхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 09.04.2026 Подпись: Rahm Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Нет звания в шапке рапорта. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahman_Winther01 6 · ID: #546 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Винтхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 10.04.2026 Подпись: Rahm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Gessinger 8 · ID: #547 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОУР, подполковника полиции Гессингер Сабрины Йозефовны Рапорт Я, Гессингер Сабрина Йосефовна в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.04.2026 Подпись: Пиуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #548 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2026 в 19:17, Rahman_Winther01 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Винхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 09.04.2026 Подпись: Rahm Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Нет звания в шапке рапорта. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahman_Winther01 6 · ID: #549 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Винтхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 10.04.2026 Подпись: Rahm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #550 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 17:14, Rahman_Winther01 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Винтхоров Рахман Ильясович Рапорт Я, Винтхоров Рахман Ильясович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел.Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 10.04.2026 Подпись: Rahm Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён, уволены по п. 2 ПВОЧС, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич В 10.04.2026 в 15:26, Sabrina_Gessinger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОУР, подполковника полиции Гессингер Сабрины Йозефовны Рапорт Я, Гессингер Сабрина Йосефовна в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.04.2026 Подпись: Пиуп Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #551 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12.04.2026 Подпись: R.Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12.04.2026 Подпись: R.Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #552 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 13:19, Rafik_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12.04.2026 Подпись: R.Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12.04.2026 Подпись: R.Yezhov Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён, на вас открыта жалоба, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #553 Опубликовано 13 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов, инспектор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 13.04.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #554 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 10:52, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов, инспектор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 13.04.2026 Подпись: Sh Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #555 Опубликовано 13 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП. лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов, инспектор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 13.04.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #556 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 20:39, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП. лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов, инспектор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 13.04.2026 Подпись: Sh Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. В самом заявлении (не в шапке) неверно указана должность. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #557 Опубликовано 13 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП. лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов, инспектор в звании Инспектора ОР ППСП лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 13.04.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #558 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 20:51, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП. лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов, инспектор в звании Инспектора ОР ППСП лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 13.04.2026 Подпись: Sh Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Ваше звание - Лейтенант полиции, должность - Инспектор ОР ППСП, составьте заявление по форме. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #559 Опубликовано 13 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Шиниллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.04.2026 Подпись: sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #560 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 21:53, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Шиниллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.04.2026 Подпись: sh Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение