Richard_Smolov.. 1 · ID: #481 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД Лейтенанта полиции Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Младший инструктор АМВД в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 22.03.2026 Подпись: Ричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Hopped 1 · ID: #482 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоппеда Андрея Ивановича Рапорт Я, Хоппед Андрей Иванович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.03.2026 Подпись: AH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #483 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 16:12, Andrey_Hopped сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоппеда Андрея Ивановича Рапорт Я, Хоппед Андрей Иванович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.03.2026 Подпись: AH Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Неверная дата. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #484 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 12:47, Richard_Smolov.. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД Лейтенанта полиции Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Младший инструктор АМВД в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 22.03.2026 Подпись: Ричь Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Hopped 1 · ID: #485 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоппеда Андрея Ивановича Рапорт Я, Хоппед Андрей Иванович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 22.03.2026 Подпись: AH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #486 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 17:45, Andrey_Hopped сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоппеда Андрея Ивановича Рапорт Я, Хоппед Андрей Иванович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 22.03.2026 Подпись: AH Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 22 · ID: #487 Опубликовано 23 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.03.2026 Подпись: byPraid Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.03.2026 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #488 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 17:32, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.03.2026 Подпись: byPraid Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 23.03.2026 Подпись: byPraid Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykerman 12 · ID: #489 Опубликовано 24 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Цукермана Даниила Владимировича Рапорт Я, Цукерман Даниил Владимирович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.03.2026 Подпись: DZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #490 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 11:45, Zykerman сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Цукермана Даниила Владимировича Рапорт Я, Цукерман Даниил Владимирович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.03.2026 Подпись: DZ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #491 Опубликовано 25 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора МВД, Капитана полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Инструктор АМВД в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #492 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 19:35, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора МВД, Капитана полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Инструктор АМВД в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy.... Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #493 Опубликовано 25 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инспектора ОР ППСП Капитана полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Старший Инспектор ОР ППСПв звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy.... В 16.09.2025 в 16:11, Nikolai_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность], [ваше спец.звание] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] [полиции/внутренней службы], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инструктора ОР ППСП, Капитана Полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович ,Старший инспектор ОР ППСП в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #494 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 17:35, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора МВД, Капитана полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Инструктор АМВД в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy.... Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Отозвали рапорт в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 25.03.2026 в 21:20, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инспектора ОР ППСП Капитана полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Старший Инспектор ОР ППСПв звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy.... Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инструктора ОР ППСП, Капитана Полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович ,Старший инспектор ОР ППСП в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #495 Опубликовано 25 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инструктора ОР ППСП, Капитана Полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович ,Старший инспектор ОР ППСП в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #496 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 21:48, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инструктора ОР ППСП, Капитана Полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович ,Старший инспектор ОР ППСП в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #497 Опубликовано 25 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инструктора ОР ППСП, Капитана Полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович ,Старший инспектор ОР ППСП в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #498 Опубликовано 26 марта В 25.03.2026 в 23:55, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инструктора ОР ППСП, Капитана Полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович ,Старший инспектор ОР ППСП в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #499 Опубликовано 26 марта В 25.03.2026 в 21:55, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инструктора ОР ППСП, Капитана Полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович ,Старший инспектор ОР ППСП в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 25.03.2026 Подпись: murphy Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Отозвали рапорт в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinyBunnyJr 0 · ID: #500 Опубликовано 27 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.03.2026 Подпись: TinyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение