Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #441 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Рядового АМВД Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12,03,2026 Подпись: BEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #442 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 19:09, Innokentiy_Bezrukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Рядового АМВД Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12,03,2026 Подпись: BEZ Доброго времени суток! Рапорт пересмотрен и получает статус отклонено. Не верно указаны должность, звание. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #443 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #444 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 19:22, Innokentiy_Bezrukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Доброго времени суток! Рапорт пересмотрен и получает статус отклонено. Ваше звание - рядовой полиции. В шапке исправьте. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #445 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #446 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 19:28, Innokentiy_Bezrukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Доброго времени суток! Рапорт пересмотрен и получает статус отклонено. Причина та же, что и выше, ошибку не исправили. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #447 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядовой Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #448 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 19:32, Innokentiy_Bezrukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядовой Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Ваше звание - рядовой полиции. В шапке звание неверное. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #449 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядовой Полиции Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #450 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 19:35, Innokentiy_Bezrukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядовой Полиции Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Звание в шапке сделайте в родительном падеже. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #451 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Полиции Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #452 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 19:51, Innokentiy_Bezrukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Полиции Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12.03.2026 Подпись: BEZ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 10 · ID: #453 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Ежова Даниила Алексеевича. Рапорт Я, Ежов Даниил Алексеевич, Начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.03.2026 Подпись: DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 296 · ID: #454 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 22:44, Daniil_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Ежова Даниила Алексеевича. Рапорт Я, Ежов Даниил Алексеевич, Начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.03.2026 Подпись: DE Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #455 Опубликовано 16 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Сержанта полиции, К-8 Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, К-8 в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.02.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 18 · ID: #456 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 13:07, Andrey_Brillev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Сержанта полиции, К-8 Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, К-8 в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.02.2026 Подпись: Brillev Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отказан, ожидайте причину в личные сообщения в ВК, всего доброго. И.О. начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov.. 1 · ID: #457 Опубликовано 17 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД Лейтенанта Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Младший инструктор АМВД в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). есть Дата: 17.03.26 Подпись: Ричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 18 · ID: #458 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 09:03, Richard_Smolov.. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД Лейтенанта Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Младший инструктор АМВД в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). есть Дата: 17.03.26 Подпись: Ричь Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отказан, ожидайте причину в личные сообщения в ВК, всего доброго. И.О. начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vorobiev 39 · ID: #459 Опубликовано 18 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР «Рысь», майора полиции Воробьёва Михаила Александровича Рапорт Я, Воробьёв Михаил Александрович, старший оперуполномоченный СОБР «Рысь» в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.03.2026 Подпись: Воробьёв М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 18 · ID: #460 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 08:59, Michail_Vorobiev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР «Рысь», майора полиции Воробьёва Михаила Александровича Рапорт Я, Воробьёв Михаил Александрович, старший оперуполномоченный СОБР «Рысь» в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.03.2026 Подпись: Воробьёв М. А. Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение