Vazgen Grigoryan 4 · ID: #421 Опубликовано 9 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 10 · ID: #422 Опубликовано 10 марта В 09.03.2026 в 15:09, Sky_Hoffmans сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Хоффманс Скай Александровны Рапорт Я, Хоффманс Скай Александровна, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется. Дата: 09.03.2026 Подпись: Fly in the Sky Добрый день Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен ожидайте приказ В 09.03.2026 в 21:03, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.03.2026 Подпись: VG Добрый день Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен ожидайте проиказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #423 Опубликовано 10 марта В 09.03.2026 в 21:03, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.03.2026 Подпись: VG Доброго времени суток! Рапорт пересмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 10 · ID: #424 Опубликовано 10 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Ежова Даниила Алексеевича. Рапорт Я, Ежов Даниил Алексеевич, Начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.03.2026 Подпись: DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #425 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 22:52, Daniil_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Ежова Даниила Алексеевича. Рапорт Я, Ежов Даниил Алексеевич, Начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.03.2026 Подпись: DE Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha1 0 · ID: #426 Опубликовано 11 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Захарченко Евгения Викторовича Рапорт Я, Захарченко Евгений Викторович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 11.03.2026 Подпись: Zakharchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #427 Опубликовано 11 марта В 10.03.2026 в 22:52, Daniil_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Ежова Даниила Алексеевича. Рапорт Я, Ежов Даниил Алексеевич, Начальник ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.03.2026 Подпись: DE Доброго времени суток! Рапорт пересмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #428 Опубликовано 11 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Смолова Этана Ивановича Рапорт Я, Смолов Этан Иванович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.03.2026 Подпись: Smola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #429 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 18:24, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Смолова Этана Ивановича Рапорт Я, Смолов Этан Иванович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.03.2026 Подпись: Smola Доброго времени суток! Рапорт пересмотрен и получает статус отклонено. Неверная дата (по МСК времени нужно). С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #430 Опубликовано 11 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Смолова Этана Ивановича Рапорт Я, Смолов Этан Иванович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.03.2026 Подпись: Smola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #431 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 16:13, Evgesha1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Захарченко Евгения Викторовича Рапорт Я, Захарченко Евгений Викторович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 11.03.2026 Подпись: Zakharchenko Доброго времени суток! Рапорт пересмотрен и получает статус отклонено. Строчку про неоплату неустойки нужно удалить. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha1 0 · ID: #432 Опубликовано 11 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Захарченко Евгения Викторовича Рапорт Я, Захарченко Евгений Викторович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.03.2026 Подпись: Zakharchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #433 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 19:24, Evgesha1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Захарченко Евгения Викторовича Рапорт Я, Захарченко Евгений Викторович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.03.2026 Подпись: Zakharchenko Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 7 · ID: #434 Опубликовано 11 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта Полиции Дэвидсона Валентино Васильевича Рапорт Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, Младший инструктор АМВД в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.03.2026 Подпись: ValDav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #435 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2026 в 18:35, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Смолова Этана Ивановича Рапорт Я, Смолов Этан Иванович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.03.2026 Подпись: Smola Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отказано. Причина: будете уволены за нарушение. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Изменено 11 марта пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #436 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2026 в 20:30, Valentino_Davidson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта Полиции Дэвидсона Валентино Васильевича Рапорт Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, Младший инструктор АМВД в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.03.2026 Подпись: ValDav Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Изменено 11 марта пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #437 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12,03,2026 Подпись: BEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #438 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 14:28, Innokentiy_Bezrukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12,03,2026 Подпись: BEZ Доброго времени суток! Рапорт пересмотрен и получает статус отклонено. Не указано звание. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #439 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового Курсанта АМВД Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12,03,2026 Подпись: BEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #440 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 17:16, Innokentiy_Bezrukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового Курсанта АМВД Безрукова Иннокентия Александровича Рапорт Я, Безруков Иннокентий Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/F4pB7twLPHQ3pw Дата: 12,03,2026 Подпись: BEZ Доброго времени суток! Рапорт пересмотрен и получает статус отклонено. Шапка не по форме. "от [должность] [звание]". С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение