Vitaly_Venus 0 · ID: #381 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсант ППС, Рядовой Коваленев Егор Андреевич Рапорт Я, Коваленев Егор Андреевич, Курсант ППС в звании Рядовой [полиции/внутренней службы/юстиции], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства) - Дата: 27.02.26 Подпись: КОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sou 0 · ID: #382 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Сета Тима Михайловича Рапорт Я, Сет Тим Михайлович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/dDTJ3 Дата: 27.02.2026 Подпись: STTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Venus 0 · ID: #383 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ковалёв Егор Андреевич Рапорт Я, Ковалёв Егор Андреевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 27.02.2026 Подпись: ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #384 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 17:55, sou сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Сета Тима Михайловича Рапорт Я, Сет Тим Михайлович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 27.02.2026 Подпись: STTs Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт - дубликат. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 27.02.2026 в 17:59, Vitaly_Venus сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсант ППС, Рядовой Коваленев Егор Андреевич Рапорт Я, Коваленев Егор Андреевич, Курсант ППС в звании Рядовой [полиции/внутренней службы/юстиции], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства) - Дата: 27.02.26 Подпись: КОВ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 27.02.2026 в 18:07, Vitaly_Venus сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ковалёв Егор Андреевич Рапорт Я, Ковалёв Егор Андреевич, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 27.02.2026 Подпись: ST Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. ФИО в шапке не в родительном падеже, строчку с "оплатой неустойки" нужно удалить. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #385 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 17:59, sou сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Сета Тима Михайловича Рапорт Я, Сет Тим Михайлович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/dDTJ3 Дата: 27.02.2026 Подпись: STTs Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Отозвали рапорт в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #386 Опубликовано Воскресенье в 12:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Кондрашов Марк Романович, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 1.03.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #387 Опубликовано Воскресенье в 13:59 В 01.03.2026 в 15:20, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Кондрашов Марк Романович, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 1.03.2026 Подпись: romano Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. У Вас имеется открытая жалоба на Ваше имя. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #388 Опубликовано Воскресенье в 15:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора Академии МВД, Старшего лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инструктор Академии МВД в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 01.03.2026 Подпись: Prudishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #389 Опубликовано Воскресенье в 16:48 В 01.03.2026 в 18:50, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора Академии МВД, Старшего лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инструктор Академии МВД в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 01.03.2026 Подпись: Prudishev Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Отозвали рапорт в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinyBunnyJr 0 · ID: #390 Опубликовано Воскресенье в 18:39 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 1.03.2026 Подпись: TinyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #391 Опубликовано Воскресенье в 20:24 В 01.03.2026 в 21:39, TinyBunnyJr сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Карвер Джон Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 1.03.2026 Подпись: TinyB Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Отозвали рапорт в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #392 Опубликовано Вторник в 11:17 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Кондрашов Марк Романович, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 3.03.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #393 Опубликовано Вторник в 13:07 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инструктор АМВД в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.03.2026 Подпись: Priudishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #394 Опубликовано Вторник в 13:50 В 03.03.2026 в 16:07, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инструктор АМВД в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.03.2026 Подпись: Priudishev Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Отозвали рапорт в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #395 Опубликовано Вторник в 15:56 В 03.03.2026 в 14:17, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Кондрашов Марк Романович, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 3.03.2026 Подпись: romano Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Строчку про неоплату неустойки нужно удалить. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #396 Опубликовано Вторник в 15:58 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Кондрашов Марк Романович, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 3.03.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Porsche 5 · ID: #397 Опубликовано Вторник в 17:43 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.03.2026 Подпись: WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #398 Опубликовано Вторник в 18:00 В 03.03.2026 в 20:43, William_Porsche сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.03.2026 Подпись: WP Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. В шапке должно быть написано "от Курсанта АМВД, Рядового полиции". С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Porsche 5 · ID: #399 Опубликовано Вторник в 18:09 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.03.2026 Подпись: WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #400 Опубликовано Среда в 04:35 В 03.03.2026 в 14:17, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Кондрашов Марк Романович, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенанта полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 3.03.2026 Подпись: romano Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение