Daniel_Nosov 275 · ID: #361 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 10:01, Alexey08471 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Причина моего увольнения- По собственному желанию Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c9VKn Дата: 19.02.2026 Подпись: Беликов Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey08471 3 · ID: #362 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Причина моего увольнения- По собственному желанию Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c9VKn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka_Vadimkin 0 · ID: #363 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Семенова Вадима Алексеевича Рапорт Я, Семенов Вадим Алексеевич , Старший Курсант АМВД в звании Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.02.2026 Подпись: СВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #364 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 14:05, Vadimka_Vadimkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Семенова Вадима Алексеевича Рапорт Я, Семенов Вадим Алексеевич , Старший Курсант АМВД в звании Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.02.2026 Подпись: СВА Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #365 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-Лейтенант полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР Рысь, Майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Малегонов Владислав Вадимович, старший оперуполномоченный СОБР Рысь в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.02.2026 Подпись: Сгущеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #366 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 11:33, Alexey08471 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Причина моего увольнения- По собственному желанию Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c9VKn Одобрено. В 19.02.2026 в 15:27, Vlad Malegonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-Лейтенант полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР Рысь, Майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Малегонов Владислав Вадимович, старший оперуполномоченный СОБР Рысь в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.02.2026 Подпись: Сгущеночка Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #367 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 11:33, Alexey08471 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Причина моего увольнения- По собственному желанию Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c9VKn Пересмотрел вердикт. Отклонено. Вам оформят ОЧС фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #368 Опубликовано 21 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-Лейтенант полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Лейтенанта полиции Вини Аркадия Владимировича Рапорт Я, Вини Аркадий Владимирович , Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 20.02.2026 Подпись: Вини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #369 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 13:55, Panda228233 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-Лейтенант полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Лейтенанта полиции Вини Аркадия Владимировича Рапорт Я, Вини Аркадий Владимирович , Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 20.02.2026 Подпись: Вини Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #370 Опубликовано 21 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-Лейтенант полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Лейтенанта полиции Вини Аркадия Владимировича Рапорт Я, Вини Аркадий Владимирович , Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.02.2026 Подпись: Вини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #371 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 20:08, Panda228233 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-Лейтенант полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Лейтенанта полиции Вини Аркадия Владимировича Рапорт Я, Вини Аркадий Владимирович , Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.02.2026 Подпись: Вини Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 122 · ID: #372 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Даркнесс Ева Александровна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 22.02.2026 Подпись: ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #373 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 18:18, Eva_Darkness сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Даркнесс Ева Александровна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 22.02.2026 Подпись: ED Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zenex 0 · ID: #374 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Бруто Александра Владимировича Рапорт Я, Бруто Александр Владимирович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/5yIt3ic Дата: 24.02.2026 Подпись: Bruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #375 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 16:17, Alexander_Bruto сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Бруто Александра Владимировича Рапорт Я, Бруто Александр Владимирович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/5yIt3ic Дата: 24.02.2026 Подпись: Bruto Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Hiddleston 20 · ID: #376 Опубликовано 25 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Аккермана Даниила Андреевича Рапорт Я, Аккерман Даниил Андреевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ссылка Дата: 25.02.2026 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #377 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 19:15, Danila_Hiddleston сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Аккермана Даниила Андреевича Рапорт Я, Аккерман Даниил Андреевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ссылка Дата: 25.02.2026 Подпись: Даня Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Leitsmeyster 0 · ID: #378 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Лейтсмейстер Элизабет Ивановны. Рапорт Я, Лейтсмейстер Элизабет Ивановна, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 26.02.2026 Подпись: EL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #379 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 16:25, Elizabeth_Leitsmeyster сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Лейтсмейстер Элизабет Ивановны. Рапорт Я, Лейтсмейстер Элизабет Ивановна, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 26.02.2026 Подпись: EL. Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sou 0 · ID: #380 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Сета Тима Михайловича Рапорт Я, Сет Тим Михайлович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 27.02.2026 Подпись: STTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение