Daniel_Nosov 275 · ID: #341 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 11:53, Ivan_Filimonenko сказал: Скрыть контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.02.2026 Подпись: ФИА Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filimonenko 0 · ID: #342 Опубликовано 13 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Полиции Филимоненко ИВана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.02.2026 Подпись: ФИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #343 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 16:07, Ivan_Filimonenko сказал: Скрыть контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Полиции Филимоненко ИВана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.02.2026 Подпись: ФИА Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 4 · ID: #344 Опубликовано 13 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Пескова Кевина Александровича Рапорт Я, Песков Кевин Александрович, Младший Инструктор АМВД в звании Старший Лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.02.2026 Подпись: Песков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Davidenko 0 · ID: #345 Опубликовано 14 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП лейтенанта полиции Давиденко Алексея Вадимовича Рапорт Я, Давиденко Алексей Вадимович, Стажер ОР ППСП в звании Лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 14.02.2026 Подпись: Давиденко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #346 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 22:24, Kevin_Peskov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Пескова Кевина Александровича Рапорт Я, Песков Кевин Александрович, Младший Инструктор АМВД в звании Старший Лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.02.2026 Подпись: Песков. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Kalugin 0 · ID: #347 Опубликовано 16 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Коваленка Михаила Александровича Рапорт Я, Коваленка Михаил Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.02.2026 Подпись: Коваленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #348 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 13:57, kovalenko2001 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Коваленка Михаила Александровича Рапорт Я, Коваленка Михаил Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.02.2026 Подпись: Коваленка Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filimonenko 0 · ID: #349 Опубликовано 16 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Полиции Филимоненко ИВана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.02.2026 Подпись: ФИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #350 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 16:43, Ivan_Filimonenko сказал: Скрыть контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Полиции Филимоненко ИВана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.02.2026 Подпись: ФИА Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Glock 0 · ID: #351 Опубликовано 16 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта, рядового Глока Принца Валентиновича Рапорт Я, Глок Принц Валентинович, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). - Дата: 16.02.2026 Подпись: Prince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #352 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 13:57, kovalenko2001 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Коваленка Михаила Александровича Рапорт Я, Коваленка Михаил Александрович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.02.2026 Подпись: Коваленка Пересмотрено, отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #353 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2026 в 17:09, cJIaBkA сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта, рядового Глока Принца Валентиновича Рапорт Я, Глок Принц Валентинович, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] (если пошлина не уплачивается, эту строчку необходимо удалить). - Дата: 16.02.2026 Подпись: Prince Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Glock 0 · ID: #354 Опубликовано 17 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Глока Принца Валентиновича Рапорт Я, Глок Принц Валентинович, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 17.02.2026 Подпись: Prince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #355 Опубликовано 17 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 17.02.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #356 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 16:26, Prince_Glock сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Глока Принца Валентиновича Рапорт Я, Глок Принц Валентинович, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 17.02.2026 Подпись: Prince Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #357 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 18:17, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 17.02.2026 Подпись: Manole Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Glock 0 · ID: #358 Опубликовано 18 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Глока Принца Валентиновича Рапорт Я, Глок Принц Валентинович, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.02.2026 Подпись: Prince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #359 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 14:21, Prince_Glock сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Глока Принца Валентиновича Рапорт Я, Глок Принц Валентинович, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.02.2026 Подпись: Prince Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey08471 3 · ID: #360 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Причина моего увольнения- По собственному желанию Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c9VKn Дата: 19.02.2026 Подпись: Беликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение