Polina_Chanova 0 · ID: #321 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании Рядовой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #322 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 16:29, Polina_Chanova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании Рядовой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Chanova 0 · ID: #323 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 15 · ID: #324 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, Старшего Лейтенанта полиции Сильвестра Никиты Дмитриевича Рапорт Я, Сильвестр Никита Дмитриевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Доказательство. Дата: 07.02.2026 Подпись: NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #325 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 16:37, Polina_Chanova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Полины Чановой Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Одобрено. Пересмотрено: отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Chanova 0 · ID: #326 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Чановой Полины Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #327 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 20:59, stonetona сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, Старшего Лейтенанта полиции Сильвестра Никиты Дмитриевича Рапорт Я, Сильвестр Никита Дмитриевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Доказательство. Дата: 07.02.2026 Подпись: NS Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 162 · ID: #328 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от и.о. Начальника СО, подполковника юстиции Кива Игоря Владимировича Рапорт Я, Кив Игорь Владимирович, и.о. Начальника СО в звании подполковника юстиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.02.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nevskiy21 0 · ID: #329 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядовой, K-5 Яппаров Артём Евгеньевич Рапорт Я, Яппаров Артём Евгеньевич, курсант в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.02.2026 Подпись: ОАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #330 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 21:27, Polina_Chanova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Чановой Полины Александровны Рапорт Я, Чанова Полина Александровна, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/c3K0F . Дата: 07.02.2026 Подпись: Chanova Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #331 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 00:04, Artem_Nevskiy21 сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядовой, K-5 Яппаров Артём Евгеньевич Рапорт Я, Яппаров Артём Евгеньевич, курсант в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.02.2026 Подпись: ОАЕ Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #332 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 23:32, Igor_Kiv сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от и.о. Начальника СО, подполковника юстиции Кива Игоря Владимировича Рапорт Я, Кив Игорь Владимирович, и.о. Начальника СО в звании подполковника юстиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.02.2026 Подпись: Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Davidsen 1 · ID: #333 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от следователя СО, лейтенанта юстиции Фантика Лукаса Николаевича Рапорт Я, Фантик Лукас Николаевич, следователь СО в звании лейтенанта юстиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1tNLt3T8EoWKimGn5MXz1pkodRstgNKyF/view?usp=sharing Дата: 08.02.2026 Подпись: LucasF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #334 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 21:03, Lucas_Fantik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от следователя СО, лейтенанта юстиции Фантика Лукаса Николаевича Рапорт Я, Фантик Лукас Николаевич, следователь СО в звании лейтенанта юстиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1tNLt3T8EoWKimGn5MXz1pkodRstgNKyF/view?usp=sharing Дата: 08.02.2026 Подпись: LucasF Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 2 · ID: #335 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, Салли Иван Гаирбекович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.02.2026 Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #336 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 18:02, Salli сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, Салли Иван Гаирбекович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.02.2026 Подпись: Salli Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #337 Опубликовано 11 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/hBJ2rzEwVZ7c7g. Дата: 11.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #338 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 21:58, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/hBJ2rzEwVZ7c7g. Дата: 11.02.2026 Подпись: By.Solovey откат В 11.02.2026 в 21:58, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/hBJ2rzEwVZ7c7g. Дата: 11.02.2026 Подпись: By.Solovey удалено* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #339 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 21:58, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/hBJ2rzEwVZ7c7g. Дата: 11.02.2026 Подпись: By.Solovey Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filimonenko 0 · ID: #340 Опубликовано 13 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.02.2026 Подпись: ФИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение