Daniel_Nosov 275 · ID: #261 Опубликовано 17 января В 16.01.2026 в 21:54, Tom_Dobrolyubov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич,Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:16.01.2026 Подпись: Том Здравия желаю, Добролюбов Том Дмитриевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #262 Опубликовано 18 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #263 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 12:24, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт не по форме.(в шапке неправильно указано звание рядового полиции) С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #264 Опубликовано 18 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #265 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 12:51, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1MugfH-poQ19B8IOvEssxdUtfRldFr-yc?usp=sharing Дата: 18.01.2026 Подпись: Прудищев Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП(ПСЖ. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #266 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 13:26, Ellin_Yezhova сказал: Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП(ПСЖ. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Пересмотрено. Отклонено, отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Last 16 · ID: #267 Опубликовано 18 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Ласта Александра Андреевича Рапорт Я, Ласт Александр Андреевич, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.01.2026 Подпись: Lasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #268 Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 00:11, Alexander_Last сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Ласта Александра Андреевича Рапорт Я, Ласт Александр Андреевич, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 19.01.2026 Подпись: Lasty Здравия желаю, Ласт Александр Андреевич! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. Будете уволены по статье 35.1 Федерального Закона «о Полиции» (ПСЖ). Благодарю за службу. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 12 · ID: #269 Опубликовано 21 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.01.2026 Подпись: XxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #270 Опубликовано 22 января В 21.01.2026 в 22:19, ibro4ka сказал: Скрыть контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.01.2026 Подпись: XxX Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоВНГ(ПСЖ). С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo da Vincik 1 · ID: #271 Опубликовано 24 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Форелли Лео Александровича Рапорт Я, Форелли Лео Александрович ,Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:24.01.2026 Подпись: by Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #272 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Лейтенанта, Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Cтаршего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 25.01.2026 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #273 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 13:19, Leonardo da Vincik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Форелли Лео Александровича Рапорт Я, Форелли Лео Александрович ,Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней):- Дата:24.01.2026 Подпись: by Leo Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоП(ПСЖ). С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #274 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП , Лейтенанта Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/19X5BDkbYUn2uQ Дата: 23.01.2026 Подпись: Ричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #275 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП , Лейтенанта Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/19X5BDkbYUn2uQ Дата: 25.01.2026 Подпись: Ричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #276 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 04:49, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Лейтенанта, Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Cтаршего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 25.01.2026 Подпись: Smolov Здравия желаю, Смолов Тамирлан Думанович! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён. Отозвано. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixsure 3 · ID: #277 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Лейтенанта, Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Добролюбова Мейсона Борисовича Рапорт Я, Добролюбов Мейсон Борисович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Cтаршего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 25.01.2026 Подпись: Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #278 Опубликовано 26 января В 25.01.2026 в 11:05, Richard_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП , Лейтенанта Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/19X5BDkbYUn2uQ Дата: 23.01.2026 Подпись: Ричь Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Отозвали. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #279 Опубликовано 26 января В 25.01.2026 в 13:34, Richard_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП , Лейтенанта Смолова Ричарда Ильхамовича Рапорт Я, Смолов Ричард Ильхамович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/19X5BDkbYUn2uQ Дата: 25.01.2026 Подпись: Ричь Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 26 · ID: #280 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 00:27, phoenixsure сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Лейтенанта, Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Добролюбова Мейсона Борисовича Рапорт Я, Добролюбов Мейсон Борисович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Cтаршего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 25.01.2026 Подпись: Dobrolyubov Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Будете уволены по статье 35.1 ФЗоВНГ(ПСЖ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение