Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #1421 Опубликовано Воскресенье в 20:39 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026] Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1422 Опубликовано Понедельник в 08:14 В 30.08.2026 в 23:39, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026] Подпись: Евдо Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус отклонено. Не загружены Док-ва С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaropolk_Veshchiy 4 · ID: #1423 Опубликовано Понедельник в 08:52 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Вещего Ярополка Андреевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Вещий Ярополк Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказам #9627 за 25.08.2026 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: Vini :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1424 Опубликовано Понедельник в 10:08 В 31.08.2026 в 11:52, Yaropolk_Veshchiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Вещего Ярополка Андреевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Вещий Ярополк Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказам #9627 за 25.08.2026 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: Vini :) Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #1425 Опубликовано Понедельник в 11:04 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #1426 Опубликовано Понедельник в 17:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Ежова Артемия Алексеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9974 за 31.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1427 Опубликовано Понедельник в 18:03 В 31.08.2026 в 14:04, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: Евдо Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус отклонено. Причину указал в ЛС С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. В 31.08.2026 в 20:20, Artemiy_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Ежова Артемия Алексеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9974 за 31.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: reev Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #1428 Опубликовано Понедельник в 18:46 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #1429 Опубликовано Понедельник в 21:41 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Ежова Артемия Алексеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9974 за 31.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.09.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1430 Опубликовано Вторник в 15:24 В 31.08.2026 в 21:46, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: Евдо Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус отклонено. Причину указал в ЛС С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. В 01.09.2026 в 00:41, Artemiy_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Ежова Артемия Алексеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9974 за 31.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.09.2026 Подпись: reev Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #1431 Опубликовано Вторник в 15:37 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 1.09.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1432 Опубликовано Вторник в 16:04 В 01.09.2026 в 18:37, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.09.2026 Подпись: Евдо Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #1433 Опубликовано Вторник в 20:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 1.09.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #1434 Опубликовано Среда в 07:17 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 1.09.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #1435 Опубликовано Среда в 13:11 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2.09.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #1436 Опубликовано Среда в 14:22 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2 .09.2026 Подпись: Евдо В 01.09.2026 в 23:40, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 1.09.2026 Подпись: Евдо В 02.09.2026 в 10:17, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 1.09.2026 Подпись: Евдо Отзываю рапорта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2.09.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weston Wojciechowski 5 · ID: #1437 Опубликовано Среда в 17:38 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Войцеховского Уэстона Юрьевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Войцеховски Уэстон Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9946 за 31.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.09.2026 Подпись: wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1438 Опубликовано Среда в 18:22 В 02.09.2026 в 17:22, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2 .09.2026 Подпись: Евдо Отзываю рапорта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2.09.2026 Подпись: Евдо Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Письменный выговор будет снят С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. В 02.09.2026 в 16:11, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2.09.2026 Подпись: Евдо Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус отклонено. Причину указал в ЛС С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #1439 Опубликовано Среда в 19:05 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2.09.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1440 Опубликовано Среда в 19:09 В 02.09.2026 в 20:38, Weston Wojciechowski сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Войцеховского Уэстона Юрьевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Войцеховски Уэстон Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9946 за 31.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.09.2026 Подпись: wojciechowski Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего прказа С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. В 02.09.2026 в 22:05, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Вишневского Евдокима Евдокимовича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Вишневский Евдоким Евдокимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9819 за 28.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2.09.2026 Подпись: Евдо Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего прказа С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение