John _Yezhov 29 · ID: #1401 Опубликовано 26 августа В 25.08.2026 в 18:43, Rahat_Mayorov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, Прапорщика полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Майоров Рахат Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9511 за 23.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: М Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #1402 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Второго заместителя начальника АМВД, подполковника полиции Микояна Джерси Анатольевича Рапорт Я, Второй заместитель начальника АМВД, подполковник полиции, Микоян Джерси Анатольевича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9491 за 22.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #1403 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, Прапорщика полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Майоров Рахат Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9511 за 23.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 29 · ID: #1404 Опубликовано 26 августа В 26.08.2026 в 12:40, Jersey Mikoyan сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Второго заместителя начальника АМВД, подполковника полиции Микояна Джерси Анатольевича Рапорт Я, Второй заместитель начальника АМВД, подполковник полиции, Микоян Джерси Анатольевича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9491 за 22.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: mikoyan Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. В 26.08.2026 в 12:52, Rahat_Mayorov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, Прапорщика полиции Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Майоров Рахат Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9511 за 23.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: М Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 55 · ID: #1405 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #9105 за 16.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: х500хх Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #8534 за 01.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 29 · ID: #1406 Опубликовано 26 августа В 26.08.2026 в 18:28, Rahat_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #9105 за 16.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: х500хх Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #8534 за 01.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: х500хх Приветствую! Ваш рапорта были проверены и по итогам рассмотрения Вам будет снят устный выговор. Ожидайте приказ. Причину отказа на снятие письменного выговора указал вам в личных сообщениях в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 55 · ID: #1407 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #8534 за 01.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 29 · ID: #1408 Опубликовано 26 августа В 26.08.2026 в 19:45, Rahat_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #8534 за 01.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: х500хх Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #1409 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Следователя Следственного отдела , Лейтенанта юстиций Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Следователь Следственного отдела, лейтенант юстиций Тефелкин Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8221 за 25.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: АND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 29 · ID: #1410 Опубликовано 27 августа В 26.08.2026 в 21:44, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Следователя Следственного отдела , Лейтенанта юстиций Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Следователь Следственного отдела, лейтенант юстиций Тефелкин Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8221 за 25.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: АND Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem4br 0 · ID: #1411 Опубликовано 27 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Чистова Артёма Сергеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Чистов Артём Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9553 за 24.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.08.2026 Подпись: Chistov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1412 Опубликовано 27 августа В 27.08.2026 в 20:02, Artem4br сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Чистова Артёма Сергеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Чистов Артём Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9553 за 24.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.08.2026 Подпись: Chistov Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem4br 0 · ID: #1413 Опубликовано 28 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Чистова Артёма Сергеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Чистов Артём Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9629 за 25.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.08.2026 Подпись: Chistov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1414 Опубликовано 28 августа В 28.08.2026 в 09:49, Artem4br сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Чистова Артёма Сергеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Чистов Артём Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9629 за 25.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.08.2026 Подпись: Chistov Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1415 Опубликовано 29 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции Золотой Артем Станиславович Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9138 за 21.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.08.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1416 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус отклонено. Неправильный номер приказа С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1417 Опубликовано 30 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции Золотой Артем Станиславович Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9162 за 17.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1418 Опубликовано Воскресенье в 11:21 В 30.08.2026 в 10:25, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции Золотой Артем Станиславович Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9162 за 17.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: АРТ Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. В 30.08.2026 в 14:21, Sergey_Yezhov сказал: Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Доброго времени суток! Ваш рапорт был пересмотрен и получает статус отклонено. Не по форме С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1419 Опубликовано Воскресенье в 11:24 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9162 за 17.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #1420 Опубликовано Воскресенье в 11:29 В 30.08.2026 в 14:24, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9162 за 17.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: АРТ Доброго времени суток! Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение