Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #981 Опубликовано 2 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Ламаджо Арсений Михайлович], прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4826 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #982 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 23:21, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Ламаджо Арсений Михайлович], прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4826 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Lamadjo Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #983 Опубликовано 2 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, младший инструктор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4874 от 27.05.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: C@ch0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #984 Опубликовано 3 июня В 02.06.2026 в 09:16, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного и письменного выговоров, выданных приказами #4828 и #4886 за 26.05.2026 и 27.05.2026 числа. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Yezhov Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #985 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 01:15, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, младший инструктор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4874 от 27.05.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: C@ch0k Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 55 · ID: #986 Опубликовано 3 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектор ОР ППСП, Лейтенанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Паркер Элли Кареновна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5210 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #987 Опубликовано 3 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД, капитана полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Инструктор АМВД , капитан полиции, Микоян Джерсей Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5249 за 03.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #988 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 20:15, Ellie_Parker сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектор ОР ППСП, Лейтенанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Паркер Элли Кареновна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5210 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: паркет Одобрено ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #989 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 21:37, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД, капитана полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Инструктор АМВД , капитан полиции, Микоян Джерсей Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5249 за 03.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: Mikoyan Одобрено ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #990 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, рядовой, К-12 полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #991 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 16:22, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, рядовой, К-12 полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: og Отказано, не по форме ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #992 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Рядовой, К-12 полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #993 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 16:33, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Рядовой, К-12 полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: og Отказано, не по форме ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #994 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #995 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 17:18, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: og Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #996 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #997 Опубликовано 6 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #998 Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 18:39, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5229 за 02.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.06.2026 Подпись: og Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #999 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 11:43, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, старший курсант АМВД, сержант полиции, Громов Мико Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5409 за 05.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Gromov Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1000 Опубликовано 7 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Самоника Кирилла Александрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5411 за 06.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение