Cody_Yezhov 7 · ID: #961 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #962 Опубликовано 30 мая Рапорт сверху который слился вместе отзываю там где на снятие устного выговора, не увидел оплошность и снизу его подал на снятие письменного, его не отзываю, а на другой странице на снятие как раз устного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #963 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 11:00, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: Yezhov Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #964 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Гусеева София Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4938 за 28.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #965 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 19:33, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Гусеева София Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4938 за 28.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: София Одобрено В 30.05.2026 в 09:00, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: Yezhov Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #966 Опубликовано 30 мая (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного и письменного выговоров, выданных приказами #4828 и #4886 за 26.05.2026 и 27.05.2026 числа. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: Yezhov Изменено 30 мая пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #967 Опубликовано 30 мая В 29.05.2026 в 21:48, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4828 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.05.2026 Подпись: Yezhov Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #968 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #969 Опубликовано 31 мая В 30.05.2026 в 20:05, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного и письменного выговоров, выданных приказами #4828 и #4886 за 26.05.2026 и 27.05.2026 числа. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: Yezhov Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. В 30.05.2026 в 20:24, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.05.2026 Подпись: Yezhov Отказано. Рапорт с доказательствами составлен неверно. Внесите критерии на снятие ДВ как указано на Госпортале. Рядом с каждым критерием вставьте ссылку на доказательства. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #970 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #971 Опубликовано 1 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, младшего инструктора ОР ППСП, Прапорщик полиции, Сачкова Дмитрия Максимовича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4874 от 27.05.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: C@ch0k Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, младший инструктор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4874 от 27.05.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: C@ch0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #972 Опубликовано 1 июня В 31.05.2026 в 22:47, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: Yezhov Отказано. Неверные отыгровки try в кртирегии "Задание от рс" ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #973 Опубликовано 1 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 55 · ID: #974 Опубликовано 1 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Паркер Элли Кареновна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4827 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #975 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 22:30, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Yezhov Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #976 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 23:14, Ellie_Parker сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Паркер Элли Кареновна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4827 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Паркет Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #977 Опубликовано 1 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, оперуполномоченный СОБР "Рысь", лейтенант полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4954 за 29.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #978 Опубликовано 2 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного и письменного выговоров, выданных приказами #4828 и #4886 за 26.05.2026 и 27.05.2026 числа. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #979 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 12:47, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, младшего инструктора ОР ППСП, Прапорщик полиции, Сачкова Дмитрия Максимовича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4874 от 27.05.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: C@ch0k Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, младший инструктор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4874 от 27.05.2026. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: C@ch0k Отказано. Не по форме. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #980 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 01:41, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, оперуполномоченный СОБР "Рысь", лейтенант полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4954 за 29.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: mayor500 Одобрено. ВрИО начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Головорезова Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение