Mikhail_Leopardow 260 · ID: #941 Опубликовано 22 мая В 21.05.2026 в 23:52, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного ОУР, капитана полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, старший оперуполномоченный ОУР, капитан полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4563 за 21.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.05.2026 Подпись: R I Prytov Ваш рапорт рассмотрен, одобрено С уважением, Михаил Леопардов, ВрИО заместителя начальника ОМВД Приволжска по внутренней службе, полковник внутренней службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #942 Опубликовано 23 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Заместителя начальника ОУР, подполковника полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, ИО Заместитель Начальника ОУР, подполковник полиции, Арутюнов Арам Даниэлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #4559 за 21.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: amg_a@d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #943 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 14:16, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Заместителя начальника ОУР, подполковника полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, ИО Заместитель Начальника ОУР, подполковник полиции, Арутюнов Арам Даниэлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #4559 за 21.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: amg_a@d Ваш рапорт рассмотрен, отказано Неверное склонение должности в рапорте С уважением, Михаил Леопардов, ВрИО заместителя начальника ОМВД Приволжска по внутренней службе, полковник внутренней службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #944 Опубликовано 23 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Заместителя начальника ОУР, подполковника полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, ИО Заместителя Начальника ОУР, подполковник полиции, Арутюнов Арам Даниэлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #4559 за 21.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: amg_a@d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #945 Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 21:21, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Заместителя начальника ОУР, подполковника полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, ИО Заместителя Начальника ОУР, подполковник полиции, Арутюнов Арам Даниэлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #4559 за 21.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: amg_a@d Ваш рапорт рассмотрен, одобрено С уважением, Михаил Леопардов, ВрИО заместителя начальника ОМВД Приволжска по внутренней службе, полковник внутренней службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Yezhov 0 · ID: #946 Опубликовано 27 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Ежов Томас Василевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устных выговоров, выданного приказом #4728 за 24.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.05.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 6 · ID: #947 Опубликовано 27 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного ОУР, капитана полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, старший оперуполномоченный ОУР, капитан полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4797 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.05.2026 Подпись: R I Prytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #948 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 16:41, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Ежов Томас Василевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устных выговоров, выданного приказом #4728 за 24.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.05.2026 Подпись: Т.Е Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #949 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 23:16, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного ОУР, капитана полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, старший оперуполномоченный ОУР, капитан полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4797 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.05.2026 Подпись: R I Prytov Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #950 Опубликовано 28 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Начальник АМВД, Полковник полиции, Ежов Диего Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4761 за 25.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.05.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #951 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 10:51, Diego_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Начальник АМВД, Полковник полиции, Ежов Диего Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4761 за 25.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.05.2026 Подпись: under bright lights Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 6 · ID: #952 Опубликовано 28 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного ОУР, капитана полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, старший оперуполномоченный ОУР, капитан полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4797 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.05.2026 Подпись: R I Prytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #953 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 14:36, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного ОУР, капитана полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, старший оперуполномоченный ОУР, капитан полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4797 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.05.2026 Подпись: R I Prytov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #954 Опубликовано 28 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4828 за 28.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.05.2026 Подпись: YezhovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #955 Опубликовано 29 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.05.2026 Подпись: YezhovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #956 Опубликовано 29 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Гусеева София Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4938 за 28.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.05.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #957 Опубликовано 29 мая В 28.05.2026 в 21:41, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4828 за 28.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.05.2026 Подпись: YezhovTeam Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #958 Опубликовано 29 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4828 за 26.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.05.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #959 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 10:22, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #4886 за 27.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.05.2026 Подпись: YezhovTeam Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 226 · ID: #960 Опубликовано 30 мая В 29.05.2026 в 16:29, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Гусеева София Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #4938 за 28.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.05.2026 Подпись: София Отказано, нет скрина об окончании ОФП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение