Sofia_Guseva 2 · ID: #901 Опубликовано 7 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшая Курсантка АМВД, Сержант полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Старшая Курсантка АМВД, сержант полиции, Гусеева София Александровна , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3381 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #902 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 09:24, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшая Курсантка АМВД, Сержант полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Старшая Курсантка АМВД, сержант полиции, Гусеева София Александровна , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3381 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: София отказано, неверное склонение должности и звания в шапке рапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #903 Опубликовано 7 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсантки Академии МВД, Сержанта полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Курсантка Академии МВД, сержант полиции, Гусеева София Александровна , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3381 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #904 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 08:36, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: Mikoyan отказано, отсутствует отыгровка /try + отыгровка /do нарушающая РП мануал (конкретизация) В 07.05.2026 в 19:52, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсантки Академии МВД, Сержанта полиции Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Курсантка Академии МВД, сержант полиции, Гусеева София Александровна , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3381 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: София одобрено, выговор будет снят В 07.05.2026 в 08:45, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #3384 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: ДЕВ отказано, причину сообщил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #905 Опубликовано 7 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #906 Опубликовано 7 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #3384 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #907 Опубликовано 8 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Ламаджо Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #3360 за 04.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #908 Опубликовано 8 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Мерфи Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3463 за 06.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #909 Опубликовано 8 мая В 07.05.2026 в 21:51, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #3384 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: ДЕВ одобрено, выговор будет снят В 07.05.2026 в 21:13, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Микоян Джерсей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3091 за 29.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: Mikoyan одобрено, выговор будет снят В 08.05.2026 в 07:04, Persona_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Ламаджо Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #3360 за 04.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: Lamadjo отказано, в доказательствах по выполнению РП задания должно быть как минимум 3 скриншота выполнения рп задания В 08.05.2026 в 16:37, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Мерфи Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3463 за 06.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: zeron одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 6 · ID: #910 Опубликовано 8 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3324 за 03.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: R I Prytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 6 · ID: #911 Опубликовано 8 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3419 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: R I Prytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 6 · ID: #912 Опубликовано 9 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3419 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.05.2026 Подпись: R I Prytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #913 Опубликовано 9 мая В 08.05.2026 в 19:49, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3324 за 03.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: R I Prytov одобрено, выговор будет снят В 08.05.2026 в 21:25, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3419 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: R I Prytov одобрено, выговор будет снят В 09.05.2026 в 11:23, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3419 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.05.2026 Подпись: R I Prytov одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Yezhov 0 · ID: #914 Опубликовано 9 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Брукс Космо Василевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3383 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.05.2026 Подпись: К.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #915 Опубликовано 10 мая В 09.05.2026 в 22:31, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Брукс Космо Василевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3383 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.05.2026 Подпись: К.Б отказано, доказательства предоставлены в неверной форме + неверное склонение звания в шапке рапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Yezhov 0 · ID: #916 Опубликовано 11 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Брукс Космо Василевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3383 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.2026 Подпись: К.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 8 · ID: #917 Опубликовано 11 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3635 за 09.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #918 Опубликовано 11 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #3756 за 11.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 260 · ID: #919 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 06:05, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Брукс Космо Василевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #3383 за 05.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.2026 Подпись: К.Б отказано, нулевое положение дв В 11.05.2026 в 11:43, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #3756 за 11.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.2026 Подпись: ДЕВ отказано, нулевое положение дв В 11.05.2026 в 11:39, Trofim_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3635 за 09.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.2026 Подпись: Plankton отказано, нулевое положение дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 36 · ID: #920 Опубликовано 13 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Фокстер Марии Александровны Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Капитан полиции, Фокстер Мария Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #3337 за 03.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.05.2026 Подпись: 𝐹𝑜𝓍𝓉𝑒𝓇ஜ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение