Daniel_Nosov 274 · ID: #561 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 21:06, Arseniy_Solmanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Арсений Солманов Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6517 полученного за нарушение, за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Арсик Здравия желаю, Солманов Арсений Станиславович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #562 Опубликовано 27 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Старший Лейтенант полиции, Смолов Тамирлан Думанович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6831 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #563 Опубликовано 27 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от младший инспектор ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшины полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6517 за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Арсик Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6517 за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Арсик В 27.01.2026 в 23:46, Arseniy_Solmanov сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшины полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6517 за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Арсик Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6517 за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #564 Опубликовано 27 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6821 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #565 Опубликовано 28 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Прудищев Фантом Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6772 за 25.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Prudishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #566 Опубликовано 28 января В 27.01.2026 в 16:29, Timofei_Manole сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Маноле Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6578 за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Маноле Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 27.01.2026 в 16:57, y500yy сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Лазер Таймасхан Лазерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6817 за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: ppp Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Лазер Таймасхан Лазерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6907 за 27.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: ppp Здравия желаю, Лазер Таймасхан Лазерович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 27.01.2026 в 18:09, Blake Hartmann сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Xартманна Блэйка Алексеевича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Xартманн Блэйк Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6815 за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: BH Здравия желаю, Хартманн Блэйк Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 27.01.2026 в 21:48, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Старший Лейтенант полиции, Смолов Тамирлан Думанович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6831 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Smolov Здравия желаю, Смолов Тамирлан Думанович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 27.01.2026 в 23:46, Arseniy_Solmanov сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от младший инспектор ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшины полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6517 за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Арсик Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6517 за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Арсик Здравия желаю, Солманов Арсений Станиславович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 28.01.2026 в 15:04, Daniel_Nosov сказал: Здравия желаю, Лазер Таймасхан Лазерович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. устного* В 27.01.2026 в 23:46, Arseniy_Solmanov сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от младший инспектор ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшины полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6517 за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Арсик Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6517 за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Арсик Здравия желаю, Солманов Арсений Станиславович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 28.01.2026 в 01:45, Angel Ross сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6821 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Ross Здравия желаю, Росс Ангел Валерьянович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 28.01.2026 в 14:52, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Прудищев Фантом Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6772 за 25.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Prudishev Здравия желаю, Прудищев Фантом Антонович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #567 Опубликовано 28 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Прудищев Фантом Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6772 за 25.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Prudishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #568 Опубликовано 28 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Старший Лейтенант полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6820 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: iew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #569 Опубликовано 28 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Старший Лейтенант полиции, Смолов Тамирлан Думанович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6831 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #570 Опубликовано 28 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Старший Лейтенант полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6820 за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: iew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #571 Опубликовано 28 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6821 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #572 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 15:50, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Прудищев Фантом Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6772 за 25.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Prudishev Здравия желаю, Прудищев Фантом Антонович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 28.01.2026 в 16:33, Elena_Golovorezova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Старший Лейтенант полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6820 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: iew Здравия желаю, Головорезова Елена Вячеславовна! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 28.01.2026 в 17:36, Elena_Golovorezova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Старший Лейтенант полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6820 за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: iew Здравия желаю, Головорезова Елена Вячеславовна! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 28.01.2026 в 19:09, Angel Ross сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6821 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Ross Здравия желаю, Росс Англе Валерьянович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 28.01.2026 в 16:54, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Старший Лейтенант полиции, Смолов Тамирлан Думанович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6831 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Smolov Здравия желаю, Смолов Тамирлан Думанович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #573 Опубликовано 28 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6821 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #574 Опубликовано 28 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежовой Эллин Николаевне от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Командир ОР ППСП, Подполковник полиции,Ежов Диего Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6157 полученных за нарушение, за 16.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: It`s metel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #575 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 21:13, Diego_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежовой Эллин Николаевне от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Командир ОР ППСП, Подполковник полиции,Ежов Диего Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6157 полученных за нарушение, за 16.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: It`s metel Здравия желаю, Ежов Диего Александрович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 28.01.2026 в 21:11, Angel Ross сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6821 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Ross Здравия желаю, Росс Ангел Валерьянович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #576 Опубликовано 28 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Командира ОР ППСП,Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я,Командир ОР ППСП, Подполковник полиции,Ежов Диего Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6157 за 16.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись:metel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #577 Опубликовано 28 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старший Лейтенант полиции, Росс Ангел Валерьянович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Устного выговора, выданного приказом #6821 за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #578 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 20:59, Daniel_Nosov сказал: Здравия желаю, Смолов Тамирлан Думанович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Пересмотрено. Отклонено. В 28.01.2026 в 21:32, Angel Ross сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старший Лейтенант полиции, Росс Ангел Валерьянович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Устного выговора, выданного приказом #6821 за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Ross Здравия желаю, Росс Ангел Валерьянович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #579 Опубликовано 28 января Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Старший Лейтенант полиции, Смолов Тамирлан Думанович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6831 за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #580 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 21:50, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику внутренней службы, Ежовой Эллин Николаевне от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Старший Лейтенант полиции, Смолов Тамирлан Думанович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6831 за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: Smolov Здравия желаю, Смолов Тамирлан Думанович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение