Leonardo da Vincik 1 · ID: #521 Опубликовано 22 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Форелли Лео Александровича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Форелли Лео Александровича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6249 полученного за нарушение, за 17.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.01.2026 Подпись: by Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #522 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 16:42, y500yy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Лазер Таймасхан Лазерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6494 полученного за нарушение, за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.01.2026] Подпись: ppp Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. В 22.01.2026 в 17:31, Leonardo da Vincik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Форелли Лео Александровича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Форелли Лео Александровича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6249 полученного за нарушение, за 17.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.01.2026 Подпись: by Leo Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #523 Опубликовано 23 января В 22.01.2026 в 14:07, Andrusha. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП,старшины полиции Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Кнни Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #2441 полученного за нарушение, за 18.11.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.01.2026 Подпись: КР Здравия желаю, Кнни Роман Дмитриевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hartmann 1 · ID: #524 Опубликовано 24 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина Хартманн Рахат Алексеевич Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6592 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: rahatikbratik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #525 Опубликовано 24 января В 22.01.2026 в 17:31, Leonardo da Vincik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Форелли Лео Александровича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Форелли Лео Александровича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6249 полученного за нарушение, за 17.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.01.2026 Подпись: by Leo Рапорт пересмотрен, отказано. У вас отсутствует устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #526 Опубликовано 24 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Лазер Таймасхан Лазерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6571 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026] Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 26 · ID: #527 Опубликовано 24 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6323 полученного за нарушение, за 18.01.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha. 1 · ID: #528 Опубликовано 24 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП,старшины полиции Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Кнни Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #2441 полученного за нарушение, за 18.11.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #529 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6322 полученного за нарушение, за 18.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #530 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 11:20, slkyexd сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина Хартманн Рахат Алексеевич Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6592 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: rahatikbratik Здравия желаю, Хартманн Рахат Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hartmann 1 · ID: #531 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6592 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: rahatikbratik Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6592 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: rahatikbratik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #532 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 14:37, y500yy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Лазер Таймасхан Лазерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6571 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026] Подпись: ppp Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Рапорт не по форме, в шапке рапорта неправильно указана должность Лейтенанта полиции. В 24.01.2026 в 14:41, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6323 полученного за нарушение, за 18.01.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: SmaK Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #533 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 20:57, Andrusha. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП,старшины полиции Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Кнни Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #2441 полученного за нарушение, за 18.11.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: КР Здравия желаю, Кнни Роман Дмитриевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 25.01.2026 в 03:37, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6322 полученного за нарушение, за 18.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Smolov Здравия желаю, Смолов Тамирлан Думанович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 25.01.2026 в 12:29, slkyexd сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6592 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: rahatikbratik Здравия желаю, Хартманн Рахат Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #534 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Лазер Таймасхан Лазерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6571 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #535 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 12:29, slkyexd сказал: Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6592 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: rahatikbratik Здравия желаю, Хартманн Рахат Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hartmann 1 · ID: #536 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6592 полученного за нарушение, за 22.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: rahatikbratik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 11 · ID: #537 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Паркер Элли Кареновна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных выговора, выданного приказах #6756 и #6629 полученного за нарушение, за #6629 23.01.2026 и #6756 25.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Паркет Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Паркер Элли Кареновна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6629 полученного за нарушение, за 23.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Паркет Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Паркер Элли Кареновна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6756 полученного за нарушение, за 25.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #538 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Заместитель Командира ОР ППСП, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6498 полученного за нарушение, за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hartmann 1 · ID: #539 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6717 полученного за нарушение, за 24.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: rahatikbratik Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6717 полученного за нарушение, за 24.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: rahatikbratik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #540 Опубликовано 26 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Лазер Таймасхан Лазерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6817 полученного за нарушение, за 26.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.01.2026 Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение