Перейти к содержанию
Nikolai_Yezhov

[ОМВД по г. Приволжск] Рапорты о снятии дисциплинарных взысканий

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Smakov

Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу

от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы

Смакова Александра Борисовича

Рапорт

Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5459 полученного за нарушение, за 31.12.2025 число.

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие".

Дата: 17.01.2026
Подпись: SmaK

Поделиться сообщением

Timofei_Manole

от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции

Маноле Тимофея Сергеевича

Рапорт

Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Маноле Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1193 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число.

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие".

Подпись: Manole

Поделиться сообщением

Ellin_Yezhova
В 17.01.2026 в 12:33, Diego_Yezhov сказал:

Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции

Ежова Диего Александровича

Рапорт

Я, Командир ОР ППСП, Подполковник полиции, Ежов Диего Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6157 полученных за нарушение, за 16.01.2026 число.

Подпись: It`s metel

Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. 

В 17.01.2026 в 16:13, Alexander_Smakov сказал:

Рапорт

Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5459 полученного за нарушение, за 31.12.2025 число.

Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. 

С уважением, 
Начальник ОРЛС,
Подполковник внутренней службы
Ежова Эллин Николаевна.

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

от Заместителя Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы

Носова Даниэля Александровича

Рапорт

Я, Заместитель Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6001 полученного за нарушение, за 13.01.2026 число.

Дата: 18.01.2026

Подпись: N o s s s o v v

Поделиться сообщением

Ellin_Yezhova
В 17.01.2026 в 16:23, Timofei_Manole сказал:

Рапорт

Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Маноле Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1193 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число.

Подпись: Manole

Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. 

В 18.01.2026 в 14:29, Daniel_Nosov сказал:

от Заместителя Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы

Носова Даниэля Александровича

Рапорт

Я, Заместитель Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6001 полученного за нарушение, за 13.01.2026 число.

Дата: 18.01.2026

Подпись: N o s s s o v v

С уважением, 
Начальник ОРЛС,
Ежова Эллин Николаевна.

Поделиться сообщением

Alexander_Smakov

Рапорт

Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6323 полученного за нарушение, за 18.01.2025 число.

Дата: 19.01.2026

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov
В 19.01.2026 в 16:31, Alexander_Smakov сказал:

Рапорт

Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6323 полученного за нарушение, за 18.01.2025 число.

Дата: 19.01.2026

Здравия желаюСмаков Александр Борисович!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен.

Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято.

Group_3.png

С уважением, 

Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе,

Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович.

Поделиться сообщением

Arseniy_Solmanov

от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции

Солманова Арсения Станиславовича

Рапорт

Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6067 полученного за нарушение, за 14.01.2026 число.

Дата: 20.01.2026
Подпись: Арсений

Поделиться сообщением

Ellin_Yezhova
В 20.01.2026 в 16:50, Arseniy_Solmanov сказал:

от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции

Солманова Арсения Станиславовича

Рапорт

Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6067 полученного за нарушение, за 14.01.2026 число.

Дата: 20.01.2026
Подпись: Арсений

Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. 

С уважением, 
Начальник ОРЛС,
Ежова Эллин Николаевна.

Поделиться сообщением

Timofei_Manole

Рапорт

Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Маноле Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1129 полученного за нарушение, за 21.10.2025 число.

Дата: 21.01.2026
Подпись: Manole

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

от Инспектора ОР ППСП

Головорезовой Елены Вячеславовны

Рапорт

Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух письменных и двух устных дисциплинарных взысканий, выданного приказом #6173 #6172 #5345 #5309 полученного за нарушение, за 16.01.2026 28.12.2025 число.

Дата: 21.01.2026
Подпись: iew

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...