Daniel_Nosov 214 · ID: #381 Опубликовано Вторник в 15:56 В 16.12.2025 в 17:20, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Вест Лиам Родригез, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4596 полученного за нарушение, за число. 14.12.2025 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: WEST Здравия желаю, Вест Лиам Родригез! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #382 Опубликовано Вторник в 16:01 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Вест Лиам Родригез, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4596 полученного за нарушение, за число. 11.12.2025 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: WEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #383 Опубликовано Вторник в 16:02 В 16.12.2025 в 19:01, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Вест Лиам Родригез, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4596 полученного за нарушение, за число. 11.12.2025 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: WEST Здравия желаю, Вест Лиам Родригез! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 5 · ID: #384 Опубликовано Вторник в 18:09 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 3073 полученного за нарушение, за 03.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #385 Опубликовано Вторник в 18:11 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4206 полученного за нарушение, за 07.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: A.S.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #386 Опубликовано Вторник в 18:39 В 16.12.2025 в 21:09, Baunti_Zaicev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 3073 полученного за нарушение, за 03.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: B.Zaicev Здравия желаю, Зайцев Баунти Егорович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 5 · ID: #387 Опубликовано Вторник в 18:53 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 3073 полученного за нарушение, за 03.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #388 Опубликовано Вторник в 18:58 В 16.12.2025 в 21:11, MashinistPiva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4206 полученного за нарушение, за 07.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: A.S.M Здравия желаю, Пивоваров Роман Олегович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. В 16.12.2025 в 21:53, Baunti_Zaicev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 3073 полученного за нарушение, за 03.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: B.Zaicev Здравия желаю, Зайцев Баунти Егорович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 5 · ID: #389 Опубликовано Среда в 06:33 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 3073 полученного за нарушение, за 03.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.12.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #390 Опубликовано Среда в 13:49 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4206 полученного за нарушение, за 07.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.12.2025 Подпись: A.S.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #391 Опубликовано Среда в 14:18 В 17.12.2025 в 09:33, Baunti_Zaicev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 3073 полученного за нарушение, за 03.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.12.2025 Подпись: B.Zaicev Здравия желаю, Зайцев Баунти Егорович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #392 Опубликовано Среда в 15:32 В 17.12.2025 в 16:49, MashinistPiva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4206 полученного за нарушение, за 07.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.12.2025 Подпись: A.S.M Здравия желаю, Пивоваров Роман Олегович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Belkow 1 · ID: #393 Опубликовано Суббота в 12:10 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Старший Курсант, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #394 Опубликовано Суббота в 12:12 В 20.12.2025 в 15:10, Rafik_Belkow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Старший Курсант, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Rafik Здравия желаю, Рафик Белков Антонович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Belkow 1 · ID: #395 Опубликовано Суббота в 12:14 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #396 Опубликовано Суббота в 12:15 В 20.12.2025 в 15:14, Rafik_Belkow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Rafik Здравия желаю, Рафик Белков Антонович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Belkow 1 · ID: #397 Опубликовано Суббота в 12:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #398 Опубликовано вчера в 10:35 В 20.12.2025 в 15:16, Rafik_Belkow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Rafik Здравия желаю, Рафик Белков Антонович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 0 · ID: #399 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Планктона Трофима Александрович Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4702 полученного за нарушение, за 16.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #400 Опубликовано 4 часа назад В 21.12.2025 в 15:57, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Планктона Трофима Александрович Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4702 полученного за нарушение, за 16.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Plankton Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение