Daniil_Nenashev 67 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Danill_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Коллегам привет! И так жоские нарушения ВПС, 1 - подрез, 2 - уход с места ДТП ( но не факт, возможно пинг ). Очень хочется услышать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markevich11x 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября я Vladislav Dobrolyubov, прапорщик ОГИБДД-П. не думаю что убранный звук и подрез по пингу как то поможет в жалобе, был рейд от Германа Воронина, в один момент состоялась погоня с естественно включенным СГУ, на записи конечно нет звука, но и подрез был не специальный а по твоей вине, который я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 210 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:50 Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 67 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:25 Приветствую, почему оставили без внимание нарушение 4.2 ОПСГО? Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Скрыть контент Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если автор жалобы перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Так же не понимаю, о каком рейде идет речь, тем более, в чем моя вина? Я передвигался по крайней левой полосе, не было ни одного предупреждения, дабы я ушел и не мешал движению ПА. Я не понимаю, для какой, такой цели, сотрудник перестроился , а за тем выехал на встречную полосу, преступника в моей полосе не было, следовательно, данный маневр был вообще ни к чему. Так же хочется увидеть разрешение на езду на Мерседесе , оно не по рангу сотруднику. Еще, хочется увидеть, почему сотрудник нарушает 7-мой приказ МВД ( выезд на встречку, с включенными маячками ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 210 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:35 Добрый вечер. Действительно, сотрудник обратился в жалобе на "Ты", что в данной ситуации было неуместно. Считаю, что на первый раз с сотрудником будет достаточно провести беседу на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 67 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:42 Жду от него ответы на вопросы, которые я задал выше. В случае игнорирования - 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markevich11x 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 23:28 В 07.09.2025 в 17:25, Daniil_Nenashev сказал: Так же не понимаю, о каком рейде идет речь ещё раз здравствуйте, был запланированный рейд в 06.09 который примерно начался в 20:00, повторюсь от полковника и командира ОБ Германа Воронина, на выявление нарушений по 7.1 КоАП, где каждый экипаж был с маркировкой М, взяв Mercedez Benz E63 W212 и останавливал если водитель делал нарушение. сотрудник (Илья Владимиров) справа сидящий со мной дал доступ к управлению патрульным автомобилем до окончания рейда, пока тот стоял с полицейский жезлом и выявлял нарушения помимо 7.1 КоАП, если те были В 07.09.2025 в 17:25, Daniil_Nenashev сказал: Я не понимаю, для какой, такой цели, сотрудник перестроился , а за тем выехал на встречную полосу, преступника в моей полосе не было, следовательно, данный маневр был вообще ни к чему. от моего лица вас и два других водителя было видно сзади(опять же повторюсь рассинхрон = пинг), я перестроился влево чтобы пропустить других водителей для устранения возможного дтп, дабы вас и участников дороги не задеть во время погони, но случился подрез с разворотом (с моей стороны вас не было видно как развернуло, но на видео видно, что сделано по пингу, я бы так прямо уверенно без колебаний не ехал). после того как вашу машину развернуло, видно как водитель БМВ объехал вас, подтверждая мои слова о предотвращении возможного ДТП. насчёт встречной полосы - выезд был случайным, после чего видно как я обратно перестроился, нахождение на встречной полосе было сделано в короткое время, не считаю что ехал очень долго по ней. сам же преступник уже был примерно в Невском, при выезде из Приволжска из поля зрения тот ушёл, и после погоня была прекращена ждём ответа от следящего администратора по нарушениям ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 01:06 Здравствуйте. Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствует фиксация: 3.10 ОПСГО - беседа. ДТП произошло по пингу - нарушений нет. Также сотрудник не смог доказать использование маячков (маячки в ЛЦ) и разрешение на автомобиль: 7 приказ МВД - устный выговор; 14.13 ФЗоП - замечание. При ответе на данную жалобу сотрудник перешёл на "ты": 4.2 ОПСГО - беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 67 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 03:34 В 08.09.2025 в 02:28, markevich11x сказал: я перестроился влево чтобы пропустить других водителей для устранения возможного дтп, О каких других водителях идет речь? На моей записи, прекрасно видно, как ты берешь и перестраиваешься непонятно зачем. В 08.09.2025 в 02:28, markevich11x сказал: после того как вашу машину развернуло, видно как водитель БМВ объехал вас, подтверждая мои слова о предотвращении возможного ДТП. Твои слова, это вообще ни как не подтверждают, люди прекрасно ехали сзади и видели происходящие, и успели затормозить, а кто то объехать. Так же вижу нарушение пункта 4.3 ОПСГО, к чему данная информация, мне не понятно. В 08.09.2025 в 02:28, markevich11x сказал: сам же преступник уже был примерно в Невском, при выезде из Приволжска из поля зрения тот ушёл, и после погоня была прекращена Вопрос к ГСзМВД, будет ли наказан данный сотрудник за подрез? Его *маневр*, был сделан в пустую,( он просто берет и подрезает , что прекрасно видно на записи ) этим маневром он не предотвратил ДТП, а наоборот сделал его (даже если оно по пингу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 03:44 4.3 ОПСГО не наблюдаю, сотрудник изложил вам всю информацию о его действиях, но никак не смог подкрепить ее. Сотрудник не должен был ехать более 80 км/ч в густонаселенной местности, так как его действия могут спровоцировать ДТП по пингу и тд: 7 Приказ МВД - устный выговор (за маявки в лц и за езду 80 км/ч - 2 устных). Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться