Перейти к содержанию
Franz_Bezdushny

УВД г. Мирный - Khan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Franz_Bezdushny

1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy
3. Суть: 6.12 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
link

Идентичные жалобы - link | link

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. 
Дубликат, для разбора - ожидайте закрытия первой!

Изменено пользователем Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Еще раз приветствую!
Нарушение действительно есть. Признаться честно, я никогда не обращал внимание на правильность данной отыгровки, т.к. она была (есть) обязательным биндом (для выхода из ЦПП, обязательно ее проигрывание) для всех сотрудников МВД. Но вопрос заключается в том, что данный бинд и уточнения к нему, находятся в "Информационном портале МВД". Ничего от себя я не добавлял. А если на официальном разделе организации следящая администрация указала некорректную отыгровку, использование которой ведет к дальнейшей блокировке, то данные действия являются вредительскими, вводящими в заблуждение обычных игроков. Раздел на форуме с этими биндами, закреплен во всех официальных беседах МВД, в том числе и ЦПП.
Сейчас мною был заменен бинд на корректный и не нарушающий правила RP, но изначальную версию отыгровки, я взял с официального раздела структуры МВД, но никак не выдумал, поэтому конкретно за собой, никакой вины не наблюдаю. В случае если я не могу доверять официальным ресурсам проекта, а действия публикуемые на них являются вредительскими, какая моя вина как игрока?  
Считаю, что данный вопрос нужно поднимать на уровень ЗГА / ГА. Не нормально, что после стольких "неоправданных" блокировок, не было предпринято никаких действий способствующих корректировке обязательного биндера.
Док-ва от моего лица: клик

Жду ответа ГС МВД / ЗФ касательно данной ситуации.

Изменено пользователем Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Приветствую, так как имеется возможное нарушение ВПС жалобу передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Было бы правильней, доставать изначально планшет, а затем проводить остальные действия с гражданином.
Об этом четко прописано в 6 пункте биндов для УВД. Так как проверка личности через КПК подразумевает дальнейшее использование команды /crimrec, сотрудник должен был позаботиться об этом заранее.
Некоторое пояснение из информационного портала в МВД:

Цитата

Получение информации о личности гражданина

Для получения информации о личности гражданина сначала нужно достать планшет (4-ый пункт).

Далее - команда /crimrec ID. Отыгровка сделается автоматически.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...