Franz_Fainberg 51 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitos_Doms 3. Суть: нон рп (х2). Пробил по базе данных, не доставая планшет. Выдал розыск, когда руки были заняты, анимка воинской чести. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3fa06ef6bec19a1b771bc4d86e943a1a/?r=a 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Dom 2 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Приветствую,1 притензия ранее планшет был,до записи,2 притензия использование рации вполне реально когда 1 рука занята а вторая свободна,3 притензия пункт фзоп где нельзя кинуть воинское приветствие. От себя нарушений не вижу,до свидания. Хочешь решить всё мирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 51 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Это все нон рп товарищ. Так же, зафиксировал за вами нарушение 4.6 ОПГО. как вы могли с планшетом в руках чистить мне лицо, снимать аксессуары с лица? Не вводите администрацию и лидера в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Dom 2 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Мне ваш ответ не интересен,так же как и ваша жалоба. Ждите ответа сзф и лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано 13 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 51 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Так же, зафиксировал нарушение 4.8 ОПГО от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #7 Опубликовано 14 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как идет нарушение ВПС жалоба передается сразу на рассмотрение СЗФ. За 4.8 ОПГО поговорю с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 51 · ID: #8 Опубликовано 14 августа почему 4.6 ОПГО проигнорировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #9 Опубликовано 14 августа [Начальник УВД] Извиняюсь, так же будет выдано за 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 139 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Добрый вечер. По какой причине было произведено задержание? Если сотрудник задержал вас без розыска - вполне может выдать вам розыск, опираясь лишь на серию паспорта. Если у вас был розыск - должен посмотреть по планшету. Предоставьте полную фиксацию задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 51 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Розыска у меня не было. Как он может выдать мне по серии паспорта, когда я ее не назвал? Фиксацию запрашивайте у сотрудника, все что есть я предоставил, факт нарушения отчётливо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Dom 2 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Добрый день,Отвечаю на вопрос ваш,я пробил вас по кпк и узнал серию паспорта предварительно сняв все аксессуары и выдав вам розыск за одну из статей 5.8 или 6.8 УК РП,записи не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 51 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Вы нарушили каноны РП, пробили мое личное дело не достав планшета. Записи нет - так же нарушение ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 139 · ID: #14 Опубликовано 15 августа Сотрудник на 00:09 пробил вас через КПК, что позволило узнать вашу серию паспорта. Вопросов более нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 139 · ID: #15 Опубликовано 21 августа Жалоба пересмотрена. Сотрудник будет наказан за 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник не достал планшет, а как-то пробил ваше личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться