Franz_Fainberg 27 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:15 1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Mansfield 3. Суть: нон рп, 2.3 ФЗоП, 2.7 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f6592d367d7fa79e3f182eeb7e85ce06/?r=a Тайм коды: 0:00 - 0:20 - игнорирование нарушение 6.8 УК РП. 0:25 - 0:40 - 2.3 фзоп 1:25 - 1:50 - с момента задержания не разу не представился, при вопросе почему, полный игнор. 5:32 - 5:40 - изучил информацию по планшету, не доставая его ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:57 В 14.08.2025 в 01:15, Franz_Fainberg сказал: 1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Mansfield 3. Суть: нон рп, 2.3 ФЗоП, 2.7 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f6592d367d7fa79e3f182eeb7e85ce06/?r=a Тайм коды: 0:00 - 0:20 - игнорирование нарушение 6.8 УК РП. 0:25 - 0:40 - 2.3 фзоп 1:25 - 1:50 - с момента задержания не разу не представился, при вопросе почему, полный игнор. 5:32 - 5:40 - изучил информацию по планшету, не доставая его ранее. Здравия желаю. Я сотрудник на которого написана жалоба. Начнем разбор жалобы: Доказательства отсутствуют понесу наказание. На счет игнорирования нарушения 6.8 УК РП: Не вижу игнорирования т.к я дал предупреждение дабы тот субъект покинул территорию, что он как раз и сделал при первом требовании. 2.3 ФЗоП согласен на тот счет что не представился. Но что я перешел с вами на ты считаю правомерным операясь на устав росгвардии. 2.7 ФзОП не имею понятия к чему тут, все статьи я вам разъяснил. (6:40 - 7:10) К сожелению на счет НоН РП вопросов нет. P.S напутал с отыгровками. Вопросов по жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 27 · ID: #3 Опубликовано Среда в 23:06 Зафиксировал нарушение статьи 4.6 ОПГО. Вы обязаны были предоставить доказательства от своего лица при первом же ответе. 2.7 - Вы разъяснили мне через 7 минут после задержания, хотя должны были сразу дать краткую формулировку. Ваши нарушения: 2.3 ФЗоП, 2.7 ФЗоП, Нон РП, 4.6 ОПГО. Более тему не поднимайте, ожидаем ответа от - лидера, а затем сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 00:06 В 14.08.2025 в 02:06, Franz_Fainberg сказал: Зафиксировал нарушение статьи 4.6 ОПГО. Вы обязаны были предоставить доказательства от своего лица при первом же ответе. 2.7 - Вы разъяснили мне через 7 минут после задержания, хотя должны были сразу дать краткую формулировку. Ваши нарушения: 2.3 ФЗоП, 2.7 ФЗоП, Нон РП, 4.6 ОПГО. Более тему не поднимайте, ожидаем ответа от - лидера, а затем сзф. Хочу подметить что изначально я вас задержал за 6.8 УК и после надевания наручников я сразу вам дал расшифровку. Но вы тот случай не стали показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 27 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 00:46 Слова без аргументации приравниваю к бессмысленному поднятию тему и ходатайствую о привлечении по правилам форума. Доказать что либо в ваших интересах, если у вас не записи - так же нарушение ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:56 В 14.08.2025 в 01:15, Franz_Fainberg сказал: 1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Mansfield 3. Суть: нон рп, 2.3 ФЗоП, 2.7 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f6592d367d7fa79e3f182eeb7e85ce06/?r=a Тайм коды: 0:00 - 0:20 - игнорирование нарушение 6.8 УК РП. 0:25 - 0:40 - 2.3 фзоп 1:25 - 1:50 - с момента задержания не разу не представился, при вопросе почему, полный игнор. 5:32 - 5:40 - изучил информацию по планшету, не доставая его ранее. Теперь я хочу подметить мое НоН РП с использованием КПК. Данный отыгровки которые проиграли на 5:32 - 5:40 есть абсолютно у всего нашего ОВД г. Приволжск, т.к эти отыгровки находятся у нас на форуме с помощью которых мы как раз и делаем данный бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 27 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:06 Меня это не волнует. Поищите аналогичные жалобы, за которые сотрудники были наказаны. ГС МВД подтвердил, что данные действия являются нелогичными, то есть - нон рп. Используя КПК, у вас выходит в чате команда в которую вы вводите айди, вместо этого вы должны нажать *Escape*, отыграть что достали планшет и только потом пробить по нему информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:13 В 14.08.2025 в 12:06, Franz_Fainberg сказал: Меня это не волнует. Поищите аналогичные жалобы, за которые сотрудники были наказаны. ГС МВД подтвердил, что данные действия являются нелогичными, то есть - нон рп. Используя КПК, у вас выходит в чате команда в которую вы вводите айди, вместо этого вы должны нажать *Escape*, отыграть что достали планшет и только потом пробить по нему информацию Очень сомневаюсь что вам подтвердил это ГС МВД. Ждем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 32 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:44 [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 32 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:20 [Начальник УВД] Так как имеется нарушение ВПС, жалоба передается СЗФ. На счет 2.3 ФЗоП сотрудник признал вину, будет проведена беседа. При повторном случае будет выдано взыскание На счет 2.7 ФЗоП нарушений не заметил, по вашим доказательствам сотрудник вам разъяснил по каким статьям вы будете отбывать срок. За нарушение 4.6 ОПГО накажем. Вопросы остались? Если нет, то ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 133 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 19:34 С ответом лидера согласен. Так же, сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник не достал планшет, а как-то пробил ваше личное дело. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться