Anton_Marshalov 208 · ID: #1 Опубликовано 25 августа Заявления на пост начальника УВД по городу Мирный Минимальные требования для написания заявления: знание и полное понимание сервера, RolePlay режима отличное знание нормативно-правовой базы (Внутренние правила сервера, Кодекс государственной службы, Закон о Полиции, Закон о следственных органах, Этический кодекс ГУВД, Уголовно-процессуальный кодекс) быть грамотным, коммуникабельным, дисциплинированным, ответственным и пунктуальным наличие хорошей репутации, отсутствие ваших игровых персонажей в преступных группировках корректный никнейм, который полностью соответствует правилам сервера наличие минимум 5-го игрового уровня, медицинской карты, военного билета наличие опыта в соответствующей государственной организации не менее двух месяцев отсутствие в общем черном списке возможность находиться в игре от восьми (при средней репутации - десяти) часов в неделю умение пользоваться форумом, google таблицами/документами, журналом активности Примечания для кандидатов: заявление составляется от вашего лица и строго по установленной ниже форме графически оформлять заявление вы можете как угодно, при их проверке это не учитывается ваш основной форумный аккаунт должен быть без блокировки и наложенных ограничений отправляя составленное заявление, вы берете на себя ответственность за достоверную информацию в ней вы можете быть не допущены до второго этапа без объяснения каких-либо причин о допущенных кандидатах на второй этап можно будет узнать в группе департамента, об этом будет сообщено последним сообщением после закрытия темы второй этап отбора - голосовое собеседование в Discord скриншоты предоставляются в заявлении на фотохостингах "Yapix" или "Imgur" Учтите, что вся информация, указанная Вами, будет проверяться: не делайте глупостей, не обманывайте администрацию сервера. Принятие заявлений действует до 29.08.2025. Форма подачи заявления: Ваш игровой никнейм: Ваш игровой уровень: Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Как давно Вы играете на Провинции?: Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Как Вы себе представляете должность лидера?: Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Почему именно Вы должны занять данный пост?: Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: Что значит быть ответственным?: Что значит быть коммуникабельным?: Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Ваше реальное имя: Ваш часовой пояс от МСК: Ссылка на Вашу страницу VK: Ваш никнейм в Discord: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 443 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Ваш игровой никнейм: Maxim_Sharganov. Ваш игровой уровень: 22. Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://yapx.ru/album/aXorr История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: #7 Maksim_Araphanov, August_Vlasov, Alexander Militsky, Maxim_Sharganov, Maxim_Revazov, Aureliano_Revazov, Leo_Revazov. #3 August_Vlasov. Были еще никнеймы на 7 сервере, но, к сожалению, о них нет информации в памяти. Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Я знаком с жанром RolePlay с 2015 года. Он привлекает меня своим разнообразием ситуаций и возможностью проявлять коммуникабельность, а также тем, что каждый человек сам выбирает роль, которую хочет отыгрывать. Как давно Вы играете на Провинции?: С 29 июня 2023 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Цитата ГИБДД-П - 01.07.2023 - 0907.2023 - Сержант - Инспектор Отдельного Батальона - По собственному желанию. ГУВД-П - 14.11.2023 - 23.11.2023 - 23.11.2023 - Рядовой - Курсант Центра Профессиональной Подготовки - По собственному желанию без оплаты неустойки. ( очс 10 дней ). ГИБДД-М - 05.12.2023 - 12.01.2024 - Капитан - Инспектор Специализированной Роты - Перевод в ГИБДД-Н. ГИБДД-Н - 12.01.2024 - 25.01.2024 - Капитан - Инспектор Специализированной Роты - Перевод в ГИБДД-П. ГИБДД-П - 12.01.2024 - 25.01.2025 - Капитан - Инспектор Специализированной Роты - Перевод в ГИБДД-М. ГИБДД-М - 13.01.2025 - 23.02.2024 - Капитан - Инспектор Специализированной Роты - По собственному желанию. ГУВД-М - 24.02.2024 - 26.02.2024 - Старшина - Инспектор Патрульной Постовой Службы - По собственному желанию. ГИБДД-П - 13.03.2024 - 23.03.2024 - Капитан - Инспектор Специализированной Роты - По собственному желанию. ГИБДД-М - 27.05.2024 - 07.06.2024 - Капитан - Инспектор Специализированной Роты - Перевод в Войска Национальной Гвардии. ГУВД-Н 08.06.2024 - 22.06.2024 - Капитан - Оперативник Отряд Мобильный Особого Назначения - Перевод в Отряд Специального Назначения. ГУВД-М 22.06.2024 - 26.06.2024 - Капитан Оперативник Отряда Специального Назначения - Перевод в Правительство ГУВД-Н 20.10.2024 - 20.10.2024 - Капитан - Оперативник Отряда Мобильного Особого Назначения - Перевод в Специальный Отряд Быстрого Реагирования. ГУВД-П 20.10.2024 - 10.11.2024 - Капитан - Оперативник Специального Отряда Быстрого Реагирования - По собственному желанию. ГИБДД-П - 18.11.2024 - 23.12.2024 - Генерал-Майор - Начальник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения - Постановление на пост Начальника ГУОБДД. Начальник ГИБДД - 23.12.2024 - 07.01.2025 - Генерал-Лейтенант - Начальник ГУОБДД - Уход по собственному желанию. ГИБДД-Н - 07.01.2025 - 13.01.2025 - Полковник - Заместитель Начальник ГИБДД - Перевод в Войска Национальной Гвардии. ГУВД-П - 13.01.2024 - 20.01.2025 - Полковник - Заместитель Директора Войск Национальной Гвардии - По собственному желанию. ГИБДД-М - 07.03.2025 - 27.03.2025 - Полковник - Заместитель Начальника ГИБДД - Перевод в ГУВД-П на Зам.Нач.УВД. ГУВД-П - 27.03.2025 - 30.04.2025 - Полковник - Заместитель Начальника ГУВД - Назначение на начальника ГИБДД-Н. ГИБДД-Н - 30.04.2025 - 02.06.2025 - Генерал-Майор - Начальник ГИБДД-Н - Назначение на начальника ГУОБДД. ГУОБДД - 02.06.2025 - 14.07.2025 - Генерал-Лейтенант - Начальник ГУОБДД - Снятие за критическое состояние репутации. Дополнительная информация: Стоял на постах следящего администратора за ГИБДД и ГУВД. Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Отсутствует. Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: all family Revazov, Vyacheslav_Bakaev, Adom_Evans, Ivan_Archer, Alfredo_Wolzogen. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Да, получал. Исключительно 7 сервер: 30 дней - Расизм. 30 дней - Оскорбление администрации. 30 дней - Политическая провокация. 10 дней - Провокация на нарушение ВПС. 15 дней - Упоминание родни. Бессрочная блокировка - крупное мошенничество. ( обжалован по факту взлома аккаунта). 3 дня - Уход с места ДТП (x5). 12 часов - ДМ. 12 часов - Мелкий багаюз. Блокировки указаны не все, так как не сохранились в памяти. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Состоял. Maksim_Araphanov - 7 cервер - ГУВД-П - 10 дней - Неуплата неустойки. Maxim_Sharganov - 7 cервер - ГУОБДД - 30 дней - Критическое состояние репутации. August_Vlasov - 3 сервер - ГУВД-П - не помню - просроченная мед.карта + длительный неактив. Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я хочу снова испытать себя на этой должности. Должность лидера всегда меня интересовала и мотивировала двигаться вперёд к новым целям. Как Вы себе представляете должность лидера?: Это одновременно сложная и ответственная должность, на которой формируется состав команды, а вся ответственность лежит исключительно на твоих плечах. Подбор состава, повышение квалификации сотрудников, рассмотрение жалоб, проведение регулярных собеседований. Именно так я представляю себе эту должность. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Самые первоначальные цели — это увеличение числа сотрудников в своем филиале и повышение их квалификации. В дальнейшем цели будут ставиться самостоятельно, и мы будем их выполнять. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я уже имею огромный опыт в структуре МВД, знаю и понимаю, как всё устроено. Был дважды структурным лидером и понимаю, как организована лидерская работа. Смогу быстро войти в работу и понимать, что от меня требуют и принимать решения. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): (5/5). Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): (5/5). Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): (10/10). Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: Соблюдать установленные правила, выполнять свои обязанности и обязательства своевременно и ответственно. Что значит быть ответственным?: Осознавать свои обязанности и выполнять их на должном уровне, а также принимать последствия своих действий. Что значит быть коммуникабельным?: Обладать хорошими навыками общения, уметь легко находить общий язык с разными людьми, слушать и понимать их, а также ясно и убедительно выражать свои мысли. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Не обращаю внимания. Ваше реальное имя: Максим. Ваш часовой пояс от МСК: +2 от МСК. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/revizanov Ваш никнейм в Discord: revzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 114 · ID: #3 Опубликовано 25 августа (изменено) Ваш игровой никнейм:Archibald_Revazov Ваш игровой уровень: 21 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://yapx.ru/album/aXMBj История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Angel_Influence, Jonathan_Homyakov, Jonathan_Kalashnikov, Archibald_Revazov Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: с жанром РП знаком года с 2019. Привлекает то, что я могу отыграть роль любого персонажа, которого сам выбираю. Как давно Вы играете на Провинции?: с мая 2024 Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): все на 7 сервере в провинции. Занимал пост заместителя начальника ГИБДД-П на протяжении 3-х месяцев. После ПСЖ встал на должность заместителя начальника ОБ, через обзвон прошел на должность заместителя директора ВНГ. Фракцию ликвидировали и меня перевели в ГИБДД-М на должность командира СР, затем стал заместителем начальника ГИБДД-М. После удачных обстоятельств я стал ВрИО начальника ГИБДД-М, а следом и постоянным. На втором сроке лидерки стал начальником ГУОБДД. Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): только на провинции играл Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:Alexey_Kazakow, Vyacheslav_Bakaev, Leonid_Bosow Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): не могу помнить все, но помню самую крупную: обман администрации на форуме - 30 дней Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что?(никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):состоял. Archibald_Revazov-7 сервер- ГИБДД-Н, 30 дней, предельное количество взысканий. Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Захотелось вернуться на пост начальника фракции, а также попробовать свой опыт и свои силы в ГУВД Как Вы себе представляете должность лидера?: работа с составом, форумом. Проведение глобальных мероприятий на благо МВД РП, рассмотрений жалоб Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: достичь максимального количества репутации, а также иметь много высококвалифицированных сотрудников Почему именно Вы должны занять данный пост?: я уже проверенный кандидат, который неплохо показал себя на таком же посту. работа над ошибками проведена. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4,5/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4,5/5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?:Быть дисциплинированным означает иметь устойчивую внутреннюю мотивацию к выполнению поставленных целей и последовательно следовать определённым правилам и принципам Что значит быть ответственным?:Быть ответственным — это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Это одно из ключевых качеств, определяющих зрелость личности и её способность взаимодействовать с обществом. Что значит быть коммуникабельным?:Быть коммуникабельным — это способность легко вступать в контакт с другими людьми, устанавливать и поддерживать хорошие взаимоотношения, понимать и быть понятым Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: без разницы Ваше реальное имя: Владислав Ваш часовой пояс от МСК: 0 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id861965958 Ваш никнейм в Discord:coolstory_ Изменено 27 августа пользователем Archibald_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 136 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Ваш игровой никнейм: Ivan_Mamaev Ваш игровой уровень: 12 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://drive.google.com/drive/folders/1DkFZtdBZHjqRkyV9caBUmioBs43piGNN?usp=drive_link История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Ivan_Mamaev Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком около 4 лет, привлекает его интересность, а именно разные ситуации, который может столкнуться любой Как давно Вы играете на Провинции?: С 2021 года Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Опыт был! 2 сервер: *тык* УВД-Н - 20.05.2023 - 14.07.2023 - Зам.Нач.Угро. - Подполковник - ПСЖ. УВД-Н - 10.08.2023 - 20.08.2023 - Нач.Угро. - Полковник - Повышение. УВД-Н - 20.08.2023 - 04.10.2023 - Зам.Нач.УВД - Полковник - ПСЖ. Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Не играл на других Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Ivan_Archer, Chapman_Winchester, Archangel_Revazov, Nikolay_Mackenzie, Wolfgang_Kalashnikov, Ilya_Winchester. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Да. 2 сервер: Таран 3 дня. 7 сервер: Нон.рп 3 дня Нон.рп 12 часов (оправдан) Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Не состою. Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Хочу себя попробовать в чем-то новом, а так же понять, что значит быть лидером. Интересует прежде всего нести ответственность за свой коллектив, а также решение разных задач, что не свойственно младшему офицерскому составу. Как Вы себе представляете должность лидера?: Ну это сложная и ответственная работа, где важно набрать состав и выстроить кам уникальную работу, так же работа с форумом. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Достижение максимальной репутации, так же увеличить число личного состава и повышение их качества. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Хоть мой опыт и не богат в старшем составе, а на 7 сервере его вообще нет, считаю, что каждый должен получать шансы. Я думаю смогу справится с любыми трудностями и задачами Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: Я считаю устойчивую внутреннюю мотивацию к выполнению поставленных целей и последовательно следовать определённым правилам и принципам. Что значит быть ответственным?: Я считаю это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Что значит быть коммуникабельным?: Я считаю, это способность найти общий язык с любым человеком и справится с любым заданием. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Смотря какая ситуация. Ваше реальное имя: Кирилл Ваш часовой пояс от МСК: МСК Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/yragun7 Ваш никнейм в Discord: yragun2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 43 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Ваш игровой никнейм: Maksim_Kit Ваш игровой уровень: 22 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://imgur.com/a/NqKRMPi История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Maksim_Kopach - Maksim_Kit Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: схожесть с реальным миром Как давно Вы играете на Провинции?: 07.12.2020 Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): 05.05.2022 - 21.05.2022 | 7 сервер - | ГИБДД-П | Рядовой 29.06.2022 - 30.07.2022 | 7 сервер - | ГИБДД-П | Капитан | Инспектор СР 01.08.2022 - 16.08.2022 | 7 сервер - | ВЧ №1017 | Старший Лейтенант ССО 16.08.2022 - 07.09.2022 | 7 сервер - | ГИБДД-П | Капитан | Инспектор СР 08.09.2022 - 15.09.2022 | 7 сервер - | ЦГБ-Н | Лаборант 16.09.2022 - 22.09.2022 | 7 сервер - | ГУВД-М | Старший лейтенант | Инспектор ППС 22.09.2022 - 09.10.2022 | 7 сервер - | ГУВД-Н| Полковник | Заместитель начальника ГУВД 18.10.2022 - 27.10.2022 | 7 сервер - | ГИБДД-П | Старший Лейтенант | Инспектор СР 27.10.2022 - 03.04.2023 | 7 сервер - | ГУВД-П | Генерал-Лейтенант | Структурный начальник ГУВД 15.06.2023 - 10.07.2023 | 7 сервер - | ГУВД-П | Майор 01.08.2023 - 06.08.2023 | 7 сервер - | ГИБДД-М | Лейтенант | Инспектор ОБ 10.08.2023 - 17.08.2023 | 7 сервер - | ГИБДД-П | Полковник | Заместитель начальника ГИБДД 28.01.2024 - 28.02.2024 | 7 сервер - | ГИБДД-Н | Генерал-Майор | Начальник ГИБДД 03.06.2024 - 20.06.2024 | 7 сервер - | ГИБДД-П | Капитан | Инспектор СР 22.11.2024 - 13.12.2024 | 7 сервер - | ВЧ №1017 | Прапорщик 25.07.2025 - 30.07.2025 | 7 сервер - | ГИБДД-Н | Лейтенант | Инспектор ОБ 30.07.2024 - xx.xx.xxxx | 7 сервер - | ГИБДД-М | Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): с 2018 года играл на следующих проектах: амазинг РП, радмир РП, родина РП, аризона РП, Мта Провинция. На радмире занимал должности заместителей абсолютно всех организацией, в общей численности около 12 раз. Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Anatoliy_Shucltz, Ivan_Archer, Sergey_Kit. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): В последний год - точно не было, единственное помню, что был бан за таран на несколько дней, находясь в ГИБДД, если не ошибаюсь - 2 года тому назад. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Нет. Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Имею огромный опыт за своей спиной, хочу вспомнить былое и ввести корректировки в НПА, так же повысить уровень РП внутри фракции. Как Вы себе представляете должность лидера?: активность, проявление инициативы, ответственность Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: нововведения, повышение РП внутри фракции Почему именно Вы должны занять данный пост?: большой опыт и неизмеримое желание Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: иметь стержень внутри себя, иметь определённые рамки. Что значит быть ответственным?: быть готовым нести ответственность за свои поступки, каждое своё следующее действие продумывать наперёд Что значит быть коммуникабельным?: находить общий язык с любым человеком и искать компромисс Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: нейтрально Ваше реальное имя: Максим Ваш часовой пояс от МСК: +0, Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/byzozulya Ваш никнейм в Discord: kitov.vsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 19 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Ваш игровой никнейм: Kross_Revazov Ваш игровой уровень:19 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/i/WItyCV0GHwRf4A https://disk.yandex.ru/i/jOjEFmXzm4AeuA История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Ilshat_Dzhonson Ilshat_Revazov Squad_Revazov Kross_Revazov Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2022 года. Привлекает тем,что каждый играет свою роль. Как давно Вы играете на Провинции?: Играю с 2024 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): https://disk.yandex.ru/i/WItyCV0GHwRf4A Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Амазинг, Радмир, Гринтеч - тут я занимал должность заместителя командира ОР ППСП (отдельной роты ППСП) Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Revazov family, Oleg_Nightmare, Ivan_Archer, и так далее. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 сервер - 5 дней - уход с места дтп 7 сервер - 7 - дней - офф от рп вроде все Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): нет Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Работал на благо МВД, хотелось бы и дальше приносить пользу только уже на высокой должности. Как Вы себе представляете должность лидера?: Очень ответственная должность, какой лидер, такой и состав. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Делать все для поднятия репутации, улучшения знаний и навыков состава. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я очень ответственный, дисциплинированный, коммуникабельный. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):5/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):5/5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):9/10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F963219-biografiya-kross_revazov%2F&utf=1 Что значит быть дисциплинированным?: Иметь устойчивую внутреннюю мотивацию для выполнения целей, иметь самоконтроль и готовности к соблюдению своих обязанностей. Что значит быть ответственным?: Умение отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Что значит быть коммуникабельным?: Умение легко находить контакт с людьми. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально. Не обращаю внимания. Ваше реальное имя:Ильшат Ваш часовой пояс от МСК: +4 Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/zibert67 Ваш никнейм в Discord:vikamines34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 62 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Ваш игровой никнейм: Ivan_Kogut Ваш игровой уровень: 24 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://yapx.ru/album/aZIuW История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Ivan_Criper, Ivan_Mezhakov, Jonathan_Hillton, Ivan_Kogut Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С 2021 года. Меня привлекает схожесть с реальным миром, а также отыгровкой ролей. Как давно Вы играете на Провинции?: с 2021 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): только седьмой сервер: ГУВД-Н - Проректор ЦПП - 13.03.2024 - 01.04.2024 - Ректор ЦПП - 01.04.2024 - 06.05.2024. ГИБДД-Н - Заместитель Начальника ОБ - 10.06.2024 - 18.06.2024 - Начальник ОБ - 18.06.2024 - 29.07.2024 - Зам.Нач.ГИБДД - 29.07.2024 - 06.01.2025. ГИБДД-П - Нач.ГИБДД - 06.01.2025 - 25.03.2025 - Нач.ГУОБДД - 25.03.2025 - 22.04.2025. ГИБДД-Н Ректор ЦПП - 29.07.2025 - 20.08.2025 - Зам.Нач.ГИБДД - 20.08.2025 - хх.хх.ххх. Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Не играл на других проектах. Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Ruslan_Kogut, Felix_Kogut, Rotary_Worked, Furina_ Rotary, Ferdinand_Rotary, Stepan_Evans, Artyom_Shulgin, Bogdan_Revazov. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Не помню. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Ivan_Kogut-7 сервер-ГИБДД-Н, 66 дней, Получение материального вознаграждения за использования должностных полномочий в ЛЦ. Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я хочу потому-что имею опыт. Меня заинтересовало возможность работать на благо ГУВД. Как Вы себе представляете должность лидера?: Ответственная должность на которой нужно проявлять активность, помогать составу, разбирать жалобы. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Поднятие состава, повышение дисциплины в составе. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я ответственный и коммуникабельный, смогу справиться с данной должностью. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4.5/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9/10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: Уметь себя контролировать, соблюдать правила, иметь мотивацию для выполнения целей. Что значит быть ответственным?: Осознавать и принимать последствия своих поступков, слов. Что значит быть коммуникабельным?: Умения находить контакт с людьми. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: нейтрально. Ваше реальное имя: Иван Ваш часовой пояс от МСК: +0 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/ivanmezhakov Ваш никнейм в Discord: ivan_kogut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться