Перейти к содержанию
Alexander_Perfomance

[ОМВД-Н] Timofey_Pugachev

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Perfomance

1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Pugachev
4. Скриншот/видео от любого лица: Мен мен мен
5. Суть жалобы: Привет, друг! Давай с того, почему ты не представился при обращении? Также машинка не по званию... И как бы уход с места дтп ес чо бро.

Получается, ты нарушил 6.12 ВПС, а именно - 

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Скрыть контент

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Также, нарушил 5.4.1 ФЗоП, а именно: 

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

И машинка не по званию, предоставь док-ва одобрения машинки

Итог: Машинка не по званию, не представился при обращении, и уход с места дтп.

С любовью Perfomance! Ожидаю ответа!

Поделиться сообщением

Timofey Pugachev

Здравия желаю водитель ушел и начал спрашивать за номера и я думал что он ушел с места дтп если что то могу оплатить ремонт а на счет лексуса:https://yapx.ru/album/aUvgr
если что то не так сделал извините низкий поклон оплачу ремонт

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Привет ещё раз, на тот момент ты был старшиной ес чо, попозже док-ва предоставлю.

Компенсация не нужна, нужна блокировка, чтобы ты хватанул 3.1 ОПСГО, а именно - 

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера| Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Йоу братишка ток что увидел 4.3 ОПСГО а ета жоска - 

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина Ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Timofey Pugachev

Мне именно в тот момент выдали прапорщика 

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Докажи, в том момент ты даже с людьми контактировал, и кого-то хотел задержать, я думаю у тебя должна быть видеофиксация.

Поделиться сообщением

Timofey Pugachev

Что доказать? я уходил в афк далее я прихожу смотрю спец связь свою и наблюдаю там что меня повысили потом переделал бинд и все 

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Получается, ты сейчас сам сознаешься что на том моменте ты был старшиной? Палучаеца машинка не па званею!!

Жалобу отзываю! Выяснили отношения в личке в ВК. Передавайте на закрытие! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Доказательства недоступны, жалобу отозвали. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...