Sergio Kent 8 · ID: #481 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 18:21, YuriY_karhanin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Роты Военной Полиции. Лейтенанта Карханина Юрий Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карханин Юрий Юрьевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:21.04.2026 г. Подпись: Kar Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 21.04.2026 в 20:30, YuriY_karhanin сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Дубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Rybakov 0 · ID: #482 Опубликовано 23 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Питонова Павла Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.04.2026 г. Подпись:Питон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #483 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 17:03, Pavel_Rybakov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Питонова Павла Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.04.2026 г. Подпись:Питон. Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill122_Lef 0 · ID: #484 Опубликовано 24 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #485 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 16:23, Kirill122_Lef сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill122_Lef 0 · ID: #486 Опубликовано 24 апреля Спойлер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения ВП Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaponec 0 · ID: #487 Опубликовано 24 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения ВП ,Лейтенанта четвертой роты Милланиан Варвара Дмитриевна З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Варвара Дмитриевна , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:VmfVd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill122_Lef 0 · ID: #488 Опубликовано 24 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Mestov 0 · ID: #489 Опубликовано 25 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты Военной Полиции Мостового Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мостовой Никита Сергеевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.04.2026 г. Подпись: Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WendyK 4 · ID: #490 Опубликовано 26 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Кайман Венди Романовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Венди Романовна, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.04.2026 г. Подпись: KAYMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #491 Опубликовано 27 апреля В 24.04.2026 в 16:40, Kirill122_Lef сказал: Показать контент Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения ВП Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 24.04.2026 в 16:43, yaponec сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения ВП ,Лейтенанта четвертой роты Милланиан Варвара Дмитриевна З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Варвара Дмитриевна , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:VmfVd Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 24.04.2026 в 16:44, Kirill122_Lef сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 26.04.2026 в 00:56, Nikita_Mestov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты Военной Полиции Мостового Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мостовой Никита Сергеевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.04.2026 г. Подпись: Гром Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 26.04.2026 в 22:31, WendyK сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Кайман Венди Романовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Венди Романовна, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.04.2026 г. Подпись: KAYMAN Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill122_Lef 0 · ID: #492 Опубликовано 27 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения ВП Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #493 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 12:01, Kirill122_Lef сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения ВП Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill122_Lef 0 · ID: #494 Опубликовано 27 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты Военной Полиции. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП В 27.04.2026 в 14:27, Kirill122_Lef сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты Военной Полиции. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.04.2026 г. Подпись:КирПрП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 50 · ID: #495 Опубликовано 27 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Кайман Александра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Александр Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.04.2026 г. Подпись: AKman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #496 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 12:27, Kirill122_Lef сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты Военной Полиции. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.04.2026 г. Подпись:КирПрП Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 27.04.2026 в 12:46, Aleksey_Kayman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Кайман Александра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Александр Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.04.2026 г. Подпись: AKman Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 53 · ID: #497 Опубликовано 27 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полковника Четвертой Роты Военной Полиции Ромадина Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ромадин Александр Дмитриевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.04.2026 г. Подпись: Sasss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 499 · ID: #498 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 03:02, Aleksander_Romadin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полковника Четвертой Роты Военной Полиции Ромадина Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ромадин Александр Дмитриевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.04.2026 г. Подпись: Sasss Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill122_Lef 0 · ID: #499 Опубликовано 2 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции. Милланиана Кирилла Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.05.2026 г. Подпись:КирПрП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kayman 20 · ID: #500 Опубликовано 3 мая В 02.05.2026 в 16:52, Kirill122_Lef сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции. Милланиана Кирилла Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.05.2026 г. Подпись:КирПрП Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение