Sergio Kent 8 · ID: #581 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 22:17, Andrew_Rossi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2025 г. Подпись: Rossi dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2025 г. Подпись: Rossi Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Rossi 5 · ID: #582 Опубликовано 7 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.08.2025 г. Подпись: Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #583 Опубликовано 9 августа В 07.08.2026 в 22:54, Andrew_Rossi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.08.2025 г. Подпись: Rossi Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Lukkeze 0 · ID: #584 Опубликовано 10 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей Роты Специально Подготовки, Майора Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич., Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.08.2026 г. Подпись: Chert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #585 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 17:21, Igor Lukkeze сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей Роты Специально Подготовки, Майора Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич., Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.08.2026 г. Подпись: Chert Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Lukkeze 0 · ID: #586 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 19:21, Igor Lukkeze сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей Роты Специальной Подготовки, Майора Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич., Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.08.2026 г. Подпись: Chert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #587 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 20:12, Igor Lukkeze сказал: В 10.08.2026 в 19:21, Igor Lukkeze сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей Роты Специальной Подготовки, Майора Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич., Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.08.2026 г. Подпись: Chert Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Lukkeze 0 · ID: #588 Опубликовано 10 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты Специальной Подготовки Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич, Заместитель Командира Третьей роты СП, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.08.2026 г. Подпись:Chert Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты Специальной Подготовки Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич, Заместитель Командира Третьей роты СП, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.08.2026 г. Подпись:Chert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Becketov 15 · ID: #589 Опубликовано 11 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от старшего Лейтенанта четвертой роты военной полиции Бекетова Виктора Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бекетов Виктор Артемович, старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.08.2026 г. Подпись:Vib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #590 Опубликовано 11 августа В 11.08.2026 в 00:22, Igor Lukkeze сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты Специальной Подготовки Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич, Заместитель Командира Третьей роты СП, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.08.2026 г. Подпись:Chert Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей роты Специальной Подготовки Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич, Заместитель Командира Третьей роты СП, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.08.2026 г. Подпись:Chert Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #591 Опубликовано 11 августа В 11.08.2026 в 10:17, Viktor_Becketov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от старшего Лейтенанта четвертой роты военной полиции Бекетова Виктора Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бекетов Виктор Артемович, старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.08.2026 г. Подпись:Vib Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Rossi 5 · ID: #592 Опубликовано 11 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Второй роты обеспечения части Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.08.2026 г. Подпись: Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 6 · ID: #593 Опубликовано 12 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвёртой роты военной полиции, Старшего Лейтенанта Шубинцева Ильи Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.08.2026 г. Подпись: ISh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #594 Опубликовано 12 августа В 12.08.2026 в 10:57, Ilia_Shubintsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвёртой роты военной полиции, Старшего Лейтенанта Шубинцева Ильи Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.08.2026 г. Подпись: ISh Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 11.08.2026 в 22:49, Andrew_Rossi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Второй роты обеспечения части Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.08.2026 г. Подпись: Rossi Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 6 · ID: #595 Опубликовано 12 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Шубинцева Ильи Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.08.2026 г. Подпись: ISh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #596 Опубликовано 13 августа В 12.08.2026 в 18:09, Ilia_Shubintsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Шубинцева Ильи Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.08.2026 г. Подпись: ISh Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merrick_Ericsson 12 · ID: #597 Опубликовано 16 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Эрикссона Меррика Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Эрикссон Меррик Викторович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.08.2026 г. Подпись:M_E_R_R_I_C_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #598 Опубликовано 17 августа В 16.08.2026 в 19:08, Merrick_Ericsson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Эрикссона Меррика Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Эрикссон Меррик Викторович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.08.2026 г. Подпись:M_E_R_R_I_C_K Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merrick_Ericsson 12 · ID: #599 Опубликовано 17 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Эрикссона Меррика Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Эрикссон Меррик Викторович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Cобственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.08.2026 г. Подпись:M_E_R_R_I_C_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #600 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 11:25, Merrick_Ericsson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Эрикссона Меррика Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Эрикссон Меррик Викторович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Cобственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.08.2026 г. Подпись:M_E_R_R_I_C_K Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение