Alexander_Zubov 7 · ID: #561 Опубликовано 20 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Зубова Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубов Александр Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.07.2026 г. Подпись: ZAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #562 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 09:46, Alexander_Zubov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Зубова Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубов Александр Иванович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.07.2026 г. Подпись: ZAI Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Lukkeze 0 · ID: #563 Опубликовано 24 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей Роты Майора Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич.,Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 01.08.2026 до 07.08.2026. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/d/PcDXZtBGGk9-xw Дата: 24.07.2026 г. Подпись:Chert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #564 Опубликовано 25 июля В 24.07.2026 в 22:17, Igor Lukkeze сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Третьей Роты Майора Чертанова Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чертанов Александр Николаевич.,Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 01.08.2026 до 07.08.2026. Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/d/PcDXZtBGGk9-xw Дата: 24.07.2026 г. Подпись:Chert Одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia00 0 · ID: #565 Опубликовано 27 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой роты Срочной службы Хенси Ксении Алексеевной З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Ксения Алексеевна, Командир Первой роты СС, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.07.2026 г. Подпись:hęnsĩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #566 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 02:40, Ksenia00 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой роты Срочной службы Хенси Ксении Алексеевной З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Ксения Алексеевна, Командир Первой роты СС, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.07.2026 г. Подпись:hęnsĩ Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev 3 · ID: #567 Опубликовано 29 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужаещего Четвертой роты Венной полиции, Ст. Лейтенанта Гвоздева Елисея Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гвоздев Елисей Олегович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.07.2026 г. Подпись: Doner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_ceprii 0 · ID: #568 Опубликовано 29 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Аллфорд Егор Альфордович З А Я В Л Е Н И Е Я, Аллфорд Егор Альфордович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29._07_.2026 г. Подпись:Аллфордович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #569 Опубликовано 30 июля В 29.07.2026 в 17:02, Elisey_Gvozdev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужаещего Четвертой роты Венной полиции, Ст. Лейтенанта Гвоздева Елисея Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гвоздев Елисей Олегович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.07.2026 г. Подпись: Doner Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 29.07.2026 в 23:23, Egor_ceprii сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Аллфорд Егор Альфордович З А Я В Л Е Н И Е Я, Аллфорд Егор Альфордович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29._07_.2026 г. Подпись:Аллфордович Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_ceprii 0 · ID: #570 Опубликовано 30 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Аллфорд Егор Альфордович З А Я В Л Е Н И Е Я, Аллфорд Егор Альфордович., звание Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.07.2026 г. Подпись:Аллфордович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #571 Опубликовано 31 июля В 30.07.2026 в 21:58, Egor_ceprii сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Аллфорд Егор Альфордович З А Я В Л Е Н И Е Я, Аллфорд Егор Альфордович., звание Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.07.2026 г. Подпись:Аллфордович Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_ceprii 0 · ID: #572 Опубликовано 3 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Альфорда Егора Альфордовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альфорд Егор Альфордович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.08.2026 г. Подпись:Аллфордович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Riz 1 · ID: #573 Опубликовано 3 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй роты обеспечения части Риз Джейсон Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Риз Джейсон Сергеевич., Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.08.2026 г. Подпись: Jason Riz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #574 Опубликовано 4 августа В 03.08.2026 в 22:45, Jason_Riz сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй роты обеспечения части Риз Джейсон Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Риз Джейсон Сергеевич., Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.08.2026 г. Подпись: Jason Riz Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 30.07.2026 в 21:58, Egor_ceprii сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Аллфорд Егор Альфордович З А Я В Л Е Н И Е Я, Аллфорд Егор Альфордович., звание Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.07.2026 г. Подпись:Аллфордович Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte_Smith 2 · ID: #575 Опубликовано 6 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Оперативника ВП, Лейтенанта Смит Шарлотты Яновны З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Шарлотта Яновна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2026 г. Подпись: @Шарся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #576 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 14:17, Charlotte_Smith сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Оперативника ВП, Лейтенанта Смит Шарлотты Яновны З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Шарлотта Яновна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2026 г. Подпись: @Шарся! Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte_Smith 2 · ID: #577 Опубликовано 6 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четверой роты Военной полиции Смит Шарлотты Яновны З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Шарлотта Яновна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2026 г. Подпись: @Шарся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Rossi 5 · ID: #578 Опубликовано 6 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 2 РОЧ, Старшего лейтенанта Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2025 г. Подпись: Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #579 Опубликовано 7 августа В 06.08.2026 в 20:20, Andrew_Rossi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 2 РОЧ, Старшего лейтенанта Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2025 г. Подпись: Rossi Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 06.08.2026 в 20:15, Charlotte_Smith сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четверой роты Военной полиции Смит Шарлотты Яновны З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Шарлотта Яновна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящая военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является: ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2026 г. Подпись: @Шарся! Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Rossi 5 · ID: #580 Опубликовано 7 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2025 г. Подпись: Rossi В 07.08.2026 в 22:17, Andrew_Rossi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2025 г. Подпись: Rossi dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Росси Эндрю Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Эндрю Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.08.2025 г. Подпись: Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение