Riccardo_Watson 499 · ID: #521 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 02:13, Kay_Kayman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира третьей Роты, Генерал-Майора Каймана Кая Вильямовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Кай Вильямович, Генерал-Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.05.2026 г. Подпись:Kay_K Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vista_rostovskaiya 0 · ID: #522 Опубликовано 15 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя командира второй роты Обеспечения части Фаллтер Виктории Юрьевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Фаллтер Виктория Юрьевна., Заместитель Второй роты обеспечения части проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.05.2026 г. Подпись: ФВЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 499 · ID: #523 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 13:30, vista_rostovskaiya сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя командира второй роты Обеспечения части Фаллтер Виктории Юрьевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Фаллтер Виктория Юрьевна., Заместитель Второй роты обеспечения части проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.05.2026 г. Подпись: ФВЮ Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova 0 · ID: #524 Опубликовано 19 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пряник Антона Максимовича Пряник Антона Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Антон Максимович, Лейтенант проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.05.2026 г. Подпись: ПЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #525 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 21:03, lalalalolova сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пряник Антона Максимовича Пряник Антона Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Антон Максимович, Лейтенант проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.05.2026 г. Подпись: ПЛО Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova 0 · ID: #526 Опубликовано 20 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пряника Антона Максимовича Лейтенанта Пряника Антона Максимовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Антон Максимович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.05.2025 г. Подпись:ByPryanik DELL DELL что сверху Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пряника Антона Максимовича Лейтенанта Пряника Антона Максимовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Антон Максимович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.06.2025 г. Подпись:ByPryanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #527 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 02:08, lalalalolova сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пряника Антона Максимовича Лейтенанта Пряника Антона Максимовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Антон Максимович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.05.2025 г. Подпись:ByPryanik DELL DELL что сверху Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пряника Антона Максимовича Лейтенанта Пряника Антона Максимовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Антон Максимович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.06.2025 г. Подпись:ByPryanik Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova 0 · ID: #528 Опубликовано 21 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Пряника Антона Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Антон Максимович.,Лейтенант проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.05.2026 г. Подпись: ПЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #529 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 17:20, lalalalolova сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Пряника Антона Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Антон Максимович.,Лейтенант проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.05.2026 г. Подпись: ПЛО Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Dubovik 0 · ID: #530 Опубликовано Понедельник в 18:00 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 4 рота, Лейтенанта Локхера Дмитрия Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Локхер Дмитрий Алексеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является пенсионный возраст. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.05.2026 г. Подпись: dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Dubovik 0 · ID: #531 Опубликовано Вторник в 05:56 В 25.05.2026 в 21:00, Arseniy Dubovik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 4 рота, Лейтенанта Локхера Дмитрия Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Локхер Дмитрий Алексеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является пенсионный возраст. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.05.2026 г. Подпись: dub del, передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #532 Опубликовано Вторник в 07:38 В 25.05.2026 в 21:00, Arseniy Dubovik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 4 рота, Лейтенанта Локхера Дмитрия Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Локхер Дмитрий Алексеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является пенсионный возраст. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.05.2026 г. Подпись: dub Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 78 · ID: #533 Опубликовано Вторник в 19:52 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пилота Полка Армейской Авиации Лейтенанта Бугра Кузьмы Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бугор Кузьма Алексеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.05.2026 г. Подпись: Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #534 Опубликовано Среда в 05:59 В 26.05.2026 в 22:52, Kuzma_Bugor сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пилота Полка Армейской Авиации Лейтенанта Бугра Кузьмы Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бугор Кузьма Алексеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.05.2026 г. Подпись: Кузя Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 78 · ID: #535 Опубликовано Среда в 08:17 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пилота Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Бугра Кузьмы Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бугор Кузьма Алексеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.05.2026 г. Подпись: Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #536 Опубликовано Среда в 08:27 В 27.05.2026 в 11:17, Kuzma_Bugor сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пилота Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Бугра Кузьмы Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бугор Кузьма Алексеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.05.2026 г. Подпись: Кузя Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 78 · ID: #537 Опубликовано Среда в 09:34 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пилота Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Бугра Кузьмы Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бугор Кузьма Алексеевич, Лейтенанта Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.05.2026 г. Подпись: Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #538 Опубликовано Среда в 10:45 В 27.05.2026 в 12:34, Kuzma_Bugor сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Пилота Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Бугра Кузьмы Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бугор Кузьма Алексеевич, Лейтенанта Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.05.2026 г. Подпись: Кузя Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tema Retra 1 · ID: #539 Опубликовано 22 часа назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Ретро Фанзи Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ретро Фанзи Игоревич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2026 г. Подпись: ByRetro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #540 Опубликовано 22 часа назад В 29.05.2026 в 10:03, Tema Retra сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Ретро Фанзи Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ретро Фанзи Игоревич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2026 г. Подпись: ByRetro Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение