David_Kradnodarov 0 · ID: #501 Опубликовано 4 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 4Р, Лейтенант Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 04.05.2026 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/d/bHloTDucckO23w Дата:04.05.2026 г. Подпись: Давид 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #502 Опубликовано 4 мая В 04.05.2026 в 10:13, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 4Р, Лейтенант Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 04.05.2026 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/d/bHloTDucckO23w Дата:04.05.2026 г. Подпись: Давид 25. Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kradnodarov 0 · ID: #503 Опубликовано 4 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной полиции Краснодарова Давида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Давид Александрович ,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.05.2026 г. Подпись: Давид 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #504 Опубликовано 4 мая В 04.05.2026 в 10:53, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной полиции Краснодарова Давида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Давид Александрович ,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.05.2026 г. Подпись: Давид 25 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kradnodarov 0 · ID: #505 Опубликовано 4 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта ,Четверотой роты Военой полиции Краснодарова.Давида.Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желаение. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.05.2026 г. Подпись: Давид 25 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта ,Четверотой роты Военой полиции Краснодарова.Давида.Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желаение. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.05.2026 г. Подпись: Давид 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #506 Опубликовано 4 мая В 04.05.2026 в 11:03, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта ,Четверотой роты Военой полиции Краснодарова.Давида.Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желаение. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.05.2026 г. Подпись: Давид 25 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта ,Четверотой роты Военой полиции Краснодарова.Давида.Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желаение. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.05.2026 г. Подпись: Давид 25 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kradnodarov 0 · ID: #507 Опубликовано 4 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты, Лейтенанта Краснодарова Давида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Давид Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.05.2026 г. Подпись: ВойА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #508 Опубликовано 4 мая В 04.05.2026 в 11:45, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты, Лейтенанта Краснодарова Давида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Давид Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.05.2026 г. Подпись: ВойА Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy_Suroviy 96 · ID: #509 Опубликовано 4 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от командира Полка Армейской Авиации, полковника Сурового Геннадия Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Суровый Геннадий Андреевич, полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.05.2026 г. Подпись: Суровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 499 · ID: #510 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 05:55, Gennadiy_Suroviy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от командира Полка Армейской Авиации, полковника Сурового Геннадия Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Суровый Геннадий Андреевич, полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.05.2026 г. Подпись: Суровый Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya_Shmel 0 · ID: #511 Опубликовано 6 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции. Шмелёв Богдан Васильевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмелёв Богдан Васильевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.05.2026 г. Подпись:Bodya_Shmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #512 Опубликовано 6 мая В 06.05.2026 в 14:13, Bodya_Shmel сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции. Шмелёв Богдан Васильевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмелёв Богдан Васильевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.05.2026 г. Подпись:Bodya_Shmel Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kay_Kayman 0 · ID: #513 Опубликовано 7 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира 3 Роты, Генерала Каймана Кая Вильямовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Кай Вильямович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 11.05.2026 до 18.05.2026 Ксерокопия документов((/stats)): Кликабельно* Дата:07.05.2026 г. Подпись: KayK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 499 · ID: #514 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 02:16, Kay_Kayman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира 3 Роты, Генерала Каймана Кая Вильямовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Кай Вильямович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 11.05.2026 до 18.05.2026 Ксерокопия документов((/stats)): Кликабельно* Дата:07.05.2026 г. Подпись: KayK Составлено не по форме. Перепишите согласно форме и правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Trunovskiy 37 · ID: #515 Опубликовано 9 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Труновского Максима Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Труновский Максим Викторович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.05.2026 г. Подпись: М.Труновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Trunovskiy 37 · ID: #516 Опубликовано 11 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Труновского Максима Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Труновский Максим Викторович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен иобязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.05.2026 г. Подпись: М.Труновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 9 · ID: #517 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 21:32, Maksim_Trunovskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Труновского Максима Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Труновский Максим Викторович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен иобязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.05.2026 г. Подпись: М.Труновский В 09.05.2026 в 15:22, Maksim_Trunovskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Труновского Максима Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Труновский Максим Викторович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.05.2026 г. Подпись: М.Труновский Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kay_Kayman 0 · ID: #518 Опубликовано 11 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира третьей Роты, Генерал-Майора Каймана Кая Вильямовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кайман Кай Вильямович, Генерал-Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.05.2026 г. Подпись:Kay_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Trunovskiy 37 · ID: #519 Опубликовано 12 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Труновского Максима Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Труновский Максим Викторович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен иобязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.05.2026 г. Подпись: М.Труновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #520 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 09:23, Maksim_Trunovskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Труновского Максима Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Труновский Максим Викторович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен иобязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.05.2026 г. Подпись: М.Труновский Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение