Sergio Kent 8 · ID: #461 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 01:23, Toxa134 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Роты Военной Полиции. Капитана Корлеоне Тони Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Тони Олегович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.04.2026 г. Подпись: Тони Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Lukkeze 0 · ID: #462 Опубликовано 16 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты Специальной Подготовки. Прапорщика Луккезе Игоря Николаевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Луккезе Игорь Николаевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.04.2026 г. Подпись: Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #463 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 10:21, Igor Lukkeze сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты Специальной Подготовки. Прапорщика Луккезе Игоря Николаевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Луккезе Игорь Николаевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.04.2026 г. Подпись: Lukkeze Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bony_Pryanik 1 · ID: #464 Опубликовано 16 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Пряник Боня Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Боня Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.04.2026 г. Подпись: by Bony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekbolat_Shakhan 0 · ID: #465 Опубликовано 16 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Шахан Бекболата Дархановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шахан Бекболат Дарханович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.04.2026 до 24.04.2026 Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/0JFdV3rDgWFAVg Дата: 16.04.2026 г. Подпись: SBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margarita_Hensii 2 · ID: #466 Опубликовано 16 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой Роты Срочной Службы, Генерал-Майора Хенси Маргарита Алексеевной З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Маргарита Алексеевна, Генерал-Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.04.2026 г. Подпись: Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #467 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 18:49, Bony_Pryanik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, Пряник Боня Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Боня Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.04.2026 г. Подпись: by Bony Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 16.04.2026 в 21:31, Bekbolat_Shakhan сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Шахан Бекболата Дархановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шахан Бекболат Дарханович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.04.2026 до 24.04.2026 Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/0JFdV3rDgWFAVg Дата: 16.04.2026 г. Подпись: SBD Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekbolat_Shakhan 0 · ID: #468 Опубликовано 17 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Шахан Бекболата Дархановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шахан Бекболат Дарханович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.04.2026 до 24.04.2026 Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/0JFdV3rDgWFAVg Дата: 17.04.2026 г. Подпись: SBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #469 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 09:30, Bekbolat_Shakhan сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Шахан Бекболата Дархановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шахан Бекболат Дарханович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.04.2026 до 24.04.2026 Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/0JFdV3rDgWFAVg Дата: 17.04.2026 г. Подпись: SBD Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 499 · ID: #470 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 01:46, Margarita_Hensii сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Первой Роты Срочной Службы, Генерал-Майора Хенси Маргарита Алексеевной З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Маргарита Алексеевна, Генерал-Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.04.2026 г. Подпись: Mate Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekbolat_Shakhan 0 · ID: #471 Опубликовано 17 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Шахан Бекболата Дархановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шахан Бекболат Дарханович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.04.2026 до 24.04.2026 Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/d/0JFdV3rDgWFAVg Дата: 17.04.2026 г. Подпись: SBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #472 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 12:36, Bekbolat_Shakhan сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Шахан Бекболата Дархановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шахан Бекболат Дарханович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 17.04.2026 до 24.04.2026 Ксерокопия документов: https://disk.yandex.ru/d/0JFdV3rDgWFAVg Дата: 17.04.2026 г. Подпись: SBD Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Во вложении неактуальная статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Pryanik 7 · ID: #473 Опубликовано 19 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты обеспечения Пряника Дена Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Ден Витальевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.04.2026 г. Подпись:Пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #474 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 14:53, Den_Pryanik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты обеспечения Пряника Дена Витальевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Ден Витальевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.04.2026 г. Подпись:Пряник Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Singapyrev 0 · ID: #475 Опубликовано 20 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от лейтенанта З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсений Сингапуров Георгиевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #476 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 15:33, Arseniy_Singapyrev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от лейтенанта З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсений Сингапуров Георгиевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bony_Pryanik 1 · ID: #477 Опубликовано 20 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Пряника Бони Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Боня Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.04.2026 г. Подпись: Bony Pryanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #478 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 19:21, Bony_Pryanik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Пряника Бони Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Боня Александрович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.04.2026 г. Подпись: Bony Pryanik Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriY_karhanin 0 · ID: #479 Опубликовано 21 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Роты Военной Полиции. Лейтенанта Карханина Юрий Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карханин Юрий Юрьевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:21.04.2026 г. Подпись: Kar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriY_karhanin 0 · ID: #480 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:21, YuriY_karhanin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Роты Военной Полиции. Лейтенанта Карханина Юрий Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карханин Юрий Юрьевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата:21.04.2026 г. Подпись: Kar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение