Kirill122_Lef 0 · ID: #441 Опубликовано 10 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.04.2026 г. Подпись:КирПрП Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.04.2026 г. Подпись:КирПрП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robertch 0 · ID: #442 Опубликовано 10 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Горбунова.Андрея.Павловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Горубнов.Андрей.Павлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.04.2025 г. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #443 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 20:40, Kirill122_Lef сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.04.2026 г. Подпись:КирПрП Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.04.2026 г. Подпись:КирПрП Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 10.04.2026 в 22:33, Robertch сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Горбунова.Андрея.Павловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Горубнов.Андрей.Павлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.04.2025 г. Подпись: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill122_Lef 0 · ID: #444 Опубликовано 11 апреля Дата: 10.04.2026 г. Подпись:КирПрП Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.04.2026 г. Подпись:КирПрП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zuev 0 · ID: #445 Опубликовано 11 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Зуева Александра Cергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Александр Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.04.2026г. Подпись: Zuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #446 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 15:55, Alexander_Zuev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Полка Армейской Авиации Зуева Александра Cергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Александр Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.04.2026г. Подпись: Zuev Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 11.04.2026 в 15:01, Kirill122_Lef сказал: Дата: 10.04.2026 г. Подпись:КирПрП Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего четвертого отделения РОЧ Лейтенант четвертой роты. Милланиан Кирилл Витальевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милланиан Кирилл Витальевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.04.2026 г. Подпись:КирПрП Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robertch 0 · ID: #447 Опубликовано 11 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Горбунова Андрея Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я,Горбунов Андрей Павлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.04.2026 г. Подпись:ГаП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #448 Опубликовано 13 апреля В 11.04.2026 в 19:10, Robertch сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Горбунова Андрея Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я,Горбунов Андрей Павлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.04.2026 г. Подпись:ГаП Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Lukkeze 0 · ID: #449 Опубликовано 14 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Луккезе Игоря Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Луккезе Игорь Николаевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.04.2026 г. Подпись:Lukke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxa134 0 · ID: #450 Опубликовано 14 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Роты Военной Полиции Корлеоне Тони Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Тони Олегович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.04.2026г. Подпись: Тони Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Роты Военной Полиции Корлеоне Тони Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Тони Олегович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.04.2026г. Подпись: Тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #451 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 18:51, Igor Lukkeze сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Луккезе Игоря Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Луккезе Игорь Николаевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.04.2026 г. Подпись:Lukke Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 14.04.2026 в 23:38, Toxa134 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Роты Военной Полиции Корлеоне Тони Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Тони Олегович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.04.2026г. Подпись: Тони Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Роты Военной Полиции Корлеоне Тони Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Тони Олегович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.04.2026г. Подпись: Тони Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1L1 0 · ID: #452 Опубликовано 15 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего пилота Авиационного полка,Младшего Лейтенанта Неллисона Артёма Денисовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Неллисон Артём Денисович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.04.2025 г. Подпись: ArtNel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #453 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 11:52, K1L1 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего пилота Авиационного полка,Младшего Лейтенанта Неллисона Артёма Денисовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Неллисон Артём Денисович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.04.2025 г. Подпись: ArtNel Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1L1 0 · ID: #454 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 11:52, K1L1 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего пилота Авиационного полка,Младшего Лейтенанта Неллисона Артёма Денисовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Неллисон Артём Денисович, Младший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.04.2025 г. Подпись: ArtNel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #455 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 14:21, K1L1 сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, на нашем сервере нет такого сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1L1 0 · ID: #456 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 15:13, Sergio Kent сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, на нашем сервере нет такого сотрудника! Ник : Artem_Nellison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #457 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 16:06, K1L1 сказал: Ник : Artem_Nellison Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Вы ошиблись сервером. На нашем сервере нет такого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Minajlov 0 · ID: #458 Опубликовано 15 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Миняйлова Романа Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миняйлов Роман Михайлович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.04.2026 г. Подпись: Roman_Minajlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 499 · ID: #459 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 21:24, Roman_Minajlov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Миняйлова Романа Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миняйлов Роман Михайлович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.04.2026 г. Подпись: Roman_Minajlov В одобрении заявления отказано. Увольнение при открытой жалобе невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxa134 0 · ID: #460 Опубликовано 15 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Роты Военной Полиции. Капитана Корлеоне Тони Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Тони Олегович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.04.2026 г. Подпись: Тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение