Shpioniro_0.1 2 · ID: #421 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Залескина Максима Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Залескин Максим Иванович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись: ZaleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Yablokov 0 · ID: #422 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): Контактные данные ((VK)): Дата: __.__.2025 г. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #423 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 10:16, Elegant_gentleman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Залескина Максима Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Залескин Максим Иванович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.04.2025 г. Подпись: ZaleZ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 01.04.2026 в 13:35, Maxim Yablokov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): Контактные данные ((VK)): Дата: __.__.2025 г. Подпись: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Venessis 0 · ID: #424 Опубликовано 1 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Второй роты, Венессиса Леонардо Рафаэльевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Венессис Леонардо Рафаэльевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 09.04.2026 до 17.04.2026. Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/tDGXM2GdC390kw Дата:01.04.2026 г. Подпись: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Второй роты, Венессиса Леонардо Рафаэльевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Венессис Леонардо Рафаэльевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 09.04.2026 до 17.04.2026. Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/tDGXM2GdC390kw Дата:01.04.2026 г. Подпись: LVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #425 Опубликовано 2 апреля В 01.04.2026 в 23:05, Leonardo_Venessis сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Второй роты, Венессиса Леонардо Рафаэльевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Венессис Леонардо Рафаэльевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 09.04.2026 до 17.04.2026. Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/tDGXM2GdC390kw Дата:01.04.2026 г. Подпись: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Второй роты, Венессиса Леонардо Рафаэльевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Венессис Леонардо Рафаэльевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 09.04.2026 до 17.04.2026. Ксерокопия документов((/stats)): https://disk.yandex.ru/d/tDGXM2GdC390kw Дата:01.04.2026 г. Подпись: LVR Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella_Hall 0 · ID: #426 Опубликовано 2 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Залескина Максима Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Залескин Максим Вячеславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.04.2026г. Подпись: ZaleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #427 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 14:44, Bella_Hall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Залескина Максима Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Залескин Максим Вячеславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.04.2026г. Подпись: ZaleZ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Форумный аккаунт с которого написано заявление не является аккаунтом сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alain_Hill 4 · ID: #428 Опубликовано 2 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Залескина Максима Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Залескин Максим Вячеславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.04.2026г. Подпись: ZaleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #429 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 17:29, Alain_Hill сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Залескина Максима Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Залескин Максим Вячеславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.04.2026г. Подпись: ZaleZ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Shcheglov 0 · ID: #430 Опубликовано 4 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Щеглова Михаила Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Щеглов Михаил Владиславович , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2026 г. Подпись:map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Aliev 0 · ID: #431 Опубликовано 4 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Дамировича Амира Сопрано З А Я В Л Е Н И Е Я, Сопрано Амир Дамирович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является нет контента не выплатили контракт. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2026 г. Подпись:Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #432 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 18:46, Mihail_Shcheglov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Щеглова Михаила Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Щеглов Михаил Владиславович , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2026 г. Подпись:map Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 04.04.2026 в 20:37, Amir_Aliev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Дамировича Амира Сопрано З А Я В Л Е Н И Е Я, Сопрано Амир Дамирович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является нет контента не выплатили контракт. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2026 г. Подпись:Soprano Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Shcheglov 0 · ID: #433 Опубликовано 4 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Щеглов Михаил Владиславович З А Я В Л Е Н И Е Я, Щеглов Михаил Владиславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2026г. Подпись: map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #434 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 20:58, Mihail_Shcheglov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Щеглов Михаил Владиславович З А Я В Л Е Н И Е Я, Щеглов Михаил Владиславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2026г. Подпись: map Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Shcheglov 0 · ID: #435 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 20:58, Mihail_Shcheglov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Щеглова Михаила Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Щеглов Михаил Владиславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2026г. Подпись: map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Aliev 0 · ID: #436 Опубликовано 4 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Cопрано Амир Дамирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сопрано Амир Дамирович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является не выплатили контракт, собственное желаение. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2026г. Подпись: Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zuev 0 · ID: #437 Опубликовано 5 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от ПАА, Лейтенанта. Зуева Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Александр Николаевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.04.2026 г. Подпись AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #438 Опубликовано 6 апреля В 04.04.2026 в 20:59, Mihail_Shcheglov сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Уже уволены. В 04.04.2026 в 21:12, Amir_Aliev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой роты военной полиции Cопрано Амир Дамирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сопрано Амир Дамирович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является не выплатили контракт, собственное желаение. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.04.2026г. Подпись: Soprano Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Уже уволены. В 05.04.2026 в 21:44, Alexander_Zuev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от ПАА, Лейтенанта. Зуева Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Александр Николаевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.04.2026 г. Подпись AZ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zuev 0 · ID: #439 Опубликовано 7 апреля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта , Полка Армейской Авиации. Зуева Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Александр Николаевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2026 г. Подпись AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #440 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 21:48, Alexander_Zuev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта , Полка Армейской Авиации. Зуева Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Александр Николаевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.04.2026 г. Подпись AZ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение