Waymer_Kitty 0 · ID: #381 Опубликовано 3 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Китти Ваймера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Китти Ваймер Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.03.2026 г. Подпись: KittW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #382 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 12:14, Waymer_Kitty сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Китти Ваймера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Китти Ваймер Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.03.2026 г. Подпись: KittW Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Waizz 0 · ID: #383 Опубликовано 5 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4Р Военной полиции, Капитана Вайзза Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайзз Никита Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.03.2025 г. Подпись:Вайзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #384 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 12:08, Nikita_Waizz сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4Р Военной полиции, Капитана Вайзза Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайзз Никита Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.03.2025 г. Подпись:Вайзз Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Waizz 0 · ID: #385 Опубликовано 6 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвёртой роты Военной Полиции, Капитана Вайзза Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайзз Никита Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.03.2025 г. Подпись:Вайзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #386 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 10:14, Nikita_Waizz сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвёртой роты Военной Полиции, Капитана Вайзза Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайзз Никита Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.03.2025 г. Подпись:Вайзз Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kradnodarov 0 · ID: #387 Опубликовано 6 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полка Армейской Авиации, Капитана. Краснодарова.Давида.Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров..Давид.Александрович звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 06.03.2026 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/d/g1msdah9MQuD4A Дата 06.03.2025 г. Подпись: Давид 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Waizz 0 · ID: #388 Опубликовано 6 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвёртой роты Военной Полиции, Капитана Вайзза Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайзз Никита Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.03.2026 г. Подпись:Вайзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #389 Опубликовано 8 марта В 06.03.2026 в 12:32, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полка Армейской Авиации, Капитана. Краснодарова.Давида.Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров..Давид.Александрович звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 06.03.2026 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/d/g1msdah9MQuD4A Дата 06.03.2025 г. Подпись: Давид 25. Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 06.03.2026 в 12:46, Nikita_Waizz сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвёртой роты Военной Полиции, Капитана Вайзза Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайзз Никита Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.03.2026 г. Подпись:Вайзз Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kostromin 0 · ID: #390 Опубликовано 9 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Костромина Дмитрия Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Костромин Дмитрий Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.03.2025 г. Подпись: Kostromin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #391 Опубликовано 10 марта В 09.03.2026 в 20:50, Dmitriy_Kostromin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Костромина Дмитрия Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Костромин Дмитрий Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.03.2025 г. Подпись: Kostromin Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kostromin 0 · ID: #392 Опубликовано 10 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Костромина Дмитрия Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Костромин Дмитрий Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2026 г. Подпись: Kostromin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #393 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 11:31, Dmitriy_Kostromin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Костромина Дмитрия Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Костромин Дмитрий Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.03.2026 г. Подпись: Kostromin Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kradnodarov 0 · ID: #394 Опубликовано 11 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира, Полка Армейской Авиации Краснодарова.Давида.Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович., Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата 11.03.2025 г. Подпись: Давид 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #395 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 10:11, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира, Полка Армейской Авиации Краснодарова.Давида.Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович., Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата 11.03.2025 г. Подпись: Давид 25. Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Waizz 0 · ID: #396 Опубликовано 12 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Четвёртой роты Военной Полиции Вайзза Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайзз Никита Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.03.2026 г. Подпись:Вайзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #397 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 09:29, Nikita_Waizz сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Четвёртой роты Военной Полиции Вайзза Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайзз Никита Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.03.2026 г. Подпись:Вайзз Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kradnodarov 0 · ID: #398 Опубликовано 12 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Полка Армейской Авиации Краснодарова.Давида.Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Краснодаров.Давид.Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата12.03.2026 г. Подпись Давид 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #399 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 13:24, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Полка Армейской Авиации Краснодарова.Давида.Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Краснодаров.Давид.Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата12.03.2026 г. Подпись Давид 25. Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kradnodarov 0 · ID: #400 Опубликовано 12 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Полка Армейской Авиации. Краснодарова Давида Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Давид Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.03.2026 г. Подпись: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Капитана Краснодарова Давида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Давид Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.03.2026 г. Подпись: Давид 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение