Aaron_Wilson 28 · ID: #61 Опубликовано 23 июля, 2020 Немного не в ту тему, но все же. Установка графических модов / дополнений и т.д должна сопровождаться видео-роликом, где наглядно всё будет изображено, текстом передавать это не совсем правильно. В целом, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #62 Опубликовано 24 июля, 2020 Не тянет ноут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #63 Опубликовано 27 июля, 2020 Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ꞧꝋꬺꬰꞩꞕꞣꬰ 25 · ID: #64 Опубликовано 3 августа, 2020 Привет! А пресетами может кто поделиться? Я вроде свой настроил, но пока не разобрался с "bloom", то бишь днем машины яркого цвета - отдают свет буквально, а ночью все нормально. В общем, кому не в падлу, скиньте пресет, взаимно и свой могу) Вот пример моей графики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #65 Опубликовано 5 августа, 2020 В 03.08.2020 в 18:46, 乂ㄩ乙几乇ㄒㄚ сказал: Привет! А пресетами может кто поделиться? Я вроде свой настроил, но пока не разобрался с "bloom", то бишь днем машины яркого цвета - отдают свет буквально, а ночью все нормально. В общем, кому не в падлу, скиньте пресет, взаимно и свой могу) Вот пример моей графики: можно твой конфиг? https://vk.com/mishka_barni777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тыша Лава Кокорин, Алиев 46 · ID: #66 Опубликовано 6 августа, 2020 В 03.08.2020 в 18:46, 乂ㄩ乙几乇ㄒㄚ сказал: Привет! А пресетами может кто поделиться? Я вроде свой настроил, но пока не разобрался с "bloom", то бишь днем машины яркого цвета - отдают свет буквально, а ночью все нормально. В общем, кому не в падлу, скиньте пресет, взаимно и свой могу) Вот пример моей графики: Топовая графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L1mbo_14_88 0 · ID: #67 Опубликовано 12 августа, 2020 Норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jordan_Mentioned 18 · ID: #68 Опубликовано 27 августа, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴏʜɴ ᴄʀᴏᴜs 19 · ID: #69 Опубликовано 30 сентября, 2020 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abubachir Popa 1 · ID: #70 Опубликовано 30 сентября, 2020 ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Marinelli 0 · ID: #71 Опубликовано 4 октября, 2020 Как щас вообще настроить и запустить “ReShade”? Помогите пожалуйста. В идеале могу по трансляции в дискорде. Maxasa#7888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #72 Опубликовано 5 октября, 2020 11 часов назад, Lazzaro_Magnani сказал: Как щас вообще настроить и запустить “ReShade”? Помогите пожалуйста. В идеале могу по трансляции в дискорде. Maxasa#7888 Доброго времени суток! Не рекомендую Вам его ставить, и ЕНБ. Могут быть проблемы с запуском игры! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Grinvald 12 · ID: #73 Опубликовано 8 октября, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leopold_Diaz 0 · ID: #74 Опубликовано 9 октября, 2020 Как сильно влияет данная графическая модификация на производительность ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Taylor_Ross 48 · ID: #75 Опубликовано 10 октября, 2020 не работает уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deferscky 2 · ID: #76 Опубликовано 12 октября, 2020 В 03.08.2020 в 22:46, 乂ㄩ乙几乇ㄒㄚ сказал: Привет! А пресетами может кто поделиться? Я вроде свой настроил, но пока не разобрался с "bloom", то бишь днем машины яркого цвета - отдают свет буквально, а ночью все нормально. В общем, кому не в падлу, скиньте пресет, взаимно и свой могу) Вот пример моей графики: Как ты сделал скорость 80 км/ч на ограничителе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Marinelli 0 · ID: #77 Опубликовано 18 октября, 2020 В 12.10.2020 в 05:20, Deferscky сказал: Как ты сделал скорость 80 км/ч на ограничителе? /unbind f5 --> /bind f5 speedlimit 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Kartashov 0 · ID: #78 Опубликовано 10 ноября, 2020 как установить енб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Хиллсайзе 3 · ID: #79 Опубликовано 21 ноября, 2020 Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Odesskiy 3 · ID: #80 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...