Nick_Hidden 7 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем привет! Сегодня вас хочу познакомить с такой замечательной программой, называет "ReShade". Я давно задумывался как сделать графику более реалистичней в игре 15 летней давности. Нашел выход! Это лучше чем ENB. Тут можно настраивать очень много параметров: шейдеры, блюм, блур, HDR,контрастность, четкость, размытость, освещение и прочие эффекты. Причем абсолютно любые игры, у которых нет расширенной настройки графики. Вам только необходимо установить программу и потом указать путь к "exe" файлу игры. Запускаете игру и в ней нажимаете клавишу "Home". Все настройки абсолютно безопасны, игра не крашится, не глючит. Есть возможность более детально настроить, для этого нужно убрать галочку внизу "Perfomance mode", но возможно подтормаживание в данном случае, если что-то через чур выкрутите в настройках. На скриншотах вы можете видеть разницу между дефолтной графикой и измененнной. Ссылка на программу: КЛИКАЙ! Всем приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schved31 51 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2019 Что то теперь игра не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hidden 7 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 37 минут назад, schved31 сказал: Что то теперь игра не работает! У меня работает на отлично! Может ты указал не тот файл? Я указывал на файл в папке MTA Province, а не в папке GTA San Andreas. Странно что не запускается. Могу видео записать, если не веришь. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Nick_Hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hidden 7 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2019 Это просто нереально красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hidden 7 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Вот офсайт https://reshade.me/ Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Nick_Hidden Удалил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek35rus 2 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2019 Не заменяю ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Shestakov 146 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2019 Резкость большая, не особо красиво как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek35rus 2 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ничего не изменяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Diamant 42 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2019 Не понятно что куда вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francis_Barrington🥖 9 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2019 Ничего не понял, Но очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Redit 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2019 Можно видео пожалуйста,у меня просто не запускается enb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat_Kuntulov 16 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2019 Збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Foroff 0 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2019 Пацаны подскажите что делать я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
· · 86 81 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо, глаза мертвы, фе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Eliseev 6 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2019 Слишком ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Fadeev 2 · ID: #16 Опубликовано 3 января, 2020 Спасибо, как смогу, поставлю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2020 найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабара 0 · ID: #18 Опубликовано 10 января, 2020 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜዟนҜนŢᎯღ 1 · ID: #19 Опубликовано 10 января, 2020 Кста спасибо за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜዟนҜนŢᎯღ 1 · ID: #20 Опубликовано 10 января, 2020 Кста спасибо за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться