Aron_Winchester 316 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Romadin 3. Суть жалобы: RVK, 3.18 ПДСФ, 2.1 ПДФР, п.3, ст. 6, главы 4 Уставного документа РЖД, Почему не назвали причину, по которой мне было отказано в собеседовании? 4. Доказательства: RVK 3.18 ПДСФ 2.1 ПДФР п.3, ст. 6, главы 4 Уставного документа РЖД + отказ в проведении собеса 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Romadin 2 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, по поводу РВК, вы меня убили во временя собеседования , я вернулся на место смерти для того, чтобы продолжить проводить собеседование. По поводу 3.18 ПДСФ, с чего вы взяли , что я это вам написал ?По поводу 2.1 ПДФР , вы залили не полное видео, прошу предоставить полное видео, где я говорил что вы меня избили до без сознания. А так же вам было отказано за неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 11 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД, вы уже не первый раз приезжаете и избиваете наших сотрудников во время собеседования, а на скриншоте видно, что убили его именно вы, вердикт по поводу RVK оставляю за Следящей администрацией. По поводу 3.18 ПДСФ - вы выводите сотрудников, убиваете и потом бежите писать на форум, но все же сотрудник понесет устное замечание по данному пункту, так как я не вижу массовых оскорблений, чрезмерный мат и тому подобное Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] По поводу 2.1 ПДФР прошу предоставить полный видеоролик, а не момент, который удобен для вас. По поводу отказа собеседования - сотрудник полностью прав, ваше лицо нам уже довольно давно знакомо и ваше поведение мы тоже очень хорошо знаем, поэтому сотрудник имел полное право отказать вам в проведение собеседования. Остались ли еще вопросы? Если нет, то ожидаем ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #4 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 22:53, Nik_Romadin сказал: По поводу 3.18 ПДСФ - вы выводите сотрудников, убиваете и потом бежите писать на форум, но все же сотрудник понесет устное замечание по данному пункту, так как я не вижу массовых оскорблений, чрезмерный мат и тому подобное А я к этому не имею никакого отношения. Нужно держать язык за зубами. С мерой наказания не согласен. В 07.08.2025 в 22:53, Nik_Romadin сказал: По поводу 2.1 ПДФР прошу предоставить полный видеоролик, а не момент, который удобен для вас. Всегда пожалуйста, рецидив - [тут] В 07.08.2025 в 22:53, Nik_Romadin сказал: По поводу отказа собеседования - сотрудник полностью прав, ваше лицо нам уже довольно давно знакомо и ваше поведение мы тоже очень хорошо знаем, поэтому сотрудник имел полное право отказать вам в проведение собеседования. На каком основании? Почему не была указана причина? Также у лидера нарушение 4.3.1 ПДФР, не был дан ответ на одно нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 11 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Мера наказания выдана заслуженно, тк какого то массового оскорбления от сотрудника я не вижу. Также видео просили вообще другое, на этом видео тоже видно как вы его обрезали. По поводу своего нарушения отвечу - не дал ответ, так как слишком много вписали нарушений в одной жалобе и я формально не заметил, тут решит уже Следящая Администрация. Но ответ я все же дам, прошу предоставить полный видеоролик с момента вашего прихода на собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Касаемо RVK - есть ли доказательства от вашего лица, что игрока не подняли медики, а он самостоятельно отправился в больницу? По 2.1 ПДСФ - приложите полноценную видеозапись, от игрока далее поступала реплика. Ранее вы уже взаимодействовали с сотрудником, предоставьте доказательства того, что на тот момент он вам не представлялся. Поскольку делать по нескольку раз, его ничего не обязует - https://imgur.com/a/s7ltw00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #7 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 00:16, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Касаемо RVK - есть ли доказательства от вашего лица, что игрока не подняли медики, а он самостоятельно отправился в больницу? Зачем? Что от этого изменится? Что при ТП он попадает в больницу, что медики его завозят в больницу, а именно с того момента и начинается отсчёт 15-ти минут. По остальному док-ва скину сегодня-завтра. Что по поводу 4.3.1 ПДФР у лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Вот момент, как он телепортировался в больницу и ещё на этих доказательствах видно, как он меня "уродом" назвал -[тут]. Прошу ужесточить наказание за нарушение 3.18 ПДСФ. 2.1 ПДФР - [тут] В 08.08.2025 в 00:16, Vyacheslav_Rublev сказал: Ранее вы уже взаимодействовали с сотрудником, предоставьте доказательства того, что на тот момент он вам не представлялся. Поскольку делать по нескольку раз, его ничего не обязует Ранее это когда? Временные рамки можно узнать? На док-вах с нарушением 2.1 ПДФР также видно, что он не представился сотруднику полиции. Думаю, этого достаточно. upd: первая ссылка нерабочая, вот актуальная - [тут] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 11 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Причин для ужесточение наказания за пункт 3.18 ПДСФ не вижу, да, для сотрудника Руководящего состава такое поведение не уместно, но каких то массовых оскорблений со стороны сотрудника я не заметил, поэтому мое решение остается прежним, а именно Устное замечание. Ожидаем ответ от Следящий Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Во-первых, без оффтопа. Жалобу взял на рассмотрение ГС, поэтому соблюдайте иерархию ответов. Во-вторых, удивляет, что взыскание выбирается исходя из вашей логики, а не по правилам. Обстоятельства, указанные в 4.6 ПДСФ являются отягчающими и наказание должно быть выше. Это касается не только 3.18 ПДСФ, но и всех остальных нарушений. Жду ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #11 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 13:42, Aron_Winchester сказал: Зачем? Что от этого изменится? Что при ТП он попадает в больницу, что медики его завозят в больницу, а именно с того момента и начинается отсчёт 15-ти минут. Если запрашиваю - значит играет роль. Какой мотив у вас был для доведения игрока до предсмертной анимации во время проведения собеседования? Что касаемо 2.1 ПДСФ, жа частично оно было нарушено - но игрок тут же исправился, в данной ситуации проведение беседы будет более чем достаточно. В 08.08.2025 в 13:42, Aron_Winchester сказал: Что по поводу 4.3.1 ПДФР у лидера? В данной теме мы разбираем нарушения сотрудника, в случае выявления иных нарушений - создаете новый топик, описываете нарушение в полной мере и прикрепляете доказательства в соответствии с Правилами подачи тем. Прикрепите конкретные "доказательства" - нарушение пункта 3.18 - *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #12 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 22:00, Vyacheslav_Rublev сказал: Если запрашиваю - значит играет роль. Какой мотив у вас был для доведения игрока до предсмертной анимации во время проведения собеседования? Вопрос не по теме. На все вопросы, касающихся нарушений сотрудника я дал ответ, а свои действия обсуждать не собираюсь. Если у сотрудника имеются претензии - добро пожаловать в раздел жалоб на гражданских игроков. В 08.08.2025 в 22:00, Vyacheslav_Rublev сказал: Что касаемо 2.1 ПДСФ, жа частично оно было нарушено - но игрок тут же исправился, в данной ситуации проведение беседы будет более чем достаточно. Нарушение было совершено дважды, а в первом случае исправился лишь после того, как сотрудник СОБРа задал уточняющий вопрос. И да, не 2.1 ПДСФ, а 2.1 ПДФР, где минимальная мера наказания - предупреждение. В 08.08.2025 в 22:00, Vyacheslav_Rublev сказал: В данной теме мы разбираем нарушения сотрудника, в случае выявления иных нарушений - создаете новый топик, описываете нарушение в полной мере и прикрепляете доказательства в соответствии с Правилами подачи тем. Окей, завтра оформлю. В 08.08.2025 в 22:00, Vyacheslav_Rublev сказал: Прикрепите конкретные "доказательства" - нарушение пункта 3.18 - *ссылка* [1] [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #13 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 22:24, Aron_Winchester сказал: Вопрос не по теме. На все вопросы, касающихся нарушений сотрудника я дал ответ, а свои действия обсуждать не собираюсь. Если у сотрудника имеются претензии - добро пожаловать в раздел жалоб на гражданских игроков. Вопрос по теме, вы на него обязаны ответить - в ином случае, в рассмотрении топика вынужден буду отказать. В 08.08.2025 в 22:24, Aron_Winchester сказал: Нарушение было совершено дважды, а в первом случае исправился лишь после того, как сотрудник СОБРа задал уточняющий вопрос. И да, не 2.1 ПДСФ, а 2.1 ПДФР, где минимальная мера наказания - предупреждение. Будет наказан исключительно по пункту 2.1 ПДСФ. По 3.18 наказание выдано не будет, поскольку отсутствует многократность (чрезмерное) нарушение данного пункта. Поскольку, действие было совершенно в OOC пространстве. По представлению, более полные доказательства собираетесь предоставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #14 Опубликовано 9 августа В 08.08.2025 в 23:05, Vyacheslav_Rublev сказал: Вопрос по теме, вы на него обязаны ответить - в ином случае, в рассмотрении топика вынужден буду отказать. Не, не вариант. У меня нет никаких обязанностей отвечать на них, а также хотел спросить, на каком основании она будет закрыта. В 08.08.2025 в 23:05, Vyacheslav_Rublev сказал: Будет наказан исключительно по пункту 2.1 ПДСФ. Зачем тратить мое, ваше и время руководителя, если ему все равно выдадут по ПДФР? Уже были недавно такие случаи. В 08.08.2025 в 23:05, Vyacheslav_Rublev сказал: По 3.18 наказание выдано не будет, поскольку отсутствует многократность (чрезмерное) нарушение данного пункта. Поскольку, действие было совершенно в OOC пространстве. Тут неадекватное поведение и нарушение главы 5 ВПС. В 08.08.2025 в 23:05, Vyacheslav_Rublev сказал: По представлению, более полные доказательства собираетесь предоставлять? Выше предоставил, где он сотруднику СОБРа не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #15 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 19:48, Aron_Winchester сказал: Не, не вариант. У меня нет никаких обязанностей отвечать на них, а также хотел спросить, на каком основании она будет закрыта. Повторюсь, если вы отказываетесь в предоставлении доказательств - жалоба будет закрыта: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На основании двух аналогичных пунктах, в случае вашей незаинтересованности - топик будет попросту закрыт. По остальным нарушениям, указанных мной выше - будет привлечен к ответственности. В 09.08.2025 в 19:48, Aron_Winchester сказал: Зачем тратить мое, ваше и время руководителя, если ему все равно выдадут по ПДФР? Уже были недавно такие случаи. Пункты - аналогичные, а именно одинаковые. В 09.08.2025 в 19:48, Aron_Winchester сказал: Тут неадекватное поведение и нарушение главы 5 ВПС. Выше предоставил развернутый ответ. В 09.08.2025 в 19:48, Aron_Winchester сказал: Выше предоставил, где он сотруднику СОБРа не представился. Будет привлечен к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #16 Опубликовано 10 августа В 09.08.2025 в 23:54, Vyacheslav_Rublev сказал: Повторюсь, если вы отказываетесь в предоставлении доказательств - жалоба будет закрыта: Так речь идёт о доказательствах, а не дачи "обязательных" ответах. Доказательств хватает, есть начало (убийство), есть середина (ТП) и есть конец (возвращение на место смерти). А все остальное, как мотив убийства, что я там делал и прочее, не имеет никакого отношения. Но все же, я понимаю что вы от меня хотите и что хотите со мной сделать) В 09.08.2025 в 23:54, Vyacheslav_Rublev сказал: Пункты - аналогичные, а именно одинаковые. ПДФР в приоритете над ПДСФ в отношении старшего состава. В 09.08.2025 в 23:54, Vyacheslav_Rublev сказал: Выше предоставил развернутый ответ. Лады, разберемся в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #17 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 10:30, Aron_Winchester сказал: Доказательств хватает, есть начало (убийство), есть середина (ТП) и есть конец (возвращение на место смерти). Своим действием вы вмешались в РП ситуацию, если вы в следующем своем сообщении не прикрепите ПОЛНЫЕ доказательства - в рассмотрении будет отказано. В 10.08.2025 в 10:30, Aron_Winchester сказал: ПДФР в приоритете над ПДСФ в отношении старшего состава. Уточню данный момент у Руководителя, но вердикт остается тем же - будет привлечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #18 Опубликовано 11 августа В 10.08.2025 в 21:32, Vyacheslav_Rublev сказал: Своим действием вы вмешались в РП ситуацию, если вы в следующем своем сообщении не прикрепите ПОЛНЫЕ доказательства - в рассмотрении будет отказано. Прежде чем обвинять меня в каком-либо нарушении, у вас должны быть доказательства на руках. Насколько я понимаю, ни у сотрудника, ни у вас таких доказательств нет, поэтому вы пытаетесь получить их от меня, чтобы потом использовать против меня и наказать. Так что нет, свидетельствовать против себя не буду, не в моих интересах это. Сотрудник наказан будет или нет? Не увидел внятного ответа. В 10.08.2025 в 21:32, Vyacheslav_Rublev сказал: Уточню данный момент у Руководителя, но вердикт остается тем же - будет привлечен. Аналогичная жалоба - [тут] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #19 Опубликовано 11 августа И ещё в ходе рассмотрения вами, был упущен момент с причиной отказа в собеседовании. Сотрудник обязан ее называть, лидер считает иначе. Хочу получить на это ответ от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #20 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 10:42, Aron_Winchester сказал: Аналогичная жалоба - [тут] Будет привлечен аналогично, по прикрепленной вами теме. По остальному - вердикт остается тем же, раз отказываетесь, то право ваше. Прикрепите пункт, который обязует сотрудника подробно описывать причину при отказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться