Перейти к содержанию
Aron_Winchester

Aleksander_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Aron_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Romadin
3. Суть жалобы: RVK, 3.18 ПДСФ, 2.1 ПДФР, п.3, ст. 6, главы 4 Уставного документа РЖД,  Почему не назвали причину, по которой мне было отказано в собеседовании? 
4. Доказательства: RVK 3.18 ПДСФ 2.1 ПДФР п.3, ст. 6, главы 4 Уставного документа РЖД + отказ в проведении собеса
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alekander_Romadin

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, по поводу РВК, вы меня убили во временя собеседования , я вернулся на место смерти для того, чтобы продолжить проводить собеседование. По поводу 3.18 ПДСФ, с чего вы взяли , что я это вам написал ?По поводу 2.1 ПДФР , вы залили не полное видео, прошу предоставить полное видео, где я говорил что вы меня избили до без сознания. А так же вам было отказано  за неадекватное поведение.

Поделиться сообщением

Nik_Romadin

Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД, вы уже не первый раз приезжаете и избиваете наших сотрудников во время собеседования, а на скриншоте видно, что убили его именно вы, вердикт по поводу RVK оставляю за Следящей администрацией.
По поводу 3.18 ПДСФ - вы выводите сотрудников, убиваете и потом бежите писать на форум, но все же сотрудник понесет устное замечание по данному пункту, так как я не вижу массовых оскорблений, чрезмерный мат и тому подобное

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

По поводу 2.1 ПДФР прошу предоставить полный видеоролик, а не момент, который удобен для вас.
По поводу отказа собеседования - сотрудник полностью прав, ваше лицо нам уже довольно давно знакомо и ваше поведение мы тоже очень хорошо знаем, поэтому сотрудник имел полное право отказать вам в проведение собеседования.

Остались ли еще вопросы? Если нет, то ожидаем ответа Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 07.08.2025 в 22:53, Nik_Romadin сказал:

По поводу 3.18 ПДСФ - вы выводите сотрудников, убиваете и потом бежите писать на форум, но все же сотрудник понесет устное замечание по данному пункту, так как я не вижу массовых оскорблений, чрезмерный мат и тому подобное

А я к этому не имею никакого отношения. Нужно держать язык за зубами. 
С мерой наказания не согласен. 

По поводу 2.1 ПДФР прошу предоставить полный видеоролик, а не момент, который удобен для вас.

Всегда пожалуйста, рецидив - [тут]

По поводу отказа собеседования - сотрудник полностью прав, ваше лицо нам уже довольно давно знакомо и ваше поведение мы тоже очень хорошо знаем, поэтому сотрудник имел полное право отказать вам в проведение собеседования.

На каком основании? Почему не была указана причина?
Также у лидера нарушение 4.3.1 ПДФР, не был дан ответ на одно нарушение сотрудника.

Поделиться сообщением

Nik_Romadin

Мера наказания выдана заслуженно, тк какого то массового оскорбления от сотрудника я не вижу.
Также видео просили вообще другое, на этом видео тоже видно как вы его обрезали.
По поводу своего нарушения отвечу - не дал ответ, так как слишком много вписали нарушений в одной жалобе и я формально не заметил, тут решит уже Следящая Администрация.
Но ответ я все же дам, прошу предоставить полный видеоролик с момента вашего прихода на собеседование.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
Касаемо RVK - есть ли доказательства от вашего лица, что игрока не подняли медики, а он самостоятельно отправился в больницу?
По 2.1 ПДСФ - приложите полноценную видеозапись, от игрока далее поступала реплика.
Ранее вы уже взаимодействовали с сотрудником, предоставьте доказательства того, что на тот момент он вам не представлялся. Поскольку делать по нескольку раз, его ничего не обязует - https://imgur.com/a/s7ltw00

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 08.08.2025 в 00:16, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер.
Касаемо RVK - есть ли доказательства от вашего лица, что игрока не подняли медики, а он самостоятельно отправился в больницу?

Зачем? Что от этого изменится? Что при ТП он попадает в больницу, что медики его завозят в больницу, а именно с того момента и начинается отсчёт 15-ти минут. 

По остальному док-ва скину сегодня-завтра.

Что по поводу 4.3.1 ПДФР у лидера?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Вот момент, как он телепортировался в больницу и ещё на этих доказательствах видно, как он меня "уродом" назвал -[тут].
Прошу ужесточить наказание за нарушение 3.18 ПДСФ.
2.1 ПДФР - [тут]

В 08.08.2025 в 00:16, Vyacheslav_Rublev сказал:

Ранее вы уже взаимодействовали с сотрудником, предоставьте доказательства того, что на тот момент он вам не представлялся. Поскольку делать по нескольку раз, его ничего не обязует

Ранее это когда? Временные рамки можно узнать?
На док-вах с нарушением 2.1 ПДФР также видно, что он не представился сотруднику полиции. Думаю, этого достаточно. 

upd: 
первая ссылка нерабочая, вот актуальная - [тут]

Поделиться сообщением

Nik_Romadin

Причин для ужесточение наказания за пункт 3.18 ПДСФ не вижу, да, для сотрудника Руководящего состава такое поведение не уместно, но каких то массовых оскорблений со стороны сотрудника я не заметил, поэтому мое решение остается прежним, а именно Устное замечание.
Ожидаем ответ от Следящий Администрации.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Во-первых, без оффтопа. Жалобу взял на рассмотрение ГС, поэтому соблюдайте иерархию ответов.

Во-вторых, удивляет, что взыскание выбирается исходя из вашей логики, а не по правилам. Обстоятельства, указанные в 4.6 ПДСФ являются отягчающими и наказание должно быть выше. Это касается не только 3.18 ПДСФ, но и всех остальных нарушений.

Жду ответ ГС. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 08.08.2025 в 13:42, Aron_Winchester сказал:

Зачем? Что от этого изменится? Что при ТП он попадает в больницу, что медики его завозят в больницу, а именно с того момента и начинается отсчёт 15-ти минут. 

Если запрашиваю - значит играет роль. Какой мотив у вас был для доведения игрока до предсмертной анимации во время проведения собеседования?

Что касаемо 2.1 ПДСФ, жа частично оно было нарушено - но игрок тут же исправился, в данной ситуации проведение беседы будет более чем достаточно.

В 08.08.2025 в 13:42, Aron_Winchester сказал:

Что по поводу 4.3.1 ПДФР у лидера?

В данной теме мы разбираем нарушения сотрудника, в случае выявления иных нарушений - создаете новый топик, описываете нарушение в полной мере и прикрепляете доказательства в соответствии с Правилами подачи тем.

Прикрепите конкретные "доказательства" - нарушение пункта 3.18 - *ссылка*

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 08.08.2025 в 22:00, Vyacheslav_Rublev сказал:

Если запрашиваю - значит играет роль. Какой мотив у вас был для доведения игрока до предсмертной анимации во время проведения собеседования?

Вопрос не по теме. На все вопросы, касающихся нарушений сотрудника я дал ответ, а свои действия обсуждать не собираюсь. Если у сотрудника имеются претензии - добро пожаловать в раздел жалоб на гражданских игроков. 

Что касаемо 2.1 ПДСФ, жа частично оно было нарушено - но игрок тут же исправился, в данной ситуации проведение беседы будет более чем достаточно.

Нарушение было совершено дважды, а в первом случае исправился лишь после того, как сотрудник СОБРа задал уточняющий вопрос. И да, не 2.1 ПДСФ, а 2.1 ПДФР, где минимальная мера наказания - предупреждение. 

В данной теме мы разбираем нарушения сотрудника, в случае выявления иных нарушений - создаете новый топик, описываете нарушение в полной мере и прикрепляете доказательства в соответствии с Правилами подачи тем.

Окей, завтра оформлю. 

Прикрепите конкретные "доказательства" - нарушение пункта 3.18 - *ссылка*

[1] [2]

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 08.08.2025 в 22:24, Aron_Winchester сказал:

Вопрос не по теме. На все вопросы, касающихся нарушений сотрудника я дал ответ, а свои действия обсуждать не собираюсь. Если у сотрудника имеются претензии - добро пожаловать в раздел жалоб на гражданских игроков. 

Вопрос по теме, вы на него обязаны ответить - в ином случае, в рассмотрении топика вынужден буду отказать.

В 08.08.2025 в 22:24, Aron_Winchester сказал:

Нарушение было совершено дважды, а в первом случае исправился лишь после того, как сотрудник СОБРа задал уточняющий вопрос. И да, не 2.1 ПДСФ, а 2.1 ПДФР, где минимальная мера наказания - предупреждение. 

Будет наказан исключительно по пункту 2.1 ПДСФ.

По 3.18 наказание выдано не будет, поскольку отсутствует многократность (чрезмерное) нарушение данного пункта. Поскольку, действие было совершенно в OOC пространстве.

По представлению, более полные доказательства собираетесь предоставлять? 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 08.08.2025 в 23:05, Vyacheslav_Rublev сказал:

Вопрос по теме, вы на него обязаны ответить - в ином случае, в рассмотрении топика вынужден буду отказать.

Не, не вариант. У меня нет никаких обязанностей отвечать на них, а также хотел спросить, на каком основании она будет закрыта.

Будет наказан исключительно по пункту 2.1 ПДСФ.

Зачем тратить мое, ваше и время руководителя, если ему все равно выдадут по ПДФР? Уже были недавно такие случаи.

По 3.18 наказание выдано не будет, поскольку отсутствует многократность (чрезмерное) нарушение данного пункта. Поскольку, действие было совершенно в OOC пространстве.

Тут неадекватное поведение и нарушение главы 5 ВПС.

По представлению, более полные доказательства собираетесь предоставлять?

Выше предоставил, где он сотруднику СОБРа не представился.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 09.08.2025 в 19:48, Aron_Winchester сказал:

Не, не вариант. У меня нет никаких обязанностей отвечать на них, а также хотел спросить, на каком основании она будет закрыта.

Повторюсь, если вы отказываетесь в предоставлении доказательств - жалоба будет закрыта:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации.
Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются.

На основании двух аналогичных пунктах, в случае вашей незаинтересованности - топик будет попросту закрыт. По остальным нарушениям, указанных мной выше - будет привлечен к ответственности.

Зачем тратить мое, ваше и время руководителя, если ему все равно выдадут по ПДФР? Уже были недавно такие случаи.

Пункты - аналогичные, а именно одинаковые.

Тут неадекватное поведение и нарушение главы 5 ВПС.

Выше предоставил развернутый ответ.

Выше предоставил, где он сотруднику СОБРа не представился.

Будет привлечен к ответственности.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 09.08.2025 в 23:54, Vyacheslav_Rublev сказал:

Повторюсь, если вы отказываетесь в предоставлении доказательств - жалоба будет закрыта:

Так речь идёт о доказательствах, а не дачи "обязательных" ответах. 

Доказательств хватает, есть начало (убийство), есть середина (ТП) и есть конец (возвращение на место смерти).

А все остальное, как мотив убийства, что я там делал и прочее, не имеет никакого отношения.

Но все же, я понимаю что вы от меня хотите и что хотите со мной сделать)

Пункты - аналогичные, а именно одинаковые.

ПДФР в приоритете над ПДСФ в отношении старшего состава. 

Выше предоставил развернутый ответ.

Лады, разберемся в другом разделе. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 10.08.2025 в 10:30, Aron_Winchester сказал:

Доказательств хватает, есть начало (убийство), есть середина (ТП) и есть конец (возвращение на место смерти).

Своим действием вы вмешались в РП ситуацию, если вы в следующем своем сообщении не прикрепите ПОЛНЫЕ доказательства - в рассмотрении будет отказано.

В 10.08.2025 в 10:30, Aron_Winchester сказал:

ПДФР в приоритете над ПДСФ в отношении старшего состава. 

Уточню данный момент у Руководителя, но вердикт остается тем же - будет привлечен.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 10.08.2025 в 21:32, Vyacheslav_Rublev сказал:

Своим действием вы вмешались в РП ситуацию, если вы в следующем своем сообщении не прикрепите ПОЛНЫЕ доказательства - в рассмотрении будет отказано.

Прежде чем обвинять меня в каком-либо нарушении, у вас должны быть доказательства на руках. Насколько я понимаю, ни у сотрудника, ни у вас таких доказательств нет, поэтому вы пытаетесь получить их от меня, чтобы потом использовать против меня и наказать. Так что нет, свидетельствовать против себя не буду, не в моих интересах это.
Сотрудник наказан будет или нет? Не увидел внятного ответа. 

В 10.08.2025 в 21:32, Vyacheslav_Rublev сказал:

Уточню данный момент у Руководителя, но вердикт остается тем же - будет привлечен.

Аналогичная жалоба - [тут]

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

И ещё в ходе рассмотрения вами, был упущен момент с причиной отказа в собеседовании. Сотрудник обязан ее называть, лидер считает иначе. 

Хочу получить на это ответ от вас.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 11.08.2025 в 10:42, Aron_Winchester сказал:

Аналогичная жалоба - [тут]

Будет привлечен аналогично, по прикрепленной вами теме.
По остальному - вердикт остается тем же, раз отказываетесь, то право ваше.

Прикрепите пункт, который обязует сотрудника подробно описывать причину при отказе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...