Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

James_Fujiwara

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov 
2. Ссылка на вашу биографию: "Клик"

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 

Имя Фамилия: Тайлер Волков
Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск
Место текущего проживания: город Приволжск
Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий.
Хобби: занятия спортом, интерес к оружию и культуре его безопасного использования.

Детство:
Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге. Мой отец, Кирилл Волков, был известным адвокатом, а моя мать, Виолетта Волкова, проявляла доброту и заботу. Отец был профессионалом в своей области, оказывая помощь как гражданам, так и лицам без гражданства. В школе я демонстрировал высокие результаты, получая исключительно отличные оценки. Мои любимые предметы включали математику, физику, обществознание и иностранный язык. Кроме того, у отца был бизнес — автозаправочная станция. Моя семья находилась в благополучном финансовом положении, и у меня было всё необходимое для комфортной жизни.

Юность и взрослая жизнь:
В возрасте 18 лет я завершил обучение в школе и принял решение поступить на юридический факультет, как и мой отец. Я уже оказывал юридические услуги, когда мне позвонили с незнакомого номера. В разговоре мне посоветовали обратиться в суд. Дело моего подзащитного было передано в судебную инстанцию, и я начал изучать материалы по правонарушению, в котором он обвинялся. В результате мне удалось оправдать клиента, что способствовало моему становлению как одного из самых известных адвокатов. Я стал самым известным адвокатом. Смерть моего отца глубоко меня поразила, так как он не сообщил мне о своих сердечных проблемах. Три года назад, во время учёбы в институте, я познакомился с Джеймсоном Тейлором. Мы быстро нашли общий язык. Я написал ему о своей утрате, и он оказал мне поддержку, приехав на похороны. Вскоре мой друг пригласил меня в Главное Управление Внутренних Дел, и я принял решение посетить это учреждение. В результате я покинул свою адвокатскую практику и прекратил предоставление юридических услуг.

Настоящее время: 

На данный момент я занимаю пост лидера могущественной преступной группировки "Volkov Mafia", действующей в Республике Провинции. Наша организация объединила в своих рядах бывших членов мелких группировок. Мы едины как большая семья, которая неуклонно развивается и укрепляется с каждым днём. Мы прошли через огонь испытаний и готовы к любым трудностям. Нас не пугают ни угрозы, ни противостояние
— мы смело бросаем вызовы всем, кто посмеет встать у нас на пути.

Изменено пользователем Tyler_Volkov

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 20.12.2025 в 23:56, Ilyas_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм : Ilyas_McCarthy
2. Ссылка на вашу биографию: тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии : Полностью Изменить пункт "Настоящее время" на: 

В настоящее время я занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск.  Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения КоАП и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой.

Изменения внесены.

В 21.12.2025 в 00:32, Trevor_Harrison сказал:

1. Ваш никнейм: Trevor_Harrison
2. Ссылка на вашу биографию: 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/1025010-biografiya-trevora-harrisona/#comment-7195966
Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на:

Скрыть контент

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании майора и занимаю должность командира специализированного взвода. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Изменения внесены. 

В 21.12.2025 в 03:00, Tyler_Volkov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov 
2. Ссылка на вашу биографию: "Клик"

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 

Имя Фамилия: Тайлер Волков
Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск
Место текущего проживания: город Приволжск
Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий.
Хобби: занятия спортом, интерес к оружию и культуре его безопасного использования.

Детство:
Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге. Мой отец, Кирилл Волков, был известным адвокатом, а моя мать, Виолетта Волкова, проявляла доброту и заботу. Отец был профессионалом в своей области, оказывая помощь как гражданам, так и лицам без гражданства. В школе я демонстрировал высокие результаты, получая исключительно отличные оценки. Мои любимые предметы включали математику, физику, обществознание и иностранный язык. Кроме того, у отца был бизнес — автозаправочная станция. Моя семья находилась в благополучном финансовом положении, и у меня было всё необходимое для комфортной жизни.

Юность и взрослая жизнь:
В возрасте 18 лет я завершил обучение в школе и принял решение поступить на юридический факультет, как и мой отец. Я уже оказывал юридические услуги, когда мне позвонили с незнакомого номера. В разговоре мне посоветовали обратиться в суд. Дело моего подзащитного было передано в судебную инстанцию, и я начал изучать материалы по правонарушению, в котором он обвинялся. В результате мне удалось оправдать клиента, что способствовало моему становлению как одного из самых известных адвокатов. Я стал самым известным адвокатом. Смерть моего отца глубоко меня поразила, так как он не сообщил мне о своих сердечных проблемах. Три года назад, во время учёбы в институте, я познакомился с Джеймсоном Тейлором. Мы быстро нашли общий язык. Я написал ему о своей утрате, и он оказал мне поддержку, приехав на похороны. Вскоре мой друг пригласил меня в Главное Управление Внутренних Дел, и я принял решение посетить это учреждение. В результате я покинул свою адвокатскую практику и прекратил предоставление юридических услуг.

Настоящее время: 

На данный момент я занимаю пост лидера могущественной преступной группировки "Volkov Mafia", действующей в Республике Провинции. Наша организация объединила в своих рядах бывших членов мелких группировок. Мы едины как большая семья, которая неуклонно развивается и укрепляется с каждым днём. Мы прошли через огонь испытаний и готовы к любым трудностям. Нас не пугают ни угрозы, ни противостояние

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Maximilian_Heisenberg

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mark_Brooklyn (прошлый) Maximilian_Heisenberg (нынешний)

Поменять заголовок темы на : Биография Максимилиана Хайзенберга, поменять Имя Фамилию на : Максимилиан Хайзенберг  (ранее писал заявление на изменение,имя на максимилиан вы мне не поменяли)

Поделиться сообщением

Ilyas_Braun

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ilyas_Braun
2. Ссылка на вашу биографию: Биография.

-Имя Фамилия: Ильяс Браун.
- Национальность: Немец.
- Дата и место рождения: 17.09.1994 г.Гамбург Германия.
- Семья: Нет.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Мирный.
- Описание внешности: Рост около 205 сантиметров, крепкое телосложение, карие глаза, тёмные волосы, на левой руке есть татуировка дракона.
- Особенности характера: Добрый, Отзывчивый, Трудолюбивый, Хладнокровный.
- Детство: Я родился в небольшом городке Гамбург на севере Германии, в небольшой и скромной семье. Родители работали на авиационном заводе не подалёку от Гамбурга. После моего рождения через пару лет мои родители захотели избавится от городской суеты и решили переехать в Россию в республику Провинция, где я и пошёл первый раз в садик г. Мирный. После его окончания я пошёл в общеобразовательную школу где я обучался всего шесть классов. После шестого класса меня перевели в кадетскую школу, где я и учился до 11 класса.
- Юность и взрослая жизнь: После кадетской школы я поступил в Мирнинский юридический институт МВД России. В институте не было  проблем с успеваемостью. После окончания института я получил диплом о высшим юридическим образовании с отличием. Таким образом после долгого обучения я смог  вступить в ряды МВД путём очного собеседования на рядового. После продолжительной службы в ГИБДД на лейтенанте я встал на должность Нач.ЦПК. Спустя месяц сложной работы я встал на должность Зам.Нач.ГИБДД с присвоением звания "Полковник". Но через короткое время пришлось уйти из ГИБДД по собственному желанию. Спустя месяц перерыва я восстановился в филиал ГИБДД по городу Мирный и занял должность "Командира ОР", спустя неделю мне предложили занять должность "Заместителя Начальника ГИБДД" по городу Мирный с очередным присвоением звания «Полковник». После успешной службы длинною в месяц на данной должности, я покинул данный пост, решив уйти в отпуск на полтора года.
- Настоящее время: На данный момент я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Данная должность далась мне не спроста, я смог её достичь, пройдя не малый путь в карьере. Сейчас я имею хороший автопарк, трёх комнатную квартиру, расположенную в центре Мирного. Не думаю останавливаться на достигнутом, а продолжить карьерную лестницу в МВД.
- Хобби: Автомобили, музыка, культурный отдых на природе.

Поделиться сообщением

Maximilian_Heisenberg

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mark_Brooklyn (прошлый) Maximilian_Heisenberg (нынешний)

3.

- Имя Фамилия: Максимилиан Хайзенберг 
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: 04.03.1990 г.Берлин,Германия.
- Семья:
- Отец : Владимир Хайзенберг, 55 лет, работает полицейским 

- Мать : Татьяна Хайзенберг, 50 лет, работает швеёй
- Брат : Сергей Хайзенберг, 20 лет, студент

- Место текущего проживания: г.Мирный
- Описание внешности: 

- Рост — 185 см.

- Вес — 85кг.

- Телосложение — спортивное.

- Цвет волос — русый.

- Цвет глаз — зеленые.

- Стиль одежды — деловой

- Особенности характера:
Добрый - всегда помогает людям в трудной ситуации.
- Храбрый - готов отдать свою жизнь ради спасения мира.
- Любознательный - постоянно учиться,читает книжки.
- Ответственный - выполняет обещания.

- Детство: 
- Я родился и вырос в Берлине,в уникальной интернациональной семье. Мой отец,Владимир, этнический русский, переехавший в Германию по работе и ставший уважаемым полицейским.Он привил мне чувство долга, дисциплину и строгое понятие о справедливости. Моя мать, Татьяна, коренная немка, добрая и трудолюбивая швея, окружала меня теплом, творческой атмосферой и учила ценить красоту в деталях. Я часто помогал отцу в гараже, перенимая его прямолинейность и храбрость, и в то же время проводил часы в мастерской матери, где учился терпению и аккуратности.Рождение младшего брата Сергея сделало меня ответственным не по годам. Я стал для Сергея защитником и примером для подражания.
- Юность и взрослая жизнь:
- В юности спортивное телосложение и дисциплина, унаследованные от отца-полицейского, нашли выход в спорте. Я увлекся боксом, но не из-за любви к дракам, а как к искусству стратегии и самоконтроля. Мои русые волосы и зеленые, внимательные глаза на ринге всегда выдавали холодную сосредоточенность.После школы передо мной встал выбор: пойти по стопам отца в правоохранительные органы или выбрать что-то иное. Я решил пойти по стопам отца. Я переехал в Россию и поступил в институт МВД в г.Мирный, где мое знание языков и культур было огромным плюсом.После окончания института я вступил в ряды ГИБДД г.Мирный путём ЭЗ на старшину. Благодаря целеустремленной работе я дошел до звания "Капитан полиции".
- Настоящее время:
- Сейчас мне 35 лет. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Данную должность я получил не сразу,я прошёл путь от Рядового до Полковника. Живу в обычной квартире в Мирном. Сейчас моя главная цель - это пресекать нарушение ПДД в нашей Республике. Не собираюсь останавливаться на достигнутом,продолжу служить Республике.
- Хобби: 
- Чтение исторических детективов и классической литературы. Любознательность заставляет меня погружаться в книги, где я нахожу параллели со своей работой.
- Фотография. Наследие матери. В поездках я фотографирую архитектуру и природу, ценя эстетику и детали, невидимые для обычного глаза.
- Изучение русского языка и культуры.
- Шахматы. Идеальное сочетание стратегии и терпения. Я часто играю онлайн с отцом, для которого это давняя традиция.

Поделиться сообщением

Stanislav_Schulz

1. Rostislav_Taylor | -
2.
click
3. 

Цитата

Настоящее время:

На данный момент я нахожусь в государственной фракции под названием ГИБДД по г. Мирный, имею огромный опыт и авторитет. Данная фракция мне очень нравится, потому что мне нравится наказывать преступников. А сам я нахожусь в должности Инспектора ОВ, в скором времени собираюсь повышать свое звание до Капитана.

- Хобби: охота, тир. 
Так же просьба изменить шрифт всей биографии на "courier new". Благодарю

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 23.12.2025 в 18:03, Maximilian_Heisenberg сказал:

Поменять заголовок темы на : Биография Максимилиана Хайзенберга, поменять Имя Фамилию на : Максимилиан Хайзенберг  (ранее писал заявление на изменение,имя на максимилиан вы мне не поменяли)

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Gurkin

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Gurkin

Просьба изменить  возраст 30 лет , спасибо!

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 24.12.2025 в 00:09, Ilyas_Braun сказал:

- Описание внешности: Рост около 205 сантиметров, крепкое телосложение, карие глаза, тёмные волосы, на левой руке есть татуировка дракона.
- Детство: Я родился в небольшом городке Гамбург на севере Германии, в небольшой и скромной семье. Родители работали на авиационном заводе не подалёку от Гамбурга. После моего рождения через пару лет мои родители захотели избавится от городской суеты и решили переехать в Россию в республику Провинция, где я и пошёл первый раз в садик г. Мирный. После его окончания я пошёл в общеобразовательную школу где я обучался всего шесть классов. После шестого класса меня перевели в кадетскую школу, где я и учился до 11 класса.
- Юность и взрослая жизнь: После кадетской школы я поступил в Мирнинский юридический институт МВД России. В институте не было  проблем с успеваемостью. После окончания института я получил диплом о высшим юридическим образовании с отличием. Таким образом после долгого обучения я смог  вступить в ряды МВД путём очного собеседования на рядового. После продолжительной службы в ГИБДД на лейтенанте я встал на должность Нач.ЦПК. Спустя месяц сложной работы я встал на должность Зам.Нач.ГИБДД с присвоением звания "Полковник". Но через короткое время пришлось уйти из ГИБДД по собственному желанию. Спустя месяц перерыва я восстановился в филиал ГИБДД по городу Мирный и занял должность "Командира ОР", спустя неделю мне предложили занять должность "Заместителя Начальника ГИБДД" по городу Мирный с очередным присвоением звания «Полковник». После успешной службы длинною в месяц на данной должности, я покинул данный пост, решив уйти в отпуск на полтора года.
- Настоящее время: На данный момент я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Данная должность далась мне не спроста, я смог её достичь, пройдя не малый путь в карьере. Сейчас я имею хороший автопарк, трёх комнатную квартиру, расположенную в центре Мирного. Не думаю останавливаться на достигнутом, а продолжить карьерную лестницу в МВД.

Отклонено, присутствует фактическая ошибка в возрасте. 

В 24.12.2025 в 12:32, Maximilian_Heisenberg сказал:

3.

- Имя Фамилия: Максимилиан Хайзенберг 
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: 04.03.1990 г.Берлин,Германия.
- Семья:
- Отец : Владимир Хайзенберг, 55 лет, работает полицейским 

- Мать : Татьяна Хайзенберг, 50 лет, работает швеёй
- Брат : Сергей Хайзенберг, 20 лет, студент

- Место текущего проживания: г.Мирный
- Описание внешности: 

- Рост — 185 см.

- Вес — 85кг.

- Телосложение — спортивное.

- Цвет волос — русый.

- Цвет глаз — зеленые.

- Стиль одежды — деловой

- Особенности характера:
Добрый - всегда помогает людям в трудной ситуации.
- Храбрый - готов отдать свою жизнь ради спасения мира.
- Любознательный - постоянно учиться,читает книжки.
- Ответственный - выполняет обещания.

- Детство: 
- Я родился и вырос в Берлине,в уникальной интернациональной семье. Мой отец,Владимир, этнический русский, переехавший в Германию по работе и ставший уважаемым полицейским.Он привил мне чувство долга, дисциплину и строгое понятие о справедливости. Моя мать, Татьяна, коренная немка, добрая и трудолюбивая швея, окружала меня теплом, творческой атмосферой и учила ценить красоту в деталях. Я часто помогал отцу в гараже, перенимая его прямолинейность и храбрость, и в то же время проводил часы в мастерской матери, где учился терпению и аккуратности.Рождение младшего брата Сергея сделало меня ответственным не по годам. Я стал для Сергея защитником и примером для подражания.
- Юность и взрослая жизнь:
- В юности спортивное телосложение и дисциплина, унаследованные от отца-полицейского, нашли выход в спорте. Я увлекся боксом, но не из-за любви к дракам, а как к искусству стратегии и самоконтроля. Мои русые волосы и зеленые, внимательные глаза на ринге всегда выдавали холодную сосредоточенность.После школы передо мной встал выбор: пойти по стопам отца в правоохранительные органы или выбрать что-то иное. Я решил пойти по стопам отца. Я переехал в Россию и поступил в институт МВД в г.Мирный, где мое знание языков и культур было огромным плюсом.После окончания института я вступил в ряды ГИБДД г.Мирный путём ЭЗ на старшину. Благодаря целеустремленной работе я дошел до звания "Капитан полиции".
- Настоящее время:
- Сейчас мне 35 лет. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Данную должность я получил не сразу,я прошёл путь от Рядового до Полковника. Живу в обычной квартире в Мирном. Сейчас моя главная цель - это пресекать нарушение ПДД в нашей Республике. Не собираюсь останавливаться на достигнутом,продолжу служить Республике.
- Хобби: 
- Чтение исторических детективов и классической литературы. Любознательность заставляет меня погружаться в книги, где я нахожу параллели со своей работой.
- Фотография. Наследие матери. В поездках я фотографирую архитектуру и природу, ценя эстетику и детали, невидимые для обычного глаза.
- Изучение русского языка и культуры.
- Шахматы. Идеальное сочетание стратегии и терпения. Я часто играю онлайн с отцом, для которого это давняя традиция.

Изменения внесены. 

В 24.12.2025 в 17:57, Rostislav_Taylor сказал:

1. Rostislav_Taylor | -
2.
click
3. 

Изменения внесены. 

В 26.12.2025 в 11:04, Vitaliy_Gurkin сказал:

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Gurkin

Просьба изменить  возраст 30 лет , спасибо!

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Ilyas_Braun

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ashley_Moriarty
2. Ссылка на вашу биографию: Тык
3.  
Поменять возраст на 28 и поменять раздел "настоящее время" на этот:

—Настоящее время: После развода, уйдя в себя я отдалась с головой в свою работу. Меня заслуженно повысили на несколько званий, но спустя время я стала сильно выгорать. И вот решаюсь уйти с этой сферы, т.к все свои поставленные цели выполнила. Но долго сидеть на месте ровно не смогла и решила все таки пойти по стопам своих родителей, устраиваясь на работу в Министерство Обороны. Начальство увидело во мне большой потенциал и сразу поставило на должность в звании Капитан... Но проработала я там недолго, поняла что это не моя сфера и по стопам родителей я не пойду. В данный период жизни я решила, что мне нужна более спокойная профессия, и приняла решение поступить на службу в Министерство здравоохранения. Считаю, я достигла многого во всех, желаемых мне, сферах и не собираюсь на этом останавливаться! 

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Tyler_Volkov и James_Fujiwara .
2. 
Ссылка на вашу биографию:  
"Клик"

Прошу изменить никнейм в биографии на Джеймс Фудживара а так же изменить заголовок на "Биография Джеймс Фудживара".

Изменить в "Нынешняя жизнь " На данный момент я занимаю пост лидера могущественной преступной группировки "Fujiwara Mafia", действующей в Республике Провинции. Наша организация объединила в своих рядах бывших членов мелких группировок. Мы едины как большая семья, которая неуклонно развивается и укрепляется с каждым днём. Мы прошли через огонь испытаний и готовы к любым трудностям. Нас не пугают ни угрозы, ни противостояние

Поделиться сообщением

Christopher White

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_White

2. Ссылка на вашу биографию:  *тык*

Изменить пункт "Настоящее время" на: На данный момент, я ушел из ГИБДД, теперь занимаю должность Заместителя Начальника УВД по г. Приволжск. Меня полностью устраивает моя нынешняя работа и я ею доволен. 

Изменить цвет фона на: Автоматически

Поделиться сообщением

Luke_Fujiwara

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Luke_Fujiwara, прошлый Luciano_Volkov
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/635929-biografiya-luchiano-volkova/

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию и имя на Лука Фудживара, также изменить с "Биография Лучиано Волков" на "Биография Лука Фудживара

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 26.12.2025 в 22:18, Ilyas_Braun сказал:

Изменения внесены. 

В 27.12.2025 в 19:32, Ashley Moriarty сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ashley_Moriarty
2. Ссылка на вашу биографию: Тык
3.  
Поменять возраст на 28 и поменять раздел "настоящее время" на этот:

—Настоящее время: После развода, уйдя в себя я отдалась с головой в свою работу. Меня заслуженно повысили на несколько званий, но спустя время я стала сильно выгорать. И вот решаюсь уйти с этой сферы, т.к все свои поставленные цели выполнила. Но долго сидеть на месте ровно не смогла и решила все таки пойти по стопам своих родителей, устраиваясь на работу в Министерство Обороны. Начальство увидело во мне большой потенциал и сразу поставило на должность в звании Капитан... Но проработала я там недолго, поняла что это не моя сфера и по стопам родителей я не пойду. В данный период жизни я решила, что мне нужна более спокойная профессия, и приняла решение поступить на службу в Министерство здравоохранения. Считаю, я достигла многого во всех, желаемых мне, сферах и не собираюсь на этом останавливаться! 

Изменения внесены. 

В 29.12.2025 в 00:54, James_Fujiwara сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Tyler_Volkov и James_Fujiwara .
2. 
Ссылка на вашу биографию:  
"Клик"

Прошу изменить никнейм в биографии на Джеймс Фудживара а так же изменить заголовок на "Биография Джеймс Фудживара".

Изменить в "Нынешняя жизнь " На данный момент я занимаю пост лидера могущественной преступной группировки "Fujiwara Mafia", действующей в Республике Провинции. Наша организация объединила в своих рядах бывших членов мелких группировок. Мы едины как большая семья, которая неуклонно развивается и укрепляется с каждым днём. Мы прошли через огонь испытаний и готовы к любым трудностям. Нас не пугают ни угрозы, ни противостояние

Изменения внесены. 

В 29.12.2025 в 22:51, Christopher White сказал:

Изменить пункт "Настоящее время" на: На данный момент, я ушел из ГИБДД, теперь занимаю должность Заместителя Начальника УВД по г. Приволжск. Меня полностью устраивает моя нынешняя работа и я ею доволен. 

Отказано. Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений.

В 02.01.2026 в 23:59, Luke_Fujiwara сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Luke_Fujiwara, прошлый Luciano_Volkov
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/635929-biografiya-luchiano-volkova/

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию и имя на Лука Фудживара, также изменить с "Биография Лучиано Волков" на "Биография Лука Фудживара

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Benedetto_Weis, прошлый Benedetto_Moretti
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817622-biografiya-bernd-vinterhaltera/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить
 Бенедетто Моретти на Бенедетто Вайс

Поделиться сообщением

Trevor_Harrison

1. Ваш никнейм: Trevor_Harrison
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1025010-biografiya-trevora-harrisona/#comment-7195966
Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на:

Спойлер

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании полковника и занимаю должность временного исполняющего обязанности заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

UPD:

Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на этот ниже. Спасибо!

Спойлер

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании полковника и занимаю должность временно исполняющего обязанности заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe
2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай.
3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: 

Я завершил службу в должности начальника ГИБДД ДПС города Мирный, отслужив на этом посту три срока. После этого я решил заключить контракт с Министерством Обороны, а затем уволиться оттуда и вернуться на службу в Министерство внутренних дел. Конкретно я планирую вернуться в свой родной город Приволжск и в свою родную фракцию Управления Внутренних Дел. Там я успешно занял должность заместителя начальника УВД с званием полковника полиции. На этом посту я проработал длительное время и затем был назначен начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск.

В общении с коллегами и окружающими я стараюсь поддерживать позитивный настрой, хотя также поддерживаю деловые отношения с некоторыми из них вне рабочего времени.

Руководство обеспечивает мне достойную заработную плату, которая покрывает как повседневные расходы, так и дополнительные траты на развлечения. За успешно выполненные служебные обязанности я неоднократно получал премии, а в редких случаях даже прибавки к зарплате.

Моя текущая работа полностью меня устраивает. Я рад находиться в замечательном коллективе и получаю достойное вознаграждение за свой труд.

Поделиться сообщением

Christopher White

Изменить пункт "Настоящее время" на: На данный момент, я ушел из ГИБДД. Теперь я ловлю нарушителей не только правил дорожного движения, но и нарушителей уголовного права. Сейчас я занимаю должность Заместителя Начальника УВД по г. Приволжск. Меня полностью устраивает моя нынешняя работа и я ею доволен. 

Поделиться сообщением

Ada_Moore

1. Ваш никнейм: Ada_Moore, прошлый Ada_Dobrova
2. Ссылка на вашу биографиюэть
3. 
Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии
1) Изменить Ада Доброва на Ада Мур
2) Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на этот ниже.

В настоящее время, я Полковник в звании Начальник Военной Полиции, где продолжаю познавать себя и мира. Нашла на новом рабочем месте, новых друзей и хороший,слаженный коллектив. Развод меня уже совсем не беспокоит. Буду и дальше двигаться по карьерной лестнице.
3)Просьба полностью изменить пункт Юность и взрослая жизнь на этот ниже. Спасибо!
После окончания школы я решила строить карьеру вместе с подругой, развиваясь в медицинском направлении. В 2018 году я поступила в Мирнинский Медицинский Университет (ММУ), который закончила аспирантом и с красным дипломом. После университета я поступила в Мирнинскую областную больницу на врача терапевта, после была повышена до врача-хирурга. В первый год работы нашла нового парня и вскорем вышла за него замуж, но после 1 года в браке решили развестись, так как больше терпеть бытовую жизнь вместе не могли. Перевелась в другую больницу, именно Центральную Городскую Больницу города Невский и там повысилась до Заместителя Главного Врача и 4 месяца вносила свой вклад в Министерство Здравоохранения,но потом мне захотелось поменять вид деятельности.Подумав день, я подписываю заявление на контракт,где я начала службу со звания прапорщика. После прохождения Курса Молодого Бойца и завершив Военный университет Министерства обороны повышаюсь до Капитана Военной полиции.После продолжительного срока службы меня назначила на должность Полковник в звании Начальник Военной Полиции.

Опубликовано 23 декабря, 2025 · Жалоба

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...