Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Mattsson

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Thomas_Derzkiy->Thomas_Mattsson
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/842486-biografiya-tomasa-derzkogo/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):  Изменить заголовок и имя, фамилию Биография Томаса Мэттссона | Томас Мэттссон

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty

1. Ваш никнейм: Yana_Masyutina

2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:  Заменить настоящее время :
—Настоящее время: После развода, уйдя в себя я отдалась с головой в свою работу. Меня заслуженно повысили на несколько званий, но спустя время я стала сильно выгорать. И вот решаюсь уйти с этой сферы, т.к все свои поставленные цели выполнила. Но долго сидеть на месте ровно не смогла и решила все таки пойти по стопам своих родителей, устраиваясь на работу в Министерство Обороны. Начальство увидело во мне большой потенциал и сразу поставило на должность в звании Капитан... Но проработала я там недолго, поняла что это не моя сфера и по стопам родителей я не пойду. Мое призвание все таки защищать нашу Республику и следить за соблюдением порядка, поэтому я решила вернуться в Министерство Внутренних Дел. Считаю, я достигла многого во всех, желаемых мне, сферах и не собираюсь на этом останавливаться! 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 14.09.2024 в 10:08, Anthony_Howard сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Anthony_Schulz - Anthony_Howard

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Ховард, также изменить с "Биография Энтони Шульца" на "Биография Энтони Ховарда".

Изменение внесены. 

В 15.09.2024 в 09:17, Thomas_Mattsson сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Thomas_Derzkiy->Thomas_Mattsson
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/842486-biografiya-tomasa-derzkogo/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):  Изменить заголовок и имя, фамилию Биография Томаса Мэттссона | Томас Мэттссон

Изменение внесены. 

В 15.09.2024 в 14:48, Yana_Masyutina сказал:

1. Ваш никнейм: Yana_Masyutina

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:  Заменить настоящее время :
—Настоящее время: После развода, уйдя в себя я отдалась с головой в свою работу. Меня заслуженно повысили на несколько званий, но спустя время я стала сильно выгорать. И вот решаюсь уйти с этой сферы, т.к все свои поставленные цели выполнила. Но долго сидеть на месте ровно не смогла и решила все таки пойти по стопам своих родителей, устраиваясь на работу в Министерство Обороны. Начальство увидело во мне большой потенциал и сразу поставило на должность в звании Капитан... Но проработала я там недолго, поняла что это не моя сфера и по стопам родителей я не пойду. Мое призвание все таки защищать нашу Республику и следить за соблюдением порядка, поэтому я решила вернуться в Министерство Внутренних Дел. Считаю, я достигла многого во всех, желаемых мне, сферах и не собираюсь на этом останавливаться! 

Изменение внесены. 

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

1. Emilyano_Pride || Emilyano_Haunted
2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/544803-biografiya-emelyano-prayda/
3. Заменить всю информацию по фамилии «Прайд» на «Хаунтед», сохраняя изначальные окончания.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 16.09.2024 в 22:20, Emilyano Haunted сказал:

1. Emilyano_Pride || Emilyano_Haunted
2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/544803-biografiya-emelyano-prayda/
3. Заменить всю информацию по фамилии «Прайд» на «Хаунтед», сохраняя изначальные окончания.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Alexey_Mattsson

1. Alexey_Mattsson | Alexey_Mattsson.
2. тык
3. В главе "Настоящее время", прошу изменить предложение: "
Нахожусь на должности Заведующего Отдела Кадров и продолжаю совершать свою главную задачу.", на это: "Нахожусь на должности Заместителя Главного Врача и продолжаю совершать свою главную задачу."

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 22.09.2024 в 07:55, Alexey_Mattsson сказал:

1. Alexey_Mattsson | Alexey_Mattsson.
2. тык
3. В главе "Настоящее время", прошу изменить предложение: "
Нахожусь на должности Заведующего Отдела Кадров и продолжаю совершать свою главную задачу.", на это: "Нахожусь на должности Заместителя Главного Врача и продолжаю совершать свою главную задачу."

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ulyanov

1. Evgeniy_Ulyanov
2. 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ 
3. В главе "Настоящее время", прошу изменить предложение: "Нахожусь на должности "Сотрудник Службы Материального Обеспечения" в звании Капитан." на предложение - "Нахожусь на должности "Заместитель Командира Службы Материального Обеспечения" в звании Майор."

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 05.10.2024 в 15:09, Evgeniy_Ulyanov сказал:

1. Evgeniy_Ulyanov
2. 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ 
3. В главе "Настоящее время", прошу изменить предложение: "Нахожусь на должности "Сотрудник Службы Материального Обеспечения" в звании Капитан." на предложение - "Нахожусь на должности "Заместитель Командира Службы Материального Обеспечения" в звании Майор."

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti, прошлый Bernd_Winterhalter
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817622-biografiya-bernd-vinterhaltera/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить
Бернд Винтерхальтер на Бенедетто Моретти

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 07.10.2024 в 20:28, Maksim_Kalashnikov сказал:

2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817622-biografiya-bernd-vinterhaltera/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить
Бернд Винтерхальтер на Бенедетто Моретти

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Deckim_Ackerman (без изменений)

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Изменить везде Miku_Ackerman (Мику Аккерман) и "сестра" на Nero_Ackerman (Неро Аккерман) и "брат"

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 14.10.2024 в 22:38, Deckim_Ackerman сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Deckim_Ackerman (без изменений)

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Изменить везде Miku_Ackerman (Мику Аккерман) и "сестра" на Nero_Ackerman (Неро Аккерман) и "брат"

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить настоящее время на "Практика научила многому, показав все тонкости деятельности сотрудника полиции. Осознав всю гниль ее службы, я немедленно покинул ряды гос. служащих, переехав в город Приволжск и познакомившись с компанией Moretti, где присоединился к малозаметной, тихой организации Моторвагонное депо, занимающаяся охраной местного бизнеса, и не только."

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

1. Danil_Catton
2. 

3. Правки в разделе "Настоящее время": 

Изменить "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместитель Командира Округа."  на "В настоящее время я – действующий Маршал армии, в должности Командира Округа."

Поделиться сообщением

Andrey_Mattsson

1. Andrey_Mattsson
2. 

3. Добавить раздел "Семья":

"Семья: Неофициальная семья Mattsson.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 16.10.2024 в 16:20, Maksim_Kalashnikov сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить настоящее время на "Практика научила многому, показав все тонкости деятельности сотрудника полиции. Осознав всю гниль ее службы, я немедленно покинул ряды гос. служащих, переехав в город Приволжск и познакомившись с компанией Moretti, где присоединился к малозаметной, тихой организации Моторвагонное депо, занимающаяся охраной местного бизнеса, и не только."

Изменения внесены. 

В 16.10.2024 в 22:43, Danil Catton сказал:

1. Danil_Catton
2. 

3. Правки в разделе "Настоящее время": 

Изменить "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместитель Командира Округа."  на "В настоящее время я – действующий Маршал армии, в должности Командира Округа."

Изменения внесены. 

В 19.10.2024 в 12:35, Andrey_Mattsson сказал:

1. Andrey_Mattsson
2. 

3. Добавить раздел "Семья":

"Семья: Неофициальная семья Mattsson.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty

1. Emilia_Corleone
2. 

3. Заменить имя на: Эмилия Корлеоне

В 26.10.2024 в 17:46, Emilia_Corleone сказал:

1. Emilia_Corleone
2. 

И естественно в заголовке темы тоже поменять на "Биография Эмилии Корлеоне"

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 26.10.2024 в 17:46, Emilia_Corleone сказал:

1. Emilia_Corleone
2. 

И естественно в заголовке темы тоже поменять на "Биография Эмилии Корлеоне"

Отказано, запрос составлен не по форме. 

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Emilia_Corleone , Yana_Masyutina

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок и имя, фамилию на Яна Масютина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...