Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp 4. Суть жалобы: Доброго! Не собираюсь решать проблемы/вопросы в жалобе в котором идет покрывательство от лидера к сотруднику. Прошу пересмотреть все ответы. Либо лидер думает что nRP и другие нарушения игнорирования Ук Рп. (Не серьезными нарушениями) Я так не согласен, по каждому пункту за все должно быть выдано. Ожидаю ответа от СА. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/973126-guvd-p-–-salam_salamkhanov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Вы можете быть согласными, можете быть нет, только наказания избираю я, в некоторых случаях СА, дело это не Ваше. Все разъяснения были даны в прошлой жалобе. Ждите ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 18:21, Karl Rapp сказал: Вы можете быть согласными, можете быть нет, только наказания избираю я Вот именно избрали Вы в той жалобе, в данной жалобе будет избирать СА и не думаю что будет такое покрывательство как мы увидел от вас в жалобе. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Уточните, Вы кардинально не согласны ни с одним ответом от лидера, или есть конкретные вопросы по некоторым вопросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #5 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 18:30, Alar_Heiliger сказал: Уточните, Вы кардинально не согласны ни с одним ответом от лидера, или есть конкретные вопросы по некоторым вопросам? Кардинально, либо лидер пишет: нарушение не значительные. (Хотя идет нарушение регламента, игнорирование Ук Рп, также nRP от сотрудника насчёт сумки) За что все лидеры выдавали наказания. А данный лидер не хочет выдавать наказания. Даже увидев что сотрудник не арестовал игрока который бил меня который тем самым тоже нарушил 4.1 Ук Рп. Также увидел некорректный ответ от лидера, я прошу док-ва что никнейм является РП. Итог: какой текст без одной ссылки на док-ва имени или фамилии. Хотя я не согласен что оно является РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #6 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 14:33, Gaz_Ruchink сказал: Также увидел некорректный ответ от лидера, я прошу док-ва что никнейм является РП. Итог: какой текст без одной ссылки на док-ва имени или фамилии. Хотя я не согласен что оно является РП. Вы определитесь, нужна Вам эта информация или нет. Почему-то после ответа сотрудника Вы про это забыли, после моего ответа Вы не вспоминали. А сейчас что-то резко магическим образом вспомнили. Не высосан ли из пальца данный аргумент? По-моему именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Будете своего СА вводите в заблуждение? Вот ссылка - Тык В конце прочитайте что написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #8 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 14:39, Gaz_Ruchink сказал: Будете своего СА вводите в заблуждение? Вот ссылка - Тык В конце прочитайте что написал. Не увидел, бывает. Пример человека с таким именем: https://en.wikipedia.org/wiki/Salam_Jassem_Hussein По поводу фамилии, найти ее можно свободно в интернете, достаточно людей с фамилией Саламханов, да и к тому же, у сотрудника одобрена РП биография на данный никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Ну если не видели этого, не надо было делать таких заявление что высосано из пальца. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #10 Опубликовано 26 июля В 25.07.2025 в 18:44, Karl Rapp сказал: Пример человека с таким именем: https://en.wikipedia.org/wiki/Salam_Jassem_Hussein Салам Джассем Хусейн — имя, а аль-Обейди — фамилия. В 25.07.2025 в 18:44, Karl Rapp сказал: да и к тому же, у сотрудника одобрена РП биография на данный никнейм. Не является док-вом РП, это уже давно обговорено. Также Следящую Администрацию прошу рассмотреть факт накрутки лайков от лидера со своих форумных аккаунтов, обвинять пока не буду, но проверить надо. В 25.07.2025 в 18:44, Karl Rapp сказал: По поводу фамилии, найти ее можно свободно в интернете, достаточно людей с фамилией Саламханов Также ожидаю ссылки на док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Касаемо составляющей РП ника ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #12 Опубликовано 26 июля Цитата 1. Хочу увидеть что никнейм является RP. : тьк тьк тьк Цитата 2. За что сотрудник задержал без спец средств? Также почему удо сотрудник показывает мне в спину? Без предупреждения были применены спец.средства ибо Вас застигли в момент нарушение закона. Данное право сотруднику МВД дает статья 13, п.2 ФзОП. То что удо было показано в спину не критично, т.к в последствии удостоверение Вам показали второй раз в момент задержания. Цитата 2. Почему сотрудник игнорирует 6.8 Ук Рп? Также 19.1 КоАП? В данной ситуации сотрудника можно понять, т.к он был занят оформлением Вашего нарушения. Однако как минимум устное предупреждение сотрудник явно мог дать гражданам. По данному поводу с сотрудником будет проведена беседа. Цитата 3. Почему сотрудник заполнял со мной три протокола? Со слов сотрудника: "один начал оформлять когда вы нарушили только одну статью, потом вы нарушили еще одну, и это требовало нового протокола, а потом я откатил их, так как побежал за другим нарушителем который напал на меня, и начал составлять все с чистого листа по двум статьям". В данной ситуации "откатывать" протоколы было не логичным действием. По данному поводу с сотрудником так же будет проведена беседа. Итого имеем две беседы, по итогу округлим до устного предупреждения. Цитата 4. Почему сотрудник посадил меня хотя я был отстегнут? Также отыгровка вырвал копию протокола и потом без команды /me как она оказалось через команду /do В кармане. А в чьем кармане гадайте сами. Довольно неоднозначный момент со "слетом" бинда. Как таковой вины самого сотрудника в этом нет, однако и отсутствие необходимой отыгровки нарушает канон РП. Сотруднику стоило бы более внимательно проводить РП процесс и в случае нехватики отыгровок в биндах откатить ситуацию и отыграть всё вручну. По итогу проведем беседу с сотрудником по данному поводу. Цитата 5. Хочу увидеть док-ва 5.5 Ук Рп Док-ва Вам предоставили. Сотрудник всё сделал верно. Цитата 6. Сотрудник задержал гражданина за что-то без предупреждения о спец средстве. Также не представившись и не показав удостоверение. В данной ситуации жалоба с Вашей стороны трактуется как жалоба от третьего лица, поэтому в полном разборе ситуации отказано. Цитата 7. Вижу от сотрудника nRP либо пишет достал из сумки протокол а сумки нету. Наличие сумки должно быть либо отыграно по РП, либо же её должно быть видно визуально. В данной ситуации сотрудник понесет наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение внутренних правил сервера: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Так же за получение блокировки понесет наказание в виде устного предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП. Цитата 8. 5.5 Ук Рп сотрудник мне никак не прокомментировал, почему? (Саму статью) Сотрудник дал краткую расшифровку, которой в данной ситуации вполне достаточно. Цитата 9. Также на всех остальных док-ва можно увидеть игнорирование статьи 6.8 Ук Рп. Ответ идентичен с пунктом 2. Цитата 10. Также док-ва на 4.1 Ук Рп. Учитывая все док-ва, которые Вам предоставил сотрудник - его действия были верными. Итого, по сотруднику мы имеем 3 устные беседы, устное предупрежние, блокировка игрового аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #13 Опубликовано 27 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться