Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp 4. Суть жалобы: Доброго! Не собираюсь решать проблемы/вопросы в жалобе в котором идет покрывательство от лидера к сотруднику. Прошу пересмотреть все ответы. Либо лидер думает что nRP и другие нарушения игнорирования Ук Рп. (Не серьезными нарушениями) Я так не согласен, по каждому пункту за все должно быть выдано. Ожидаю ответа от СА. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/973126-guvd-p-–-salam_salamkhanov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Вы можете быть согласными, можете быть нет, только наказания избираю я, в некоторых случаях СА, дело это не Ваше. Все разъяснения были даны в прошлой жалобе. Ждите ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 18:21, Karl Rapp сказал: Вы можете быть согласными, можете быть нет, только наказания избираю я Вот именно избрали Вы в той жалобе, в данной жалобе будет избирать СА и не думаю что будет такое покрывательство как мы увидел от вас в жалобе. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Уточните, Вы кардинально не согласны ни с одним ответом от лидера, или есть конкретные вопросы по некоторым вопросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #5 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 18:30, Alar_Heiliger сказал: Уточните, Вы кардинально не согласны ни с одним ответом от лидера, или есть конкретные вопросы по некоторым вопросам? Кардинально, либо лидер пишет: нарушение не значительные. (Хотя идет нарушение регламента, игнорирование Ук Рп, также nRP от сотрудника насчёт сумки) За что все лидеры выдавали наказания. А данный лидер не хочет выдавать наказания. Даже увидев что сотрудник не арестовал игрока который бил меня который тем самым тоже нарушил 4.1 Ук Рп. Также увидел некорректный ответ от лидера, я прошу док-ва что никнейм является РП. Итог: какой текст без одной ссылки на док-ва имени или фамилии. Хотя я не согласен что оно является РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #6 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 14:33, Gaz_Ruchink сказал: Также увидел некорректный ответ от лидера, я прошу док-ва что никнейм является РП. Итог: какой текст без одной ссылки на док-ва имени или фамилии. Хотя я не согласен что оно является РП. Вы определитесь, нужна Вам эта информация или нет. Почему-то после ответа сотрудника Вы про это забыли, после моего ответа Вы не вспоминали. А сейчас что-то резко магическим образом вспомнили. Не высосан ли из пальца данный аргумент? По-моему именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Будете своего СА вводите в заблуждение? Вот ссылка - Тык В конце прочитайте что написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #8 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 14:39, Gaz_Ruchink сказал: Будете своего СА вводите в заблуждение? Вот ссылка - Тык В конце прочитайте что написал. Не увидел, бывает. Пример человека с таким именем: https://en.wikipedia.org/wiki/Salam_Jassem_Hussein По поводу фамилии, найти ее можно свободно в интернете, достаточно людей с фамилией Саламханов, да и к тому же, у сотрудника одобрена РП биография на данный никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Ну если не видели этого, не надо было делать таких заявление что высосано из пальца. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #10 Опубликовано 26 июля В 25.07.2025 в 18:44, Karl Rapp сказал: Пример человека с таким именем: https://en.wikipedia.org/wiki/Salam_Jassem_Hussein Салам Джассем Хусейн — имя, а аль-Обейди — фамилия. В 25.07.2025 в 18:44, Karl Rapp сказал: да и к тому же, у сотрудника одобрена РП биография на данный никнейм. Не является док-вом РП, это уже давно обговорено. Также Следящую Администрацию прошу рассмотреть факт накрутки лайков от лидера со своих форумных аккаунтов, обвинять пока не буду, но проверить надо. В 25.07.2025 в 18:44, Karl Rapp сказал: По поводу фамилии, найти ее можно свободно в интернете, достаточно людей с фамилией Саламханов Также ожидаю ссылки на док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Касаемо составляющей РП ника ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #12 Опубликовано 26 июля Цитата 1. Хочу увидеть что никнейм является RP. : тьк тьк тьк Цитата 2. За что сотрудник задержал без спец средств? Также почему удо сотрудник показывает мне в спину? Без предупреждения были применены спец.средства ибо Вас застигли в момент нарушение закона. Данное право сотруднику МВД дает статья 13, п.2 ФзОП. То что удо было показано в спину не критично, т.к в последствии удостоверение Вам показали второй раз в момент задержания. Цитата 2. Почему сотрудник игнорирует 6.8 Ук Рп? Также 19.1 КоАП? В данной ситуации сотрудника можно понять, т.к он был занят оформлением Вашего нарушения. Однако как минимум устное предупреждение сотрудник явно мог дать гражданам. По данному поводу с сотрудником будет проведена беседа. Цитата 3. Почему сотрудник заполнял со мной три протокола? Со слов сотрудника: "один начал оформлять когда вы нарушили только одну статью, потом вы нарушили еще одну, и это требовало нового протокола, а потом я откатил их, так как побежал за другим нарушителем который напал на меня, и начал составлять все с чистого листа по двум статьям". В данной ситуации "откатывать" протоколы было не логичным действием. По данному поводу с сотрудником так же будет проведена беседа. Итого имеем две беседы, по итогу округлим до устного предупреждения. Цитата 4. Почему сотрудник посадил меня хотя я был отстегнут? Также отыгровка вырвал копию протокола и потом без команды /me как она оказалось через команду /do В кармане. А в чьем кармане гадайте сами. Довольно неоднозначный момент со "слетом" бинда. Как таковой вины самого сотрудника в этом нет, однако и отсутствие необходимой отыгровки нарушает канон РП. Сотруднику стоило бы более внимательно проводить РП процесс и в случае нехватики отыгровок в биндах откатить ситуацию и отыграть всё вручну. По итогу проведем беседу с сотрудником по данному поводу. Цитата 5. Хочу увидеть док-ва 5.5 Ук Рп Док-ва Вам предоставили. Сотрудник всё сделал верно. Цитата 6. Сотрудник задержал гражданина за что-то без предупреждения о спец средстве. Также не представившись и не показав удостоверение. В данной ситуации жалоба с Вашей стороны трактуется как жалоба от третьего лица, поэтому в полном разборе ситуации отказано. Цитата 7. Вижу от сотрудника nRP либо пишет достал из сумки протокол а сумки нету. Наличие сумки должно быть либо отыграно по РП, либо же её должно быть видно визуально. В данной ситуации сотрудник понесет наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение внутренних правил сервера: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Так же за получение блокировки понесет наказание в виде устного предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП. Цитата 8. 5.5 Ук Рп сотрудник мне никак не прокомментировал, почему? (Саму статью) Сотрудник дал краткую расшифровку, которой в данной ситуации вполне достаточно. Цитата 9. Также на всех остальных док-ва можно увидеть игнорирование статьи 6.8 Ук Рп. Ответ идентичен с пунктом 2. Цитата 10. Также док-ва на 4.1 Ук Рп. Учитывая все док-ва, которые Вам предоставил сотрудник - его действия были верными. Итого, по сотруднику мы имеем 3 устные беседы, устное предупрежние, блокировка игрового аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #13 Опубликовано 27 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение