Aron_Winchester 290 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:21 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Santiago_King 3. Суть жалобы: 2.15.1 ПДСФ + 4.3.1 ПДФР 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969012-gibdd-g-mirnyy-sofia_king 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 117 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 04:04 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 117 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:33 Приветствую вновь. В 19.07.2025 в 20:21, Aron_Winchester сказал: 2.15.1 ПДСФ Мои ответы были составлены в корректной форме, без хамства, вызывающего поведения или оскорблений. Откуда Вы взяли данное, не понятно. В 19.07.2025 в 20:21, Aron_Winchester сказал: 4.3.1 ПДФР Все ответы были даны в развернутой форме, все действия сотрудника я обосновал. Ожидайте ответ СЗФ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 214 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:00 Здравствуйте. Конкретизируйте суть жалобы, в каких именно местах вас не устроило разбирательство жалобы, подкрепите нужные фразы. Благодарим за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 290 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:19 Нарушения разбираются в жалобе на администратора, так что прошу повременить с этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться