Перейти к содержанию
ZOECHKA

[ОГИБДД-Н] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

ZOECHKA

1. Ваш никнейм: Philipp_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/05cf0b9a8f7cabd789a6f73fceada771/?p=FD-WbqSB2VvTabMHS9xlIg
5. Суть жалобы: За что розыск на машину? Замечаю Нон РП за сотрудничком. Как он узнал без розыска что я сижу в бугати, за что арестовал? не сфоткал, выдал розыск по Нон РП.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Привет, гражданинчик. 

За тобой имеется нарушение правил подачи жалоб. 

После исправления, буду готов ответить на все твои вопросы. 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.
Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

Поделиться сообщением

ZOECHKA

Здравствуйте вот тайм коды: 0:51 - Выдача розыска на авто,  4:10 - Меня задерживают уже в другом автомобиле, не зная кто я, как то выдал мне розыск.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Приветствую, Полковник полиции, Коба С.А.

Итак, изложу обстоятельства по порядку.

Мною было замечено твоё присутствие на крыше гаража, находящегося в административных границах г. Приволжска.
После чего началась погоня, в ходе которой ты сел в личное транспортное средство и совершили наезд на меня.

Впоследствии я произвел пробитие регистрационного номера транспортного средства, а также установил твою личность по номерам.
На основании вышеуказанных действий был выдан розыск по статье 5.3 УК РП.

Особо подчеркну, что в момент твоего нахождения на крыше гаража, а также в момент наезда, я отчетливо зафиксировал твое лицо.

( хоть на доказательсвах не особо хорошее качество, в рамках RP видно все хорошо )

Теперь относительно задержания в "другом" автомобиле.

Мной был замечен твой друг, находящийся в обнаженном виде в районе автосалона, что является нарушением статьи 19.1 КоАП.
При последующем приближении к транспортному средству я обнаружил в нём тебя.
Смена скина не отменяет факт идентификации личности.

Розыск был выдан в полном соответствии с установленными правилами, в которых, в частности, указано следующее:

Розыск игроку может быть выдан только в случае, если Вы четко видели его приметы (лицо, одежду и т. д.) одновременно.

Цитата

Правила выдачи розыска для сотрудников МВД.

Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний.

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

Дополнительно отмечаю наличие нарушения со стороны заявителя – PG, выразившееся в игнорировании угрозы оружием: несмотря на его наведение, ты продолжал пассивно сидеть в автомобиле.

Если имеются вопросы — готов выслушать.
При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии.

Поделиться сообщением

ZOECHKA

PG от себя не вижу, почему ты не снял розыск с авто после того как меня посадил?

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

На меня действует статья 1.6 ОПСГО. 

Докажи, что розыск я не снимал.

Поделиться сообщением

ZOECHKA

На фрапсе видно что ты его и не снял, вот до сеих пор стоит в розыске - https://yapx.ru/album/Z1RAE

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Что меня обязывает, снимать розыск, как только я тебя задержал? 

До сих пор действует 1.6 ОПСГО, розыск мог выдать другой сотрудник. 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Снова здравствуйте.

Ответ сотрудника более, чем исчерпывающий, Вы действительно совершили наезд на сотрудника, сотрудник идеально видел ваше лицо, также подмечу, что при смене скина, в рамках РП, телосложение, рост и лицо, с его отличительными чертами, не меняются, следовательно нарушений за сотрудником нет.
Не вижу доказательств, на то что именно мой сотрудник выдал розыск на Ваш автомобиль.

Расшифровка статьи.

Спойлер

УК РП
Статья 5.3. 
Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

ZOECHKA

О и порш уже не в розыске, в тоже время врятли на него могли кинуть розыск - https://yapx.ru/album/Z1ZSJ

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

На сотрудника работает 1.6 ОПСГО, докажите, что розыск выдан именно им.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

На рассмотрении...

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера.
Ваше лицо сотрудник видел, в связи с чем, мог выдать вам розыск по вашим внешним чертам.
NonRP за сотрудником я не зафиксировал, так как при смене на обнаженный скин ваши черты лица, особые приметы не меняются согласно RP канонам
Сотрудник мог связаться с дежурной частью, чтобы оперативный дежурный смог посмотреть камеры городского видеонаблюдения и сказать сотруднику ваше местоположение на текущий момент.

Вы будете наказаны по следующему пункту ВПС:

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Сотрудник получает замечание по 4.3 ОПСГО, так как его приветствие не считаю официальным

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.
Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...