kumir adminov 112 · ID: #21 Опубликовано 29 июня, 2025 https://drive.google.com/file/d/1aN0xQniwnd5o7lLiS7euLHSBBr0Qle73/view?usp=sharing И может все же стоит пересмотреть ситуацию и назначить более строгое наказание сотруднику, который имеет немалое количество ОЧС, является конфликтным человеком и постоянно лутает жалобы? Также прошу проверить его форумник на нарушение правил форума и соотв. пункта опсго. Сообщение ниже было кем-то удалено, возможно были выданы балы. баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #22 Опубликовано 29 июня, 2025 На доказательствах отсутствует номер сервера. Нет за что наказывать. У меня нет ни одного ОЧС. Характер человека не имеет ничего общего с компетентостью, назвать себя конфликтным я также не могу. Незнание правил у истцов жалоб на мое имя - проблема самих истцов. Никакие баллы не выдавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #23 Опубликовано 30 июня, 2025 Здравствуйте, по данным доказательствам также не могу наказать сотрудника, после видеозаписи он мог также озвучить причину штрафа. Баллы форумные сотруднику не выдавались. Ожидаю перевод компенсации до 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kumir adminov 112 · ID: #24 Опубликовано 30 июня, 2025 "Можете быть свободны" Административная процедура закончена, смысл статьи так и не было назван. Никаких более доказательств не требуется не был* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #25 Опубликовано 30 июня, 2025 Будет выдано замечание. Компенсация не будет переведена в связи с тем, что Вам не до выписали еще один штраф, а именно за езду по тротуару, Вы проехались на таймкоде 0:38-0:39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #26 Опубликовано 30 июня, 2025 Причина была указана ещё в начале взаимодействия: «почему на тротуаре стоим». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kumir adminov 112 · ID: #27 Опубликовано 30 июня, 2025 Я не проехался, меня толкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #28 Опубликовано 30 июня, 2025 Не считаю, что это можно посчитать за озвучивания смысла статьи по которой Вы оформили игрока. Вы могли поставить на подножку мотоцикл и тогда бы не толкали его. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение