kamazik baklanchik 2013 78 · ID: #21 Опубликовано 29 июня https://drive.google.com/file/d/1aN0xQniwnd5o7lLiS7euLHSBBr0Qle73/view?usp=sharing И может все же стоит пересмотреть ситуацию и назначить более строгое наказание сотруднику, который имеет немалое количество ОЧС, является конфликтным человеком и постоянно лутает жалобы? Также прошу проверить его форумник на нарушение правил форума и соотв. пункта опсго. Сообщение ниже было кем-то удалено, возможно были выданы балы. баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #22 Опубликовано 29 июня На доказательствах отсутствует номер сервера. Нет за что наказывать. У меня нет ни одного ОЧС. Характер человека не имеет ничего общего с компетентостью, назвать себя конфликтным я также не могу. Незнание правил у истцов жалоб на мое имя - проблема самих истцов. Никакие баллы не выдавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 301 · ID: #23 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, по данным доказательствам также не могу наказать сотрудника, после видеозаписи он мог также озвучить причину штрафа. Баллы форумные сотруднику не выдавались. Ожидаю перевод компенсации до 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 78 · ID: #24 Опубликовано 30 июня "Можете быть свободны" Административная процедура закончена, смысл статьи так и не было назван. Никаких более доказательств не требуется не был* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 301 · ID: #25 Опубликовано 30 июня Будет выдано замечание. Компенсация не будет переведена в связи с тем, что Вам не до выписали еще один штраф, а именно за езду по тротуару, Вы проехались на таймкоде 0:38-0:39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 282 · ID: #26 Опубликовано 30 июня Причина была указана ещё в начале взаимодействия: «почему на тротуаре стоим». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 78 · ID: #27 Опубликовано 30 июня Я не проехался, меня толкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 301 · ID: #28 Опубликовано 30 июня Не считаю, что это можно посчитать за озвучивания смысла статьи по которой Вы оформили игрока. Вы могли поставить на подножку мотоцикл и тогда бы не толкали его. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться